ID работы: 12837360

dance above the ground

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Mary.kaa бета
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поздний вечер. В особняке очередное "собрание". Мужчина вальяжным шагом ходил из стороны в сторону, держа в руке бокал виски со льдом. Тони Старк – известный плейбой, мультимиллиардер, гений наук. Его не могли не знать. Он почти всегда находился в самом эпицентре СМИ, прессы, новостей и, уж тем более, он никак не мог спокойно пройти мимо журналистов. Они всегда подходили к нему и просили ответить на вопросы, назначить очередную встречу для интервью или важному собранию по поводу его высокотехнологичных игрушек. К мужчине, в этот раз, подошла женщина с небольшим блокнотом. Выглядела она очень опрятно: белая водолазка, чёрный брючный костюм и элегантные туфли-лодочки на ногах. Женщина мило улыбнулась и начала задавать вопросы, интересующие не только её, но и большинство читателей газет, интернет новостей и тому подобного. Старк без промедления ответил на всё, что спрашивала журналистка. А после "интервью", Энтони ушёл в центр помещения, попросив тишины у всех присутствующих. — Я рад что вы все пришли на презентацию моего нового изобретения. — Громко сказал мужчина. За его спиной в воздухе тут же появилась 3d модель нового проекта, — Я презентую вам своё новое оружие, которое в скором времени сможет перевернуть жизни солдат с ног на голову! — Все начали пытаться запечатлеть на камеры то, что им показывают в данный момент, от чего по всему помещению разлетелись белые вспышки, — Да-да, я знаю, вам хочется знать и видеть больше... — Мужчина сделал небольшую интригующую паузу, — Так смотрите! Модель нового оружия, которая была за спиной Старка, резко вылетела прямиком в центр комнаты, что заставило большинство людей разбежаться в разные стороны. Тони с довольной улыбкой на лице начал двигаться в сторону своего виртуального проекта. Журналисты, корреспонденты и остальные важные люди начали шумно переговариваться между собой, обсуждая и рассматривая схему инструмента. Темноволосый наконец встал рядом со своим произведением. Он "взялся" рукой за одну из деталей и прокрутил всю конструкцию. Спустя, примерно, час, после презентации своего оружия, Тони начали задавать все больше и больше вопросов. На некоторые он отказывался отвечать, на другие он молча улыбался, на следующие с удовольствием откликался и реагировал. Стоило отойти мужчине в сторону, как в его компании оказалась новая журналистка. Она всячески флиртовала и заигрывала с гением, от чего можно было сделать вывод, что она пьяна. Мистер Старк очень часто развлекался с женщинами, это говорит за него, его статус известного плейбоя. Конечно же, такую привлекательную корреспондентку ни в коем случае нельзя пропустить, чем Энтони и воспользовался.

