ID работы: 12836714

Не забудь меня.

Гет
PG-13
В процессе
6
The Dark Lioness бета
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Дикая, природа.

Настройки текста
Дикая природа — это природа полна деревьев, диких животных, который полна приключений и опасности. Где-то в центре леса очнулись ниндзя. Кай встал и начал осматривать природу.       — Блять. Ну и где это мы? — спросил красный ниндзя. А за ним встали и остальные.       — Щас отсканирую. — сказал Зейн и начал сканировать лес. — сканирование завершено -Мы в дикой природе. Где-то в Китае. — сообщил белый ниндзя.       — Кто-нибудь помнит что произошло? — спросил брюнет у ребят. Но все отрицательно кивнули головой.       — И что будем делать? — спросила брюнетка.       — Я не знаю. Может поищем, кого-нибудь? — спросил Ллойд.       — Ты случайно не в порядке? Мы находимся в лесу, и откуда здесь могут быть люди? — сказал Кай.       — Ну, да. Но может быть некоторые люди могут сходить на природу в поход. — сказал Ллойд.       — Ллойд, прав. Идёмте. — сказал Зейн и все пошли за ниндройдом.             *Тем времени у братьев Краттов*       — Пхахаха… Не догоните меня! — кричал брюнет с карими глазами прыгая через бревно.       — Ну, держись, братец. — сказал блондин с голубыми глазами тоже прыгав через бревно.       — Эй. Подождите меня! — кричала девушка перепрыгнув через бревно. Ребята бегали, где-то минут сорок потом они забрались на дерево и начали осматривать пейзаж.       — Эх. Как скучно. Уже без никаких приключений сидим. — сказал Крис.       — И не говори братик. — сказала девушка. Кстати сама девушка выглядела так: длинные светлые волосы, и голубые глаза, как у своего брата Мартина. Ей 16 лет. Но она соскользнула с ветки и начала падать на землю. Девушка закричала.       — Джия!!! — окликнули братья. И начали спускаться. Девушка летела вниз спиной и думала щас разобеться. Вот она почти долетела вниз, как вдруг почувствовала, что-то тёплое на своём теле. Блондинка открыла глаза и увидела стройного и высокого парня. Девушка взглянула в его тёмно-карие глаза. Но через минуту опомнившись девушка отвела взгляд в сторону покраснев.       — Ам. Спасибо. Но отпустите меня. — сказала Джия. Парень аккуратно поставил её на ноги на землю, но придерживая девушку за талию.       — Не за что. — сказал брюнет. К ним спустились её братья.       — Джия. Ты в порядке? — спросили обеспокоенные братья.       — Да. Со мной всё в порядке. Благодаря этому человеку. — указывая на брюнета сказала девушка.       — Фух. Хорошо что всё обошлось — сказал Мартин обнимая сестру.       — Да Джи. Ты нас напугала. Но спасибо тебе за то что спас нашу сестру. — поблагодарил его Кристофер.       — Да, не за что. Я просто услышал крик и думал, что кому-то нужна помощь вот и пришли. — сказал почесав затылок мастер земли.       — Угу. А как вас зовут-то? — спросил Крис смотря на ниндзя.       — Я Коул Баккет. А это мои друзья. В красном это Кай Смит, а в синем это Джей Уолкер, а в тёмно-голубом это Ния Смит, младшая сестра Кая, а в зелёном это Ллойд Монотгомери Гармадон и наш лидер, а в белом это Зейн Джульен, он ниндройд, а в фиолетовом платье это П.И.В.В.Ж. — указывая на каждого обладателя имени пальцем представил своих друзей тёмноволосый парень.       — Очень приятно. Я Мартин Кратт, а это мой брат Кристофер Кратт, но мы завем его просто Крис. А это наша младшая сестра, Джия Кратт. — также представил своих брата и сестру Мартин, как представил Коул.       — Нам тоже приятно. — сказал Ллойд пожав руку Мартина.       — Простите. Но как вы здесь оказались? — спросил их Крис.       — К сожалению, мы не помним. — ответил на его вопрос Кай.       — А вы что здесь делате? — спросил белый ниндзя. — Это же лес!       — Ну, мы Так сказать, путешественники. Ищем приключения в разных городах. Изучаем и помогаем диким животным. — сказал Крис.       — Ого. А вам не страшно изучать диких зверей? — спросил удивлённо синий ниндзя.       — Да нет. Наоборот это увлекательно и интересно. — сказала блондинка.       -Угу. Это довольно смелые профессии. - сказал брюнет.       - Ага. Но мои братья любители искать приключения на свои пятые точки. - сказала хихикая блондинка.       - Может вы пойдёте с нами в тартугу и там все расскажите. - предложил Крис. Ребята долго незадумываясь согласились. Ведь они простые люди, а не какие-то там злодеи. Чего их бояться? Они простые, милые, безобиднные, мирные люди, которые просто любят приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.