ID работы: 12836779

Связь зла

Фемслэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1. Tutto il segreto è diventato chiaro.

Настройки текста
      Шум и гомон злодеев не утихал ни на секунду, постепенно увеличивая свои объемы. Уставшие и возмущенные голоса студентов охватили зал, и стоявший рядом учитель по боевому искусству, взгляд которой неуемно метал молнии, их ничуть не пугал. Профессору, которая к тому же была до чертиков невыспавшаяся из-за активной работы ночью, свалившейся ей как снег на голову, это уже порядком надоело и та в свою очередь начинала изрядно раздражаться от этого сумасшедшего дома под названием «Школа Зла».       Наконец появившийся в помещении директор, явно опоздавший, стал лучиком света и спасением для учеников от весьма агрессивной, уставшей и всем недовольной Селин. Её хватило бы еще на несколько минут этой муки и через пару мгновений все бы затихли, но весьма специфичным и неприятным для них способом.       Директор встал на возвышающееся среди всех место в зале, пару раз хлопнул в ладоши для привлечения общего внимания, которое и так было почти полностью направленно на него, слегка поправил съехавшие с переносицы очки и начал свою монотонную, размеренную речь. — Ни для кого здесь не новость, что ежегодно мы проводим балы. Но делаем мы это исключительно в каждой Школе отдельно, — мужчина на несколько секунд замолк, подбирая слова и отводя взгляд в пол.       В это время Леонора, словно грациозная кошка, аккуратно прошмыгнула в зал. Не вызывая ни малейшего внимания к своей персоне, направилась к своей девушке, что облокотилась на одну из колонн, чуть ли не засыпая от столь интересного монолога.       Осторожно подойдя сзади, она медленно положила руку ей на плечо, от чего темноволосая в мгновенье ока оживилась и передернулась, резко поворачиваясь к потревожившей ее незнакомке. — Черт возьми, Нора, обязательно так пугать на ночь глядя? — прошептала учительница зла с нотками упрека в голосе. — Я не нарочно, не свирепствуй раньше времени, — Лессо слегка улыбнулась уголком губ, наблюдая за быстрой сменой эмоций девушки, а затем направила свой взор на причину этого столпотворения.       Стаффорд, не умевшая долго злиться на свою возлюбленную, успокоилась и медленно обернулась обратно, вновь приняв позу очень интересующегося этой темой человека и прикрыв глаза. — Недавно мы приняли решение, что для сплочения наших двух школ и снижения уровня разногласий между вами и вечными, будет полезно провести объединенный бал, — столь ярким известием закончил свое выступление директор.       Это крайне неожиданное заявление взбудоражило всех студентов. Волна негодования поднялась, накрыв всех с головой. Возмущению не было предела, ибо никто из присутствующих не горел желанием проводить вечер в компании своих хоть и будущих, но врагов. — Не подскажешь, когда он начал пытаться сплотить то, что в принципе никогда не сплотится? — обращалась Селин к Леоноре, все так же стоя к ней спиной и говоря размеренно, с полным спокойствием в голосе. — Или он именно сейчас с катушек слетел?       В отличии от коллеги, Декан впала в негодование и постепенно выходила из себя. — Да что этот старикан себе удумал? — из уст рыжеволосой, раздраженной всей ситуаций, посыпался ряд возмущений. — Видно, маразм настиг его раньше, чем я предполагала. Это же надо додуматься до этакого. — Спокойнее, золотце. Лучше будет обсудить это подальше от любопытных глаз, — в пол тона сказала Стаффорд, заметив пристальный взгляд директора, он явно ожидал чего-то подобного. — Все равно мозги этому человеку мы не вправим, как бы не хотелось.       Селин, не дожидаясь ответа Леонора, наконец отлипла от удерживающей ее на ногах колонны и последовала в сторону выхода. Рыжеволосая, ни минуты не медля, устремилась за ней. То и дело прокручивая в голове различные проклятия для этого не блещущим умом мужчины.       Лессо нагнала Стаффорд в коридоре, поравнявшись с ней. — Куда путь держим? К тебе, ко мне? — как бы невзначай поинтересовалась темноволосая. — Ко мне. Я выпить хочу, а ты средством для подобного времяпровождения не обладаешь, — проговорила рыжеволосая с невозмутимым выражением лица, хотя ее возлюбленная знала какие эмоции скрывались за этим.       Девушки шли рука об руку по многолюдному коридору, совершенно не беспокоясь о мнении их студентов. Будь они хоть в двух метрах друг от друга, то повод для сплетен нашелся бы, несмотря ни на что.       «Слишком долго смотрела на нее», «слишком близко стояли», «слишком долго вели разговор», и еще всякий тому подобный бред. Многие, если захотят, найдут подозрительные действия в любом их взаимодействии друг с другом.       Какой абсурд.       Дверь за преподавательницами захлопнулась и одна из них тут же, без промедлений, направилась к рабочему столу. Один из ящиков был абсолютно безжалостно и резко выдвинут да так, что чуть ли не слетел с петель. Леонора вынула из него уже начатую бутылку виски. Бокал находился на столе и, одним движением придвинув его к себе, Декан заполнила его алкоголем. Один глоток — и он был осушен, а через секунду — с грохотом поставлен на стол, лишь чудом уцелев.       Все это время Селин молча подпирала стене недалеко от входа и наблюдала за сией картиной, лишь раз вздохнув. Оттолкнувшись от стенки, последовала к Лессо, которая в это время стояла, сжимая мертвой хваткой ни в чем не повинный стакан. Плавным движением ладонь темноволосой накрыла руку последней, слегка сжав. — Пожалуйста, Нора, успокойся, — ее взгляд был направлен в серые, словно строгие облака, глаза, излучавшие злость и ненависть в полной мере.       От этого легкого, но такого нужного, прикосновения, в рыжеволосой все в миг переменилось. Напряженность спадала, позволяя той наконец отпустить свою злость. Леонора выпустила из руки стакан и спешно повернулась к девушке, не сводившей с нее взгляда. — Иногда я думаю, что эта работа сведет меня с ума, но ко всему этому подключается еще и полоумный старик, не осознающий всю серьезность и последствие своих действий, ведь, с наибольшей вероятностью, все это представление закончится потасовкой двух школ. — Но разве это наша проблема? Его решение — его ответственность, — в голосе темноволосой не было ни нотки беспокойствия, а лицо выражало полную сосредоточенность на своей возлюбленной, так активно волнующейся за то, что совсем этого не стоило. — Если и впрямь случиться стычка, то разрешать ее явно не нам, так что не смей тратить свои и так драгоценные нервные клетки на это.       Ладонь бережным движением переместилась на плечо Лессо и плавно начала поглаживать его. — К тому же, к твоему сведению, нервные клетки не подлежат восстановлению, — лицо озарилось мягкой улыбкой.       Не ответив ни слова, рыжеволосая завела руки за талию Селин и прижала к себе, сжимая в теплых объятьях. Опешив, Стаффорд не сразу среагировала, ведь Леоноре подобное было не свойственно. Как говорила она же: «Нежности не для меня», но тем не менее сейчас держала любимую в самых что ни на есть нежных объятьях. Руки темноволосой в ответ обхватили ее шею, забравшись под кучерявую шевелюру рыжих волос.       Нехотя освободив из своей хватки возлюбленную, Лессо взглянула на ее прекрасное в лунном свете лицо, продолжая держать за талию.