***

Прошло уже достаточно времени с той самой презентации старковского оружия. Многие так и продолжают его покупать, кто-то уже и вовсе забыл о нём, что не говоря уже о том самом мероприятии. Но кто-то даже и не собирался выбрасывать такое из головы. Нет, это уж точно не был Тони, он не держит в своей голове столько не нужной информации. Мужчина сидел на диване в гостиной. По телевизору шли очередные бессмысленные новости. В другом конце помещения раздался звук. Сразу можно было догадаться, что это телефонный звонок. Рингтон всё не умолкал, тем самым действуя на нервы мультимиллиардеру. Идти ему явно было лень. — Джарвис, будь другом, подними трубку. Уже нет сил слушать эту музыку! — Мучительно произнёс темноволосый и запрокинул голову на спинку дивана. — Как скажете, мистер Старк. — Раздался голос искусственного интеллекта. Не успел Тони издать звук, как тут же на всю комнату раздался женский голос: — Чёртов Старк! — Кричал голос из трубки. — Ненавижу тебя! — Кто бы вы ни были, говорите быстрее, что вам нужно, у меня срочные дела! — Тот попытался сделать максимально серьёзный голос. — Ты ещё и не помнишь! Ну конечно, сколько у тебя было женщин? Каждую не запомнишь. — женщина все продолжала возмущаться. — Тем более ту, с которой спал почти год назад. — Конечно я каждую не запомню. — сказал Тони, — Что тебе нужно... — плейбой начал щёлкать пальцами, в знак того, чтобы та сказала ему свое имя. — Саманта, — безразлично сказала та. — Хорошо, Саманта. Как ты нашла меня? не думаю, что мой номер телефона находится в общедоступной прессе. — вопросы от мультимиллиардера не заканчивались. — Ты сейчас же забираешь этого чертового ребёнка. Если ты не знал, то когда ты занимаешься сексом с женщиной, которую потом "отпустишь" как ни в чём не бывало, то нужно покупать резинку! — кричала та, — На твой адрес в скором времени прибудет такси с ребёнком. Адьес! — Стой, что? Женщина не дала ему договорить последние слова и, в этот же момент, сбросила звонок. Мужчина продолжал сидеть в полнейшем оцепенении, переваривая всё сказанное и не зная, как реагировать дальше. — В смысле ребёнок... — Ребёнком считается человек в период детства и новор.... — Я знаю определение слова ребёнок, Джарвис. Я не понимаю, как у меня может быть ребёнок. — Вам рассказать, как появляются дети, мистер Старк? — Эту фразу сказал ИИ, но в голосе можно было услышать сарказм, который, как кажется, не свойственен Джарвису. — В этом нет необходимости, я и сам знаю. — Отмахнулся гений и встал с дивана. Он подошёл к своему бару. Беря в одну руку бокал, а в другую бутылку виски, мужчина налил себе некоторое количество напитка. Он уставился в одну точку, выпивая алкоголь. Казалось, будто на всю квартиру раздался звук дверного звонка. Старк посмотрел куда-то в сторону коридора и не особо торопливо, но и не слишком медленно, направился в сторону двери. Казалось, что настолько известный человек, который почти всю свою жизнь проводит перед камерами, просто напросто не может волноваться. Но сейчас мужчину наполняли именно эти эмоции. Ребёнок. Ребёнок, о котором Тони даже и не знал ранее. Он не был отцом, да и вряд ли сможет им быть. У него нет какого-либо опыта сидеть с детьми, он не знает как с ними обращаться, не знает как их воспитывать... Вскоре, тот стоял уже возле двери. Сделав глубокий вдох, Старк открыл дверь. Прямо на пороге лежала авто-люлька с крохотным ребёнком. Гений неуверенно взял в руки кресло и пронёс его в дом. — Джарвис, найди лучших нянек в Малибу! — Будет сделано, Мистер Старк.

***

Уже как целых 2 года ребёнка воспитывают лучшие няньки штата Калифорнии. Девочка росла среди разных женщин, иногда даже и мужчин. Многие из них менялись на других, остальные же продолжали ходить и сидеть с маленькой дочерью известного бизнесмена. Сам же гений не участвовал в жизни девочки никак. Абсолютно. Всё своё время он посвящал всё новым и новым оружиям, изобретениям и проектам. В свободные часы проводил на различных конференциях, собраниях, теле-шоу, или же отдыхал где-то в доме. Сидя на диване и смотря ночные новости, Энтони попивал привычный ему алкогольный напиток – виски. Ведущая говорила о многом. Школах, публичных мероприятиях, ограблениях и тому подобное. Брюнет хотел было попросить искусственного интеллекта выключить экран, но слова о смерти интервьюера – Саманты, заставила его остановиться. В новостях показали фотографию ставшей довольно известной, в последнее время, шоу-леди. Она умерла от передозировки алкоголя, который смешался с антидепресантами и остальными неизвестными таблетками в организме. Лицо, что светились на экране, показалось Старку знакомым, что и вызвало такую реакцию, но вскоре, отмахнувшись, тот выключил телевизор.

