ID работы: 12836999

Пока я жив, Халлоунест будет жить ответно!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Уважаемые Жители Халлоунеста!

Настройки текста
Примечания:
       ***        ° Все кроме Полого в укрытие Белой обсуждали что с ними произошло, думали что делать с Халлоунестом. А Полый просто молчал и был чертовски рад то что все рядом: папа, мама, сестра. А что насчëт его? ° * Что такой этот Призрак? * ° Думал Полый. ° * Это еë друг? Приятель? * ° Бледный вопросил кто такой этот малыш. Хорнет с лëгкой грустью ответила. ° — Кто таков этот Призрак? Ты так и не ответила. — ° Полый услышал вопрос который мог дать ответ на его рассуждения. ° — Маленький Призрак, это один из сосудов. Оно смогло сделать большее чем ты хотел, он убил еë источник. — — Я думал то что. — ° Хорнет достала части маски Призрака. ° — Так вот ради чего мы лезли в храм. — ° Недовольствал Бледный. ° — Маленький Призрак… Я его видела, это дитя. Это я ему отдала вторую половину души твоей, Черв. — — Ему отдала? При вашем побеге во сады я быстро воссоздал куклу схожую со мной и оставил там первую половинку души… И. — ° Белая резко положила свою ладонь на Бледного и дерзко повернула его к себе чтобы вопросить пару вопросиков. ° — Тоесть получается пока я оплакивала тебя заливаясь горькими слезами, ты веселился где-то и даже не удосужился прийти ко мне чтобы я знала что с тобой всë хорошо! И ладно я, а что насчëт маленькой тогда Хорнет что часами меня спрашивала " А папа скоро прийдëт?». ГДЕ ТЫ БЫЛ?! — ° Пока у этих троих были разногласия, Полый заметил на гвозде отца кровь, кому она принадлежала он представить не мог. ° * Подождите, кого это отец мог убить на своëм пути? Я. * ° Но его ход мыслей быстро перекрылся злостью Белой к своему мужу. ° ° Белая была очень рассерженна на своего супруга, тот пытался что-то сказать. Но получил лишь пощëчину от Белой. ° — Слышать пока что ничего не желаю от тебя! — ° Бледный от страха замолк и иногда поглаживал щëку, Белая не сильно била, но всë равно неприятно. ° * А ведь реально замолк. * ° Думали про себя Хорнет и Полый. ° — Можно я тоже его ударю, матушка? — ° Спросила Хорнет. ° — Хо.! — ° Недовольно начал Бледный, но увидев боковым взглядом как Белая на него смотрит злостно сщурив глаза, он быстро заткнулся. ° — Нет, Хорнет. Уважай своего отца. — ° Хорнет просто вздохнула. Полый в это время решил вступить в беседу. ° — Может разрешим Бледному говорить и решим что делать нам с маской Призрака и с Халлоунестом? — — Поддерживаю. — ° С воображаемой усталостью Бледный поддержал своего сына. ° — Хорошо, у меня есть идея… — ° Предложила Белая и вскоре вы узнаете об этом плане. *        *** ° Огрим заметил то что опухоли у жуков изчезли, он стал аккуратно выходить из стоков и увидел как толпы жуков мчаться к площади города слëз, давно Огрим не видел столько жителей. ° — Хей. Ребят, куда вы так спешите? — ° Начал спрашивать громогласный рыцарь, один из толпы ответил ему. ° — Там видели приспешников короля! Некоторые говорят что видели возле площади самого правителя! — ° Огрим заинтересовался и пошëл за всеми. Спустя какое-то время все стояли и площади. Одна минута. Две. Четыре. Казалось что толпу обдурили и это всë ради шутки было. Кто-то негодовал, карманники стали красть понемногу, а стража по собственной инициативе стала успокаивать жителей, они даже не знали правда то что их правитель жив. А может и нет. ° — Уважаемые жители Халлоунеста! — ° Выкрикнул Бледный о монарх, с такими словами он стоял уже на возвышенности в окружении народа, казалось он появился из воздуха вместе с Белой. Оба были в новых накидках которые заранее сшила Хорнет, не выходить же властным людям в тряпьë? Их заранее переместил Полый благодаря своей теневой телепортации если можно так назвать это умение. ° — Более чем вы успели заметить что чума что чут-ли не убила нас всех исчезла. За данным героизмом мы можем лишь поблагодарить сосуда что спас нас всех. Спасибо. — ° маленькая пауза и Бледный продолжил.° — Нам выдался второй шанс для жизни, поэтому у меня есть желание как у многих из вас воссоздать священное королевство заново! Как я однажды сказал " Халлоунест будет стоять вечно. «. Он чуть не умер, но всë ещë дышит и я хочу сдержать данное мною когда-то обещание и разделить своë бессмертия с этими землями и последующими поколениями, что будут жить на этих землях! — ° Бледный закончил свою речь, тишина в сомненьях горожан. Но Белая решила подбодрить дух своего народа и продолжила речь. ° — Я не способна смотреть в мысли, но я чувствую то что в вас кипит ненависть после содеянного нами, я прекрасно понимаю причину и мы чувствуем сожаление за то что со всеми вами произошло. Но я считаю что каждый способен совершать ошибки, как было сказано ранее мы получили второй шанс, каждый его заслуживает. Так что я хочу сказать то что я не помню чтобы Халлоунест боялся чего-либо. — ° Белая хотела добавить ещë слово, но даже не знала какое-именно. Но на нити подлетела Хорнет и рядом с Бледным продолжила мысль Белой. ° — Мы не можем называть себя полноправными жителями Халлоунеста если боимся будущего. Наше королевство столько пережило и неужели вас пугает будущее, возможно так и есть, но давайте вспомним все подвиги, мы побеждали самих богов и источников болезни, и вдруг какое-то будущее пугает нас? Это смешно уже звучит поэтому я буду называть себя горожаном Священного гнезда и не буду бояться будущего, пока рядом те, кому мы не безразличны, нас будет невозможно одолеть абсолютно ничем, не без помощи наших правителей, они стольким пожертвовали для нас и теперь вы готовы отвернуться от них?! Я верю в будущее Халлоунеста и нашего короля с королевой! — ° На этом моменте Хорнет подняла кулак, некоторые стали повторять за Хорнет и под действием толпы уже все находившийся на площади стали вновь верить в своих правителей, Огрим лишь стоял с надеждой на счастливое будущее и думал. ° * Ох, Хорнет, в отца ты пошла.. * ° Бледный стоял к спиной Хорнет и ответил ей шëпотом. ° – Ну ты и лицемерка.. Хехе. – ° Хорнет также с издевательским тоном шëпотом ответила. ° – В тебя пошла. – ° Полый наблюдал за этим и верил то что его жертва была не зря, но что-то дерзало его душу. ° Продолжение будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.