ID работы: 12836872

Это был не просто чай..

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень уютная встреча гейши и Мари.

Настройки текста
Примечания:
       Знатная семья Квин где живёт Мари, очень известна и важна.

***

В один прекрасный день семью Квин пригласили в Японию заполнить какие то документы. Мари часто ездила по странам но ей это не особо нравилось, её это выматывало.       После долгого и нудного дня, Квин решила расслабиться в местных чайных домах. Её встретила одна работница и повела внутрь. Зайдя в заведение Мари почувствовала очень сладкий и лёгкий запах. Всё было уютно и девушка ожила.       К госпоже вышли пару гейш. У неё спросили с кем бы она хотела провести время. Не долго думая, она выбрала самую красивую и скромную по её мнению.        Гейша отвела Квин в не очень большую комнату и села на пол за столик. Мари последовала её примеру.        Тогда у Мичико были немного иные планы, чем просто напоить гостью чаем, развлекая милыми беседами. На самом деле работница о-дзасики не та за кого себя выдаёт. Она притворяется гейшей что бы спаивать своих клиентов и воровать у них драгоценности. Но кто знал, что всё обернётся не так как она хотела.       Общались они довольно долго. Мичико подливала гостье больше необычного чая. Мари была счастлива, впервые за долгое время она могла откровенно с кем-то поговорить. У самозванки был хороший язык, она легко могла расположить к себе людей и она этим пользовалась. Мичико в это время рассматривала Мари и думала что может своровать и за сколько продать. Подливала она же в чай наркотик, так как он надёжней чем алкоголь, действует практически без вреда часа 3 и в это время жертва не в себе поэтому вряд ли будет сопротивляться.        Через час Мичико поняла что Мари выпила достаточно что бы приступить к исполнению плана. Гейша уже давно заприметила дорогие кольца и бусы. Мари была уже совсем пьяна. Самозванка подсела к госпоже и начала гладить её по руке пытаясь снять хотя бы одно кольцо, в тоже время говоря тёплые слова что бы она окончательно расслабилась. Мари восприняла это немного по-другому, она подумала что возможно тут так принято и гейша хочет близости. У Мичико всё никак не получалось снять кольцо. Она уже взялась за руку Квин двумя руками и начала снимать кольцо. - Мх~ что ты делаешь?- спросила Мари не сдержавшись. - У вас такие прекрасные руки, миссис Квин. - Ох, не замечала, что в них может быть прекрасного? Это же просто руки...- с удивлением говорила Квин всё больше и больше возбуждаясь.

***

      Когда гейша почти сняла кольцо, Мари резко положила Мичико на пол, что бы она могла повиснуть сверху. -Ты что, играешь со мной? -Может быть- заигрывая говорила самозванка - Вот как, ну что ж, будет по твоему- сказала Мари снимая одежду с гейши.       Возможно так даже лучше- подумала Мичико. Квин достаточно проблемная жертва так будет проще завершить план и недо-работница не против расслабиться. На гейше была куча одежды, Мари срывала её как можно быстрее. Уже и Мичико начала помогать гостье. - Ты что, капуста что ли?- с возмущением сказала Квин. Когда с одеждой было покончено, Мари начала наслаждаться телом Мичико. -Вы меня смущаете~ -До этого ты не смущалась. Квин приступила к удовлетворению груди гейши. -Ай Мари ущипнула Мичико за сосок, при этом целуя в губы. Её руки медленно начали опускаться ниже. Дойдя до бёдер, Квин начала снимать трусы. Она любовалась её кустом. -Вау! Долго растила?- восхищенно говорила гостья о волосах самозванки. Не долго думая, она начала языком играть с её клитором, иногда помогая пальцами суя их внутрь. Мичико постонывала от наслаждения.       После этого Квин решила немного улучшить их занятие. Она взяла чайник и начала лить уже холодный чай на грудь и живот Мичико, при этом пальцами ублажняя себя снизу. После, Мари захотелось попить чая, поэтому она налила напиток в пупок нижней и выпила. Гейша немного удивившись от этого поступка решила отомстить гостье. Присев она посмотрела в глаза Квин и поняла, что она вырубилась. Она подумала что случайно превысила дозу наркоты. Но пульс был. Ничего так и не поняв, Мичико оделась и забрала то чего так добивалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.