***

Сабрине не так давно исполнилось 9 лет, а отец так и не появился в жизни родной дочери. Девочка всё также продолжала сидеть с гувернантками, наёмными педагогами и специалистами, которые приходили в дом каждый день. Некоторые молодые девушки на этих должностях, приходившие в дорогущий особняк известного филантропа и плейбоя, пытались осмотреть его со всех сторон. Другие могли флиртовать с Энтони, на что получали отказы, либо ничего не значимое заигрывание. И лишь малая часть людей, которых нанимал миллиардер, выполняла свои обязанности. Ещё несколько месяцев назад, на работу к мужчине устроилась женщина. Она была секретаршей и даже успела стать личной помошницей, которая жила в доме, в отдельной комнате. "Бумажные" дела, важные встречи и собрания, интервью, шоу, обо всем этом договаривалась именно она. Вирджиния Поттс, именно так звали эту великолепную и прекрасную женщину, которая смогла расположить к себе Сабрину и дать ей именно материнскую любовь, которую девочка не получала ни от одной из своих нянек. Хэппи Хоган, который приходился Тони телохранителем и шафером, так же, как и мисс Поттс уделял маленькой девочке много внимания. Он часто ходил с Саб в разные парки аттракционов, сопровождал её и был частной охраной. Джеймс Роудс, который был лучшим другом Старку, точно с таким же трепетом относился к блондинке. Если кратко, она была окружена всеми, кроме отца. Прошло не особо много времени. Тони отправляется в Афганистан для демонстрации нового творения Старка — ракеты «Иерихон». Мисс Поттс и Сабрина остаются в США. Они много времени проводили вместе: ходили в разные торговые центры, парки, музеи и театры. Бывали моменты, когда Вирджиния была срочно нужна на работе, но она всегда старалась как можно быстрее вернуться к девочке, которую уже считала своей дочерью. "— Пеппер, почему папа меня не любит? — таким кратким именем Сабрина называла мисс Поттс — Он тебя очень любит, просто у него не было детей до тебя и он не знал, как воспитывать их — такой разговор был в один из тех дней, пока Старк был на своей презентации проекта" В этот момент, Старк, находившийся в Афганистане, подвергся нападению террористической организации, что позже стало известно Джеймсу, Хэппи и Пеппер. Во время нападения, погибли все сопровождавшие бизнесмена военные, а самого Старка взяли в плен. У Пеппер было ужасное состояние. Она была подавлена такой новостью. Что уж говорить о маленькой Сабрине. Хоть мужчина и не особо воспитывал и растил её, девочка всё равно его любила, переживала о его состоянии и надеялась, что всё таки отец скоро вернётся домой.

***

На протяжении трёх месяцев, Роудс, который работает подполковником военно-воздушных сил Соединённых Штатов Америки, приказывает своим рабочим проверить всю территорию Афганистана, во что бы то ни стало. Однако за всё время поисков, Энтони так и не удалось найти. Каждый день Джеймс отслеживал военных, которые осматривали территории той самой страны, где держали лучшего друга Роуди. Наконец-то, в один из самых обычных дней, военные в очередной раз летали на вертолётах и осматривали песок. Механические огромные птицы витали над землёй, а пилоты смотрели во все стороны. Кругом был один песок. Казалось, это нескончаемая пустынная бездна, в которой можно не то что умереть, а даже бесследно пропасть. Вскоре, где-то вдалеке показалась фигура человека, который тут же стал звать на помощь. Это оказался именно Старк. Спустя некоторое время, его доставили в США, где его встречали Пеппер, Саб и Хэппи. — Папа! Папочка! Ты вернулся! — кричала дочь и бежала навстречу темноволосому. — Сабрина! — Тони сел на корточки и распахнул руки для объятий, — прости меня, прости, что не был с тобой все это время. Я тебя очень люблю, и не позволю никому тебя обидеть! — говорил Старк, гладя девочку по волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.