ID работы: 12836568

Ромашка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ах, Москва! Прекрасный город! Богатый, красивый, солидный, харизматичный. Идеальная пара для города невест. Но так Думала только Иваново. Все свои годы она на это кладёт! Что только не делала: на курсы ходила, гадала, да привораживала, каждую встречу прихорашивалась часа три! Даже подкупила бы Купидона если могла! Но сердце Москвы целиком принадлежало Питеру. Чёртовому Питеру! Да что он в нём нашёл?! Иваново была разочарована. Ну почему так?! Город невест и без мужа! А главное все остальные либо заняты, либо геи! Что за несправедливость?! Засматриваются лишь те, кто не должен был! Ну не нужен ей никто кроме Москвы! Жарким летом вышла та на травушку, да ромашку ищет. Хоть одну, где лепесточков много. Найдя, цветок чуть ли не с корнем выдёргивает. Прямо на том месте садится на траву, да лепестки безжалостно рвёт. Любит. Не любит. Любит. Не любит.... К ней подходит русая девушка. Та садится рядом и выдыхает. — Что, Оксаночка, снова Москва не замечает? — Да как он может вообще?! — Яковна всё взора не поднимает. Любит. Не любит... — Оставь ты цветочек, милая. Видишь же, как он на Питер смотрит. — нежно произносит девушка. Та отрывается от цветка. — Ну почему я ему не нравлюсь?! Я не красивая?! — блондинка разворачивается. — Очень красивая. Вот тебе нравится Михаил, и на других ты не желаешь смотреть. Так же ему и Петербург нравится. В ответ Иваново замолчала. Кострома улыбнулась. — Дура ты, Оксаночка. Смотрят на тебя, да не замечаешь. А смотрят нежно, со всей любовью. Каждое движение замечают и любуются. Но не Москва, — та забрала из чужих рук цветок и вставила в волосы блондинке. — А других ты, видно, и не заметишь никогда... — на последних словах Руслана словно поникла. Кострома нежно смотрела на Иваново. В её глазах она всегда видела нечто большее, чем просто "голубой". Думала, что видно последний раз может так близко смотреть на девушку, поэтому нежно, совсем невесомо коснулась чужих губ и отпрянула так же быстро. Руслана встала и ушла. Её длинная юбка и волосы развивались на ветру. В светлых прядях играло солнце. Да и сама девушка светилась одаряя своим теплом всё вокруг. Не хуже солнца. Оксана заворожённо смотрела ей в след. Именно сейчас она увидела кого-то, кроме Москвы. С её глаз будто фату стянули. Да, действительно стоит заметить кого-то ещё, но только в близи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.