ID работы: 12837313

Одиночество

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Одиночество.

''Лишь кажется, что будет длиться вечно''

Середина ночи.Дворецкий не спит.Ведь его господину исполняется 19 лет.

Завяз на себе фартук он пришел на залитую лунным светом кухню.Слуги еще спят ему никто не помешает, а значит все будет идеально, как и подобает дьявольски хорошему дворецкому.Руки облаченные в белые перчатки двигаются, словно на автомате.Один час и любимый торт господина готов.Вечером вместо поздравлений он принесет его своему господину вместе с чайником Эрл Грея, чай который получил редкую похвалу от графа.Первым делом его господин съест декор на верхушке торта.Шоколадный цилиндр который он так часто носил, пытаясь походить на взрослого. -Я всегда удивляюсь как тебе удается готовить такие десерты — неожиданно, совсем не в духе графа слетели слова с его уст. -Ведь я демон и дворецкий, усмехнувшись ответил он.

***

Снова залитая лунным светом кухня.Точнее ее развалины.Он уже не помнит который раз сюда приходит.И давно не помнит зачем.Слуги ему не помешают, их давно уже нет.Он завязывает на своей старой униформе дворецкого фартук.Руки облаченные в белые перчатки аккуратно ставят шляпу из шоколада и неожиданно демон что-то вспомнив горько усмехается.А потом спустя столько времени приходит осознание.

Ничего больше нет

Этот отрывок времени в этом поместье был действительно интересным.Яркое пятно среди его серой долгой и скучной жизни. Этот ребенок был тем что он искал все это время.Лекарство от скуки. А теперь его нет.Даже этого поместья не осталось.Ни памяти.Нет.ничего. Торт падает на пол вместе с подносом который разбивается вдребезги. Где его карманные часы? Их нет тоже. Ничего нет. От безвыходности он искал взглядом то что откликнется в его памяти чтобы окончательно не сойти с ума. Но в итоге Он сам все оборвал. Сам.… На улице стояла снежная буря.Чувствуя себя потерянным в этом огромном мире он уходит вдаль.

***

-Ведь я демон и одинок…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.