***

      Вечер следующего дня выдался насыщенным. Занятия были сокращенны, дабы ученики могли не спеша собраться на вечернее событие, а коридор кишил куда-то торопящимися учениками, который начинал напоминать густо заселенный муравейник.       Селин со вчерашнего дня так и не покидала покои Декана Зла. Ведь то самое занятие, которое отменили в этот день, было ее уроком, поэтому для профессора это стало прекрасным поводом хорошенько выспаться.       Сейчас же она стояла у открытого нараспашку окна и неторопливо курила в ожидании Леоноры, принимающей душ.

      Сама для себя девушка не заметила, как когда-то начала курить. Сначала одна сигарета в последствии стресса, затем вторая, третья.. и так далее, после чего отказаться уже было тяжело.

      До ушей Стаффорд донесся звук открывающейся двери, а после послышался знакомый и такой любимый до глубины души голос, пускай и скрывающий в себе легкие нотки раздражения: — Опять куришь? — Надо же мне как-то успокоиться перед таким зрелищным событием, — злорадствовала в ответ преподавательница.       Девушка потушила и выбросила окурок в окно, закрыв его. Развернувшись к Лессо, застыла в весьма приятном шоке.       Леонора вышла из ванной комнаты лишь в одном черном кружевном белье. Изгибы и формы ее тела поражали и восхищали одновременно. Взгляд Селин оценивающе прошелся по возлюбленной с головы до ног, не упуская ни единого места. Она закусила губу, не отрывая глаз, нагло рассматривающих прекрасное тело своей любовницы. — В чем собираешься идти? — с трудом переведя взгляд к серым глазам, спросила последняя. — Глупый вопрос. В чем обычно хожу, в том и пойду, — сказала Лессо и направилась к гардеробу, по пути смеря девушку укоризненным взглядом. — К тому же, перестань так нагло пялиться на меня. — Во-первых, и не подумаю, а во-вторых, твой повседневный прикид — скучно. Ты должна одеть кое-что поинтересней, — глаза Стаффорд загорелись игривым огоньком. — И что же? — поинтересовалась Декан, слегка выгнув одну из бровей. — Платье.       От такого предложения Лессо потеряла дар речи, чуть не поперхнувшись воздухом. Сначала выражение ее лица приобрело удивленный вид, а затем хмурый, говорящий о том, что кое-кто сейчас сказал полную чепуху. — Нет, — строго отказала та. — Лессо-о, тебе самой не надоела эта обыкновенность? — голова темноволосой вопросительно склонилась в бок. — Нет, к тому же, мне не идут эти платья. — Кто тебе такую чушь сказал? — опешила Селин, хлопнув ресницами. — Я прямо сейчас пойду и приукрашу ему лицо. — Это я так сказала, — рассмеялась в ответ женщина. — Кхм, тогда с приукрашиванием я чутка поторопилась. Но ты все равно не права, и я на все сто уверенна в том, что любое платье этого жалкого мира подойдет тебе. Даже наряд этой Золушки, — последнии слова о Декане противоположной стороны Стаффорд произнесла с нескрываемой неприязнью. — Читай по губам, милая. Ни за что, — последние три слова ведьма отчеканила громко и четко, пытаясь донести до Селин простые, как ей казалось, вещи.

      Но не все так просто.

— Так значит? — укоризненно спросила преподавательница, одновременно с этим прикусывая один из своих длинных ногтей зубами. — Тогда кое-кто имеет шанс лишиться парочки прекрасных ночей. — Манипуляторша, — закатила глаза рыжеволосая.       Леонора стояла у открытых дверцей шкафа и смотрела прямо на девушку. Обдумывая в своей голове все слова своей партнерши, она приняла задумчивый вид: слегка прищурила глаза и сложила руки на груди. — Да, детка, и именно такой я тебе нравлюсь, — ухмыльнулась темноволосая и, встав, направилась к выходу. — Я пойду сбегаю за парочкой своих платьев. Тебе точно что-нибудь да подойдет. — Не припомню, чтобы я согласилась, — прокричала ей вслед Лессо, но было уже поздно. Девушка скрылась из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.