ID работы: 12836637

Манапанк 2077: Бегущие по краю

Cyberpunk 2077, Cyberpunk: Edgerunners (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
786
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 406 Отзывы 192 В сборник Скачать

На краю времени и пространства 3

Настройки текста
Примечания:
Джозеф не переживал. У него в памяти было целых пять заклинаний, включая сразу два заклинания «Личная Защиты». Чары надежные, испытанные буквально тысячелетиями и очень простые, но к сожалению одноразовые, одна пуля и защиты нет, а с другой стороны она и выстрел из пушки выдержит так же как и пулю, но против пуль был другой прием, основанный на телекинезе. Активировал одну. Потом начитает, когда будет время. Он не считал, что какое-то отребье, могут быть серьезными противниками для него, а попробовать на зуб местных жутко хотелось. Хотя Джозеф никому в этом не признавался, но он получал большое удовольствие от боев, от адреналина и тестостерона заполнявшего в эти моменту каждую клеточку его тела. Бандитов было шестеро, все азиаты, все покрыты татуировками и вооружены. Женщина с золотым лицом и катаной, задира в зеленой маске с лицом демона и пистолетом, высокий с татуировкой тигриной морды без оружия, худой с фиолетовым ирокезом и винтовкой, краснокожий в синей маске с катаной и толстяк с двумя пистолетами с оптическими имплантами. Задира подбежал к нему, оставив своих товарищей позади, и замахнулся кулаком. Надо сказать, что он двигался очень быстро, в несколько раз быстрее чем обычный человек. Джозеф применил воздушный кулак — метод бесконтактного рукопашного боя, разработанный еще в Риме, против вооруженных холодным оружием врагов, по сути это была просто резко выпущенная из кулака телекинетическая волна. Просто и эффективно. Противника сбило с ног и тот пролетел несколько метров, ударившись с металлическим звуком о барную стойку. Бандиты начали что-то орать на незнакомом ему языке. Эти ребята шутить не собирались, толстяк сразу достал пистолеты, а фиолетовый винтовку и открыли огонь. Джозефу приходилось уже обороняться от пулеметов и винтовок во время войны и он уверенно выставил перед собой ладонь, поставив силовую стену. Беспорядочный огонь в помещении оглушал, но все пули увязли в невидимой преграде. Он кинул взгляд на Люси, та забилась под стол и внимательно наблюдала за дракой. Тем временем задира в зеленой маске как-то подозрительно быстро оклемался и с яростью присоединился к своим подельникам. Стреляли они не долго, у каждого из них по очереди заклинило оружие, по неизвестным ему причинам. Пули, со свинцовым стуком, дождем посыпались на металлический пол. Вся банда с яростным криком, который могут выдать только японцы, бросилась на него с катанами, лезвиями из рук, и кулаками. Джозеф влил побольше маны в телекинетическую волну, надеясь сбить сразу всех с ног. Сработало лишь частично, высокий и женщина устояли, как-то упершись ногами в пол по которому пошли трещины. Толстяк перелетел барную стойку, послышался звук битого стекла, бару придется закупаться алкоголем по новой, фиолетовый ударился о пол и потерял сознание, а задира стоявший ближе всех, разбил собой столик где-то в глубине бара. Стальные кулаки и катана атаковали его одновременно. Двигались они быстро и уверенно. Джозеф применил хитрый прием, он сбил телекинезом катану и та полоснула высокого по руке, сбив его удар, который пришелся в пол, проломив его и тем самым выиграв немного времени для британца, чтобы активировать заклинание. Молния в ее варианте для множественных противников, чтобы заклинание не стало летальным для оппонентов он вливал туда ману постепенно. Запахло озоном. Из кончиков пальцев с грохотом появилось множество электрических разрядов, ударивших по ним. Высокому сразу поплохело, появился дым и неприятный запах горелых микросхем, его металлические руки повисли плетьми, а он сам упал сначала на колени, а затем на живот, лицом вниз. А вот женщина выдержав напор молний сразу же пошла в атаку, да с такой яростью и скоростью, что Джозеф не успел увернуться и получил удар катаной. Личная Защита сработала как всегда безотказно и удар оказался безвреден, а сам клинок сильно срикошетил. В этот момент он вложил побольше силы в воздушный кулак нанес удар такой силы, что тело этой позолоченной бестии оторвало от ног, так и оставшихся намагниченными к полу. Это был полный погром, как его противников, так и бара. Битые столы, разкрошенный пол, перебитые бутылки, кровь. Никто из них убит не был, а травмы что им он нанес, они легко смогут заменить хромом, переживут. Задира в зеленой маске никак не унимался, но вместо того чтобы напасть на британца, он подбежал и наставил ствол пистолета на Люси и вытащил ее из-под стола взял ее за шею, что-то крича на японском. — Английский. Кусок дерьма, ты по английски говоришь? — прокричал ему разгоряченный боем Джозеф, соображая что делать. Жертв не хотелось, тем более, что эта воровка попала в передрягу по его вине. Руки бандита внезапно изрубило на куски. Это сделал не он, а Люси. Та самая золотая струна, которой она обвивала его на рынке оказалась грозным оружием. Она ничего не сказала ему, а просто с молниеносной скоростью ускользнула из помещения через заднюю дверь. Бандит орал от боли, дергая ногами в луже крови. Джозеф подобрал пистолет бандита, проверил магазин, там еще оставалось штук 5 патронов. — Я возьму, как сувенир, ты не же возражаешь? Славно, — Он склонился над бандитом и изрубленными ошметками его рук, — Надеюсь такого больше не повториться? Пожмем друг другу руки, как настоящие джентльмены, в знак примирения? Нет? Ну и ладно. После этого он поспешил удалиться. Не хотелось встретится с подмогой или с местной полицией, да и в планах было найти информацию о том, где можно добыть компоненты для создания магических и алхимических инструментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.