ID работы: 12837300

Почему бы нам не расслабиться?

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь к ангелам

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Дина прекрасное настроение. Они с Сэмом и Касом зачистили гнездо вампиров в Мейсоне (Огайо). И сейчас Винчестер-старший находится у себя в комнате и увлечённо ищет видео, с пометкой ,,18+". Как никак ему уже за 40, так что стесняться тут явно нечего, но на всякий случай всё он это делал очень тихо, чтобы никого не побеспокоить лишними и смущающими звуками. Да и свет он приглушил для более интимной обстановки. Чего же сегодня ,,отведовать" : было в голове у Дина Попадая на порно-сайт его взгляд тут же падает на видео, где два молодых парня, один зеленоглазый шатен, а другой голубоглазый брюнет, занимаются довольно агрессивным анальным сексом. Как только Дин видел заставку видео он представил как бы сам занимался любовь с Касом. Стоп.. Любовью?! Так ещё и с Касом. Нет. НЕТ. Я не гей, я не люблю Кастиэ..Ох, чёрт..я его и вправду люблю.. Все его планы по просмотрю порно обрушились, как только в его мыслях появился Кастиэль. Кас. Кас. Кас. В какой-то момент он слишком часто стал посещать голову Винчестера. Оно и ясно, ведь кому он может не понравиться. Но он достанется только Дину, и никому другому, хоть и звучит это очень ,,собственно". И сейчас он подумал о Касе и возбуждение не застало долго ждать его. И как в самых клешерных комедиях, в комнату постучали. -Дин, это я - Кастиэль. Я могу войти? Ну нееет.. Почему именно сейчас. Как не вовремя. -Секундочку, Кас. Дай мне секунду, - в панике Винчестер не знал за что хвататься: то выключать ноутбук, то прятаться под одеяло, или вообще провалиться под землю от стыда. И, к несчастью Дина, Кас воспринял фразу ,,дай мне секунду" буквально, ведь в тот же момент он оказался в комнате у Дина. -Здравс... Дин, почему ты. В таком виде? -Чёрт, Кас! Я же просил тебя подождать за дверью. -Я..хм.Ты не ответил на мой вопрос,-во время их диалога ангел не оторвал глаза от тела Винчестера. -Хей, ты чего это пялишься на меня?! -Я просто изучаю твоё тело. Хотя, буду честен, я видел его во всех деталях уже много раз. В этот момент повисла неловкая пауза, тишину можно было топором рубить. Они смотрели чётко друг другу в глаза, при этом держа дистанцию всего в метрах 2-х. И Дин отвёл взгляд первым, обычно он этого не делает. Он не из стеснительных парней, да и вправду, сколько раз Кас его видел голого. Что ему стесняться? Хотя, это же Кас. Мало ли что у него на уме! -Ладно, всё равно отвернись. Трусы хотя бы надену,- далее они с Кастиэлем сели на кровать Дина (он уже убрал все свои ,,принадлежности") -И всё же. Чем ты занимался? -Видишь ли. Иногда, чтобы расслабиться и выпустить из себя пар, необходимо это сделать разными способами. Например, как я, иногда. Выпить, посмотреть фильм, а потом подроч..кхм..подрочить. Винчестеру идёт уже далеко ни первый, ни второй, ни третий, и даже ни четвёртый десяток. Но до этого ему не приходилось разговаривать с ангелами, который старше тебя в несколько миллионов раз, на такие интимные вещи. -А как это происходит?- Кас даже и не стремился свести этот разговор к ,,ничему", он продолжал вести себя абсолютно обычно. -Разве тебе не доводилось раньше таким заниматься? -Я занимался сексом со жнецом, но как помнишь впоследствии это не закончилось хорошим. -Да точно. И что же у тебя с того момента никого не было. -Нет. Меня не интересовали подобные вещи. У меня всегда есть дела, например спасать тебя и Сэма. -Верно, думаю расслабиться тебе точно надо. Не подумав Дин кинул эту фразу, позабыв в каком контексте он употреблял её ранее. -Может ты мне поможешь? ВОТ ЧЁРТ. А он точно не пикап-мастер?! -Да, почему и нет?- действительно, почему бы и нет. Почему бы и не испортить многолетнюю дружбу ,,дружеской" дрочкой. Хотя, она ещё никому не мешала, наверно. -Для начала, сними штаны, тренч и пиджак,- Кастиэль не задумываясь стал расстёгивать ширинку и приспустил штаны, снял плащ и пиджак, в добавок убрал с шеи галстук, посчитав, что он будет мешать. -Теперь сними трусы,- ангел выполнял все приказы Дина, хотя это нельзя назвать приказом - всё он делает добровольно. -Аккуратно возьми член в ладонь, не резко. Он долго ,,чухался" и в итоге Дин сам взял ствол в свою руку. -Ахм..чёрт. -Я сделал что-то плохо? -НЕТ, все прекрасно. Пожалуйста, не останавливайся. Дин стал немного совершать движения вверх-вниз, отчего по комнате стали раздаваться тихие и пошлые стоны. -Может мне стоить ускориться?- неожиданно для самого Винчестера, его голос стал ниже и даже более глубоким, проницательным. -Было бы славно. После нескольких быстрых движений руки Дина Кастиэль кончил. И достаточно обильно. -Ахх.. Дин, дин,- Кас продолжал сладостно стонать имя Дина, пока вовсе не потерял силы. Он положил голову на плечо Дина. -Что будет дальше Дин? -Ты про данную ситуацию, или про нашу совместную жизнь. -А что бы ты хотел? -Сейчас единственное, что я хочу - это ты. Всю ночь они провели вместе, наедине, только Кастиэль и Дин, но стоит сказать, что вместе они проведут всю жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.