ID работы: 12837014

Ut pictura musica.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Музыка из колонок била по барабанным перепонкам, толпа слушателей орала текст песен, а ребята на сцене во всю отрывались. Небольшое помещение скоротечно теряло кислород, наполняясь бешеной энергетикой хаоса и разгрома.       — Спасибо всем, кто пришёл сюда! — прокричал в микрофон Горошко между песнями, — Вы лучшие!       Концерт близился к концу быстро и неостановимо.       Наконец звуки затихают, народ потихоньку вытекает на улицу вздохнуть кислорода, покурить, обсудить взаимодействия негеев и нового барабанщика. Какая-то девушка, набравший смелости и преисполнившись наглостью, задерживается в зале с друзьями записать видео со сцены.       В это время в гримёрку заваливаются артисты и падают кто куда, в попытке восстановить хотя бы часть сил для продолжения банкета — автограф-сессии, а после и к настоящему торжеству перейти можно будет. Алкоголь никогда не ухудшал ситуации. Впрочем, это потом; а сейчас на пару секунд воцаряется тишина. Ветров вскрывает очередную бутылку воды, чтобы смочить порядком так уставшее горло; Горошко медленно сгибает и разгибает пальцы, лениво разминает уставшие суставы; Андрей выгибается в стороне и делает разминку рук, прорабатывая всë, что успело затечь. Один лишь дядя Митя спокойной наблюдает за окружающими.       Тишь наконец прерывается солистом.       — Серëга, блять. Что за фансервис? Договаривались же, — устало, но всë же возмущённо проговаривает Ветров. Парень в ответ хмыкает и с тихим шипением вскрывает баночку пива.       — Какой фансервис, я просто делал на сцене хоть что-то.       — Ты на что это намекаешь? — в ответ Женя получает вздох и закатанные глаза.       — Да то. Я ещё после первого выступления говорил, что вы слишком вялые все. Вон Андрей — сидит где-то за спинами, за барабанами, — выделяет интонацией, намекая на сложность его работы, — но даже так умудрился сделать хоть что-то. Ты же у нас особенный, ты ничего не поменял, даже не попытался. Зала как будто нет.       Серёжа делает глоток и прикрывает глаза, развалившись на тёмном небольшом диване. Однако ненадолго. Спустя несколько секунд всë его тело напрягается, а глаза смотрят вперёд — Ветров нависает прям над ним. Они пару секунд в тишине сохраняют зрительный контакт.       — Горошко блять. Иди нахуй. Что я сделаю, если приходят на тебя посмотреть, а не всю группу слушать? — шипит Евгений и сжимает кулак, сдерживая желание въебать слишком зазнавшемуся — даже понимая, что для этого есть основания, он бесился — парню.       — Да что угодно. Как минимум показать, что и ты достоин внимания, — как ни в чем не бывало делает ещё глоток и продолжает. — Или думаешь общения от лица общего аккаунта достаточно? Не всем. Многие в душе не ебут, что это ты. К слову, — с усмешкой добавляет он, — я предупреждал, что у меня большая фанбаза. И многие захотят посмотреть конкретно на меня, дорогой наш гений. Было такое, м?       Вместо ответа Ветров сжимает губы, не удосужившись даже кивнуть.       — И не надо тут беситься, это моя прерогатива.       Очередной подкол доводит Ветрова до кульминации эмоций. Он хватает уже успевшего чуть опьянеть актёра за рубашку и резким рывком поднимает на ноги. Недопитая банка падает и пачкает диван. Серёжа цыкает, но Женю это не волнует. Он толчками выпихивает его на выход и хлопает дверью.       Сидевший чуть в сторонке Андрей дёрнулся подняться и пойти утихомирить эту неугомонную парочку, на что получил лишь усталое «Андрей. " от дяди Мити. Он махнул рукой, мол сами разберутся, на что Попову оставалось лишь кивнуть. В их взаимодействия он предпочитал не лезть. Впрочем, эта ситуация довольно быстро покинула голову барабанщика, потому что в руках каким-то невероятным образом оказался телефон с открытой мобильной игрой, мгновенно захватившей мысли. Новый ранг сам себя не возьмёт.       