ID работы: 12836737

Удовольствие

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удовольствие у всех своё. Кто-то ищет его на дне бутылки с виски или пивом, кто-то в семье и близких людях, кто-то в нескончаемых путешествиях. Скотт же потерял то, что приносило ему это удовольствие. Ну, что за неудачник. Джин умерла у него на глазах и, казалось, разрушила все его надежды на что-то хорошее. Он плохо помнит, как практически бился в истерике из-за её смерти, но прекрасно помнит, как она исчезла под толщей воды, пытаясь спасти их всех.  Прекрасно помнит её улыбку, её заразительный смех и голос, перед которым Циклом никогда не мог устоять. Он соврал бы...если бы сказал, что сможет когда-нибудь забыть что-либо из этого. Джин не та кого можно было бы забыть. Однажды засев в твоей голове, она оттуда уже не выйдет, это уж точно. Вот и из головы Скотта она не выходила. Не выходила вообще никогда с того злополучного дня на озере Алкалай. Приходя даже по ночам во снах, хороших и совершенно ужасных.  ”Слабак!„  ”Неудачник!„  ”Это ты! Ты не спас её!„  Никто не осуждал. Никто, кроме самого Саммерса. Даже этот чёртов канадец, Логан, не осуждал, не пытался задеть за живое. Скорее пытался помочь, этот более мягкий тон Скотт отличал слишком хорошо. И как же это раздражало! Никто не спас её, Джин Грей, ту, что казалось бы заслуживала спасения больше остальных. И теперь груз этого лежит на Скотте и будет там до его смерти. И возрождения Феникса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.