ID работы: 12836854

Leur amour pour toujours

Слэш
R
Завершён
147
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пацаны, давайте вы лучше домой — говорил стинт уже не вынося своих пьяных гостей, одевая их. Как они вообще собрались вместе? Дрейк стал нефором, разве это не повод выпить? Максим одевал Илью и Дениса, как мама перед утренником в детском саду. Почему Тоха с ними не поехал, а остался дома у Нели и Макса? Вообще, Антон хотел поехать с друзьями на такси, это была его идея, а машину он бы забрал утром, или в обед. — Да поехали щас, я такси закажу и поедем! — но тут Илья дёргает Антошу за цепь и что-то шепчет ему смотря на Дениса, а после подмигивает им обоим и допивает остатки колы с виски. Вот только проблема была в том, что Денис вообще ничего не понял и думал что это шутка, которую выдал сильно пьяный Илья, судя по лицу Тоши. Но потом Антон начал ходить по квартире и ответил: — Да давайте я у вас переночую, а Илья с Деном поедут. — Уверен? Если надо, мы вас втроём поместим, если ты так переживаешь. — Не, всё норм, езжайте, пацаны — и также, как Илья пять минут назад, подмигнул им. Поездка в такси была мягко говоря для Дениса некомфортной. Илья все время смотрел на него и его волосы, которые были видны даже в такой темноте. Ладно смотрел, но потом трогал, зарывался в его волосы. Нет, не подумайте, Денису очень нравились мягкие поглаживания по голове, хотелось мурчать от таких нежных касаний. Но осуждающий взгляд таксиста не давал покоя Дрейку. Вот зачем? Но, к счастью, это поездка длилась не долго. В квартире Ильи Денис был тысячу раз и каждый раз хотелось остаться здесь навсегда. Тёплая, уютная квартира с особым вайбом. Проходя в глубь квартиры Денис замечает другую проблему. — Илья? — М? — уже засыпая, говорил Илья. — Мы будем спать на одной кровати? — А тебе противно? — Нет, ты чего, просто… — Да ладно, расслабься, я пошутил, ты пока сходи в ванную, руки помой, а я переоденусь и тебе достану одежду из чемодана. — Да, спасибо… Дрейк вообще не понимал, как Илью слушаются руки и ноги, но сразу же пошёл в ванную. Посмотрев в зеркало, Денис ужаснулся, но тут же он услышал зов из соседней комнаты, отбросил мысли и пошёл. Там Илья отдал ему одежду и ушёл в комнату, закрыв дверь не до конца, оставив Дениса переодеваться самому. Закончив пытки с одеждой, на кухне он увидел, как Илья уже спит, Дрейк не хотел ему мешать, поэтому пошёл на кухню смотреть тик токи. Спустя 40 минут, Дрейк понял, что слишком засмотрелся, и ему пора уже спать. После похода в туалет Денис снова посмотрел на это чёртово зеркало. Увидев себя он расстроился и растерялся. Неужели он настолько некрасивый с этим цветом волос? Тогда почему все смотрели и говорили что ему так идет? А может взгляды Ильи в такси были не просто так? Может они ему не понравились и он смотрел на них с лицемерием? А может, это не из-за цвета волос. Может Денис такой человек? Смотря на зеркало уже больше 10 минут, он не заметил, как по его лицу начали идти слезы, а после начался ливень из маленьких капелек. Закрыв лицо руками, Дрейк чувствовал себя паршиво. Уже не сдерживаясь, он всхлипывал, тяжело дыша. Но тут Ден вспомнил, что находится не один, и если этот человек услышит его, то сразу начнёт смеяться. По крайней мере, так думал Денис. Умывая лицо он пытался откинуть все мысли в сторону. Аккуратно добравшись в комнату, он посмотрел на время. 3:57. Пиздец, надо спать. Лёжа на кровати и пытаясь уснуть он заметил, как его обняли со спины и тихо прошептали. — Ты же помнишь мои слова? Денис немного отодвинулся, нет, даже не так. Отпрыгнул от Ильи на край кровати. Кто в здравом уме будет так говорить? — Ты чего боишься? — Илья, ты почему не спишь… — Дрейк, ответь на мой вопрос, ты помнишь мои слова на кукинг стриме? — Да…и что? — Что, если Ксюша была бы не против, ты бы со мной поцеловался? — Ну, скорее всего да, но хотя- не успевает он договорить предложение, как Дрейка затыкают мягким, но в тоже время напористым и грубым поцелуем. Именно в этот момент в голове дрейка боролись демон и ангел. Один говорил, поддаться соблазну, ведь этот шанс никогда больше не будет, а второй говорил, что это все алкоголь и то, что тебе будет стыдно смотреть своей любимой девушке в глаза. Но сейчас, когда Мазеллов уже нависает сверху Дрейка, поглаживая его бедра, Денис выбирает первое и отвечает на смазливый поцелуй. Да, может они не вспомнят это утром. Может Илье и Денису противно будет на утро, но какая разница, сейчас они были вместе и им было хорошо. Сколько они ещё целовались в этой постели? Сколько раз Илья говорил Дрейку, как ему идет этот цвет, и что он всегда самый красивый? На пальцах не пересчитать, да и зачем? Любовь нельзя измерять или считать. Её можно почувствовать.

***

Je ne suis pas un peu beau? Sans regarder dans le visage, de la passion mleyesh, J'ai les bras baissés sur mes épaules. Jeune, avec un sourire sensuel, Je ne suis ni doux ni impoli avec toi. Dis-moi combien tu as caressé? Combien de mains tu te souviens? Combien de lèvres? Sergei Yesenin.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.