ID работы: 12836878

one kiss

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ждала этого момента больше, чем ждала, пока он ответит ей взаимностью. Он, напротив, волновался по этому поводу. Он не мог сказать, что был мастером данного дела. Но с другой стороны...нельзя сказать, что ему не хотелось этого. Глубоко внутри, он желал, он пылал страстью. Наступил роковой день. Они встретились, прогулялись, в общем, ничего необычного. Придя на свое "собственное" место, они огляделись. Вокруг ни души. Они скрыты от всего мира стенами бетонных гигантов города. Она заглянула ему в глаза. Приблизившись, она прошептала ему в губы "какие же твои глаза красивые". Смутившись, он отвёл глаза. На его лице начал играть румянец. Но тянуть с этим делом было дальше нельзя. Оба бы умерли от напряжения и ожидания. Поэтому настала пора решительных действий. Он положил руку ей на талию и притянул к себе. Она, в свою очередь, положила руки ему на шею и подтянула его голову к себе, параллельно встав на носочки, так как разница в возрасте была существенной. Он, вдохнув, накрыл ее губы своими. Расслабившись, его партнерша начала отвечать на поцелуй. Это не был никакой "французский" поцелуй, нет-нет. На такое не хватило бы у них смелости. Серия поцелуев продолжалась с небольшими перерывами на получение новой порции воздуха. Из нежных они превратились в более страстные. Он слегка прикусывал ее нижнюю губу. Забыв про страх, их языки сплелись в танце. Он кайфовал от умелых движений ее языка, которые проходили по рядам ровных зубов, изучая рот. Казалось, что в этот момент нет ничего, кроме них двоих, и этой всепоглощающей страсти...и любви. Но каждой хорошей вещи приходит конец, и вот, разорвав поцелуй и мостик из слюны, они оба стояли и смотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.