ID работы: 12836797

Одиночество.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба.

Настройки текста
Примечания:
Гатс вновь один. Ха. Словно ничего и не меняется. Как с детства его спутником был меч, так и сейчас, лишь холодный брусок стали наиболее близкий к "Жертве". Гатс не спит уже третьи сутки. Повсюду твари вылезают. Из астральных дыр, и из угла в любой момент могут выйти маленькие вредители. Единственный выделяющийся "голос", Гатс приметил ещё с прощания с Каской. Неведомый зверь, то и дело напоминает мечнику, что он лишь животное на поводьях судьбы, бойцовский пёс созданный для подпольных боёв длани господни. Именно он и желает кровопролития, смерти, геноцида. Именно ОН... Голоса. Голоса и голоса не умолкают ни на секунду. Этот зверь словно специально заставляет мечника вспомнить что случилось. Призывает обиду на весь мир, хочет как он пылал адским пламенем. Постепенно, но верно мечник теряет рассудок. Он более не сдерживается в неблагоприятных встречах. Его ни теребит чувство вины или сожаления. Из за одной только ненависти, Гатс ещё продолжает существовать в этом плане. Никто. Никто, и даже зверь, не знает что происходит именно у "Гатса" в сознании. "Один. Два. Три?" Что Гатс считает? Дни? Месяцы? Трупы? Ему всё равно нет дела. Всё что держало его, было уничтожено. Друзья, возлюбленная, даже собственная судьба. *** —Опачки, привет большой парень. —... —Неразговорчивый? Ну это хорошо... Значит будешь действовать по делу. Гони сюда всё своё барахло. —Уходи отсюда. Пока я могу себя ещё контролировать. —Хохо, неконтролируемый ты наш. Перо в глаз воткну, сразу и контро... Туловище этой крысы лежало в абсолютно противопожарной мечнику стороне. —КТО ЗДЕСЬ! Перед тем как закрыть глаза красной пеленой, он лишь услышал крики подельников крысёныша. ___ И вот он сидит, прислонившись к ветхому, буквально омытому свежей кровью, дереву. "Ха! Ха! Ты опять потерял контроль!" —Я не терял... "Ты потерял его как только присоеденился к ястребам!" —Заткнись. "Ты сбился с цели Гатс." —Я не сбивался. "Или тебе напомнить события прошлых двух лет?" —ЗАТКНИ РОТ!! "Это не поможет. Никогда не помогало. Ровным счётом как и ты я неугомонный." —Я... "Именно. Никогда ты ещё не проваливался так сильно как сейчас. Даже снизу не стучат." ... Шрам с меткой болел особенно сильно. Может какое то влияние расположения луны или другая сверхъестественная хрень. Одно Гатс знал наверняка. Этой ночью сна ждать не придётся. Он и не придет. Как и в прошлые три ночи. ___ "Ты никогда не думал... Почему ты продолжаешь? Почему сражаешься? Ищешь и странствуешь? ТЫ понимаешь что выхода нет." —Выход... Выход там же где и вход. "ТАК ВОЗЬМИ, ВЫЙДИ, И ЗАЙДИ НОРМАЛЬНО!" —Почему ты продолжаешь говорить под моим ухом, словно дьявол? "Я продолжаю?! ТЫ САМ С СОБОЙ ГОВОРИШЬ!" Гатс остановился. Весь звук природы окружающей внезапно донёсся до его ушей. Упав на колени, он осмотрелся. Звуки. Обычные звуки. Самые обычные, грёбанные звуки! Не визги демонов. Не крики его собратьев-ястребов. Не ужасный гул затмения. Неужели, всё это время Гатс просто вел диалог с самим собой? Неужели дополнительная головная боль, и одна из причин недосыпа была в нем самом? Неужели... Всё что ему нужно было, так это принять ситуацию?... Принять, своё отражение?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.