ID работы: 12836587

Дима и Эмиль в Дубае( за кадром)

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, скоро 2-ая часть

Настройки текста
* в самолёте* Эмиль:- Когда мы прилетим уже?:_( Дима:- Я чо ебу? Эмиль:- ну ладно Иманов положил голову на плечо Димы и уснул, а рука Эмиля была на ноге Димы. Маслеников никак не шевелился чтобы не разбудить Эмильена * прошло 6 часов* Они прилетели и оператор Даня, Дима и Эмиль вышли из самолёта и прошли забирать багаж. Эмиль выключил камеру Эмиль:- Дим, слушай, у меня вопрос, а где у нас будет отель? Дима:- Не знаю, наверно который близко с аэропортом Эмиль:- Окей, допустим Они поехали на Лимузине в отель по заданию Эмиля. Они вышли из машины и пошли в отель Дима:- Я же тебя изнасилую в конце😂 Эмиль:- О господи, сколько фанфиков будет после этого ролика🫣 Дима:- Ну вот и 5 часть будет фанфиков😂 Эмиль:- не смешно Парни заселились в номер и стали отдыхать после полёта. Дима как обычно спал, Эмиль залип в тт, а Даня настраивал камеру для новых видео. Эмиль пошёл к Диме не зная что тот спит уже как 3-тий час Эмиль:- Диман я тут.. Эмиль встретил у себя картину перед глазами как Маслеников крепко спит на ярком месте. Куда ярко попадало солнце. Эмильен додумался перевернуть Диму на другую часть кровати чтобы он нормально спал, Эмиль так и сделал, а сам сел возле Димы, ждал пока он проснётся * прошло 3 часа* Дима проснулся но не выспался и из-за сонного состояния он перевернулся на другой бок и был уже рядом с Эмилем И тут Дима говорит… Дима:- Эмиль я….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.