ID работы: 12837102

Не хочу Питер...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может без этого?

Настройки текста
Но этот момент прервал стук в дверь. Музыка утихла и я пошла открывать дверь. В этот момент мне стало очень страшно, потому что приехала полиция. -Здравствуйте, вы Т/и Марли? — спросил полицейский -Здравствуйте, да это я. А что случилось? — в этот момент я начала паниковать на столе стоял алкоголь и я боялась что он пройдёт в квартиру. -На вас пожаловались соседи за громкую музыку. -Извините щас включим. -Подождите! Покажите паспорт! -Да щас принесу! — Ну все сердце в пятке. -Вы несовершеннолетняя. Пройдёмте за мной! Мы поехали в участок. *прошло 30 минут* Полицейский подписывает документы и тут врывается тот самый пацан с изумружными глазами -Босс отложите дело тут очень важное! - сказал пацан смотря на меня -Что там случилось Роб? 💭Роб? Что-то знакомое. И голос тоже буд-то я его слышала💭 -Босс наши спецназ словил грабителей! Вы нужны чтоб подписать документы! -Ладно. Но Роб послед за ней она может сбежать! - сказал полицейский и ушёл. 💭Надо почитать её дело💭(мысли Робба) -Ого так ты у нас опасная. - сказал мальчик с изумружными глазами. -Всмысле? - 💭А вспомнила💭 -Ну как же: кража из магазина, принимала наркотики, нюхала траву, парила. - говорил с удивлением Роб. *Пришла смс Роббу* -Короче давай руки наручники снимем и свободна. 💭Ну славо богу. Надеюсь маме не расскажут💭 *Т/и приехала домой* -Фухххх я так устала 😮‍💨 "Что же ты наделала Т/и" и снова этот голос. -Кто здесь? я думала что глюки и для того чтоб я об этом не думала решила понюхать траву. "Ой зря ты это делаешь" я встала с кровати и подошла к окну чтоб открыть. Я разворачивалась к кровати, но мне показалась что кто-то стоит возле моей кровати. Я легла, развернулась к окну и от туда на меня смотрит какой-то парень лет 17 -Ну что готова-сказал парень -Блять мне че уже мерещится. -Нет зайка, я настоящий. я начала вставать чтоб посмотреть на него поближе. И внезапно он подхватил меня на руки и мы вылетели с окна -ААААААА ОТПУСТИ НЕНОРМАЛЬНЫЙ- Я закрыла глаза и даже зажмурила, но через время открыла и мы подлетали к какому-то острову. Он отпустил меня на берег и начала от него бежать. 💭Блять Т/и не сдавайся беги на порах ветра блять💭 Но я оступилась. Полетела вниз и стукнулась лбом об ветку, и отключилась. *прошёл час* Я наконец проснулась лоб очень болел, а когда я открыл глаза то оказалась не у дерева, а в клетке. Рядом со мной висела какая-то девочка. -Ого давно девочек тут не видела. - Почему? - Раньше сюда прилетали девочки, но потом все изменилось и прилетали только мальчики.-ответила девочка -А как тебя зовут? Я Т/и - А я Венди, приятно познакомиться Мы спокойно разговаривали и она рассказала о Нетландии(остров на котором находится Т/и) -Ну что Т/и познакомилась? - спросил парень облокотившийся об дерево. -Кто ты? - нервно спросила я -Ну что давай познакомимся.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.