В это время Серёжа направлялся к чёрному выходу в компании Жени. Не то, чтобы по своей воле, но и без сопротивлений. Это здание он знал лучше, чем себя, поэтому когда оставалось пройти по прямой к заветной двери, он резко развернулся, словив момент, и прижал Ветрова к стенке. Рядом был туалет, поэтому в любом исходе Серёжа бы вышел победителем. Ведь никто же не будет против утопленного человека?       — Что ж ты так бесишься, маленький мой? — тихо спросил он. От лёгкой хрипотцы в голосе по телу Евгения побежали незваные мурашки.       — Да ты. Ты охуел?! Блять, отпусти, сука! — он сделал попытку оттолкнуть согруппника, но руки, натренированные на барабанах, рапирах и многом другом, прижали его сильнее. — Горошко, блять!       — Тише, малыш, тише. Мы же не хотим нарваться на охрану или, не дай бог, на фанатов? — лёгкое мурчание и налёт издёвки заполнили все мысли солиста. Серёжа же не успокаивался и провёл рукой по волосам Ветрова и зафиксировал.       — Отпусти я сказал!       — Да ладно тебе, чего ты? Я же ничего такого не делаю, — недосказанное «пока» повисло в воздухе.       — Ты как Дионичкская колонна — такой же уëбищьный.       Серёжа рассмеялся прям над ухом Ветрова. Он всегда поражался насколько не в тему были все эти выебоны на тему искусства       Женя стоял в полнейшем напряге, не понимая чего ожидать в следующий момент. Горошко провёл носом по боковой части лица и оставил лёгкий поцелуй у уха. Ветров поплыл.       — Да ты ахуевший, блять, просто. Ебал я тебя нахуй. Пиздец, — не сильно фильтруя речь, произнёс Женя. Но уже не сопротивлялся.       — Ну вот ты и раскрыл свои тайные желания. Меня ебать позволено примерно никому, но ты… — он усмехнулся, — Ты можешь показать свою растяжку, малыш. И я не только про ноги.       «Сукасукасука, " — как мантра звучало в голове Ветрова. Его дыхание сбилось, а сердце, казалось, вот-вот вывалиться через горло.       — Ты ведь даже не против, не ври. Да и физиология, — насмешливо вскидывает брови, — тоже говорит об этом.       — Блять, — единственное, что он может произнести.       — И всë? Ну ладно, дорогой, я могу и начать.       Не дожидаясь согласия, забив на всевозможные личные границы, которые последние часы просто растворились, Горошко целует Ветрова. И, чëрт возьми, как страстно он это делает.       Именно в этот момент дверь туалета открывается и оттуда выходят две девушки. Удивительно, но даже туалет на концертной площадке имел звукоизоляцию. Они смотрят друг на друга в полнейшем ахуе.       — Блять, я ж говорила, что не доведёт до добра та идея с фанфиком, — наконец произносит низкая девушка, отойдя от неожиданного находа.       Ветров опомнился и, перебив реплику второй свидетельницы, спрашивает:       — Вы что здесь делаете?! — он пытается оттолкнуть парня, чтобы не ухудшать положение, но тот твёрдо стоит на ногах.       — Приветик, как концерт? — улыбаясь, спокойно спрашивает Горошко.       — Заебись.       — Всë прошло замечательно, — наконец подаёт голос девушка повыше.       — К слову, — продолжает первая, — не будем мешать. Выход вон там по прямой, — уже обращаясь к подруге, говорит она, и девушки уходят.       — Пиздец, да ты понимаешь хоть, что начнётся?! Уже сейчас все узнают. — последнее, что успевает прошипеть Ветров, пока Серёжа не возвращается к начатому, совершенно забив на посторонних.       Впрочем, дверь довольно быстро открывается и закрывается. В коридоре вновь тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.