ID работы: 12837285

Немного о счастье

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о счастье

Настройки текста
Для меня загадкой было и тайной- Почему в этом мире Так много печальных? Словно для людей на данный момент, На счастье их личное , Наложен негласный тотальный запрет!!! И в агонии страшной Они бьются в отчаянии! Обижают друг друга осознанно, Хотя..... Может кто-то нечаянно ! Почему бывают в семьях Сражения, истерики? Отчего у большинства есть диагноз - Неврастеники! Почему нет гармонии в душах людских? Отчего же настолько угрюмы их лица? Не подумайте -я не судья, И конечно, -не самая умная я. И я знаю......... Каждый однажды падал на дно, Кто-то всё ещё там.., Кто-то выполз давно . Не хочу осуждать Чужой жизни события, У каждого из нас - Путь СВОЕГО развития! Я думаю....- У всех людей одно предназначение- Исцеление СВОЕЙ собственной Души!!! ... Кто-то в нашем исцелении участвует, В чьём-то ,возможно,участвуем мы. Я даже верю ,что многие искренне Хотят друг друга спасти..... Но, на 100 процентов согласна с Всевышним я.... - Мы НЕ ВЕДАЕМ, что творим!!! !!! В этом мире Мы все обусловлены, С прошлой жизни Возможно надломлены, Далеко не на всё, Чтоб хотелось менять, Обладаем возможностью Как-то влиять.! И когда ты Душой Это всё понимаешь- Со смирением , Как данность принимаешь. Я хочу , чтоб люди Радость друг другу давали , А не грустную грусть С печальной печалью. Как много тех, Кто живëт ожиданием счастья- Когда - нибудь...В завтрашнем дне. ... Но так не бывает....!!!! Только СЕГОДНЯ...!!! СОЗДАТЬ его можно !!..Сначала в себе..!! И ооочень сомнительно, Что когда -то потом Оно ,словно птица волшебная, Влетит в чей-то "избранный" дом! . Кто-то вдруг подумает - "Счастье,легко заслужить!, Если для всех и всегда Очень хорошим быть!! " Кто-то возможно захочет украсть... И крадëт. .,.. Незаметно и подленько так ..., Чужое себе берёт!! Кто-то ждёт и надеется, Что оно прилетит, И с помощью магии - Пытается "магнитить"!! Кто-то уверен.., - Заработать получится, - "Накоплю и куплю..... Всё, что хочется!!!!!!" А кто-то мечтает В подарок его получить- Но это ж будет не своё, Как с ним жить? Не найти его и не украсть, Не купить и не заслужить...... Не отнять и не приманить. .. ....."А как же быть? " Как же мне, Своë ...Родное ...Вечное получить? . ....Не найдешь!!!... Где б его не искал... Есть оно лишь у тех..... - Кто его САМ СОЗДАЛ!!!!! И не появится оно, Как ни зови..... - Всегда вокруг лишь то, Что есть У ТЕБЯ ВНУТРИ!!! Давайте лучше...-больше о хорошем!!!!!! Для приятных разговоров много тем!!! А желания мои - Совсем невеликИ - Хочу чтоб прекратились В дУшах сквозняки! И если .... Хотябы один человечек, На миг остановится - Подумает, взвесит всё, Возможно тогда он поймет- Неверной дорогой идëт, И кто-то сможет Взор свой к НЕБУ обратить, Его там обязательно услышат- Не может по- другому быть! Возможно для кого-то Это будет откровением- Там наверху... -отлично всё Со слухом и со зрением !!!! Если ДУША твоя верой полна, Она не может быть истреблена. !!!! А если устал..., -аж не хочется жить.... Сверху шепнут тебе -"Я рядом, держись...! " Вспомни...!!! "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ- ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.