ID работы: 12837382

Целуй

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Целуй

Настройки текста
Я не думал, что он согласиться. Неужели Зарецкий даже не пытался остановить его? Я не хотел этого делать, это всё со зла. Почему он решил мне мстить? Да, я его обманул, но ему ведь будет полезней общаться с кем-то помимо меня. Скорее всего я разозлился от того факта, что он не танцевал с Олей, а делал это чтобы разозлить меня. У него получилось вывести меня на эмоции, о чём я очень жалею. Я не могу уснуть, хоть и время около двух ночи. И я понимаю, что моя ревность была направлена не к Оленьке, а к Жене. Меня это очень удивило, отчего я зарылся рукой в волосах. Я знаю, что не смогу его убить, поэтому это, вероятно, сделает он. Поэтому пусть узнает о моих чувствах после моей смерти. Я встал с кровати и зажёг лампу. Взяв лист бумаги я решил написать ему письмо. Но не на французском и как текст рассказа, а на русском и в стихах. Вот я и принялся за работу. Письмо Ленского к Онегину. Жизнь твоя вся депрессивна, Знаю, не веришь ты в любовь, И наше общество противно, Не любишь ты вообще стихов. Но я тебя не осуждаю И даже в чём-то понимаю. Я первый раз пишу стихи, Вдруг посвящённые мужчине. В словах уж нет чепухи, Что показаться могут ныне. Это письмо, последний шанс Тебе о чувствах рассказать, Никто не посмотрит, что мы из дворянств, Все будут, будут наблюдать. А сплетни разойдутся по деревне Мы не заметим этого совсем, Но травли будут ежедневны И всё равно тебе я надоем. Тебя люблю, Как Ромео Джульетту И не смотря ни на что не разлюблю, И твоему рад силуэту. О чувствах ты моих узнаешь, Как пуля сердце остановит Я понял уж, переживаешь, Но моя душа смерть словит. Ты это будешь всё читать, Пока я на земле лежу. Не против мой лоб поцеловать? Ты скажешь: «Дружбу провожу.» Тебя любил и сейчас люблю, Но только уже в лучшем мире, Не забывай меня, молю И раз приди ты три-четыре. Я не прошу меня любить, Но только ты не ненавидь. Твой любимый приятель – Владимир Ленский. Было страшно перечесть это письмо. Я не мог вложить всю душу. Попросту не хватило времени. Я переделывал раз по 20, но это лучший результат. Пусть эти некоторые строки могут показаться не искренними, я пытался пробить этими словами на слезу. На моей могиле. Светает. Мне уже пора. Я ждал Женю час. Но ведь Зарецкий автоматом должен был мне победу присвоить, разве нет? И у него секундант по происхождению слуга. Может я просто сошёл с ума? В моей голове одно, я поддамся, не буду стрелять в Евгения. Мы расходимся по разным сторонам, но только дали указания на то, что уже можно начать дуэль, Женя спустя несколько секунд повернулся и. Отбросил оружие в сторону? Он медленно подошёл ко мне под непонятливый взгляд Зарецкого. Он обнял меня нежно, нежно. – Прошу, давай забудем это разногласие? – ровным и тихим голосом спросил товарищ. Я не мог сказать и слова, а это молчание, видимо, заставило юношу забеспокоиться. Отстранивших от него он увидел мои слёзы. Они буквально обжигали мои щёки. Это заставило его паниковать, но моя цель была умереть. Доставить ему письмо. Я кинул ему этот лист в лицо, а пока он его читал я отошёл на пару шагов назад. Спустя минуту Евгений взглянул на меня. А я приставил к моему горлу своё оружие. – Люблю тебя, – сказал я и хотел уже нажать на курок как всё вдруг поменялось. Я лежал на снеге, но не с простреленным телом я чувствовал холод снега, но ещё больше тепло от Жени. Он сжал мои руки в "замок", опаляя меня своим дыханием. Но я не успел что-то и сказать, как тот обратился к "зрителям". – Пошли вон отсюда, дуэль отменяется, – после этих слов все убежали по домам, и только тогда Женя обратился ко мне. – Я тоже. Люблю. После этого Евгений унёс меня в робкий и нежный поцелуй. Я не в силах сопротивляться, я таю вместе с тем снегом под нами. Мои щёки моментально приобрели пурпурный оттенок. Это скорее от губ и языка моего возлюбленного, чем от холода. Разъединив наши руки он в прямом смысле начал дышать мне в губы, а рукой, что была очень холодной, залез под два слоя одежды, оглаживая бока. И быстро метнул руку к моим ягодицам, чуть приспуская мои брюки. Нет, я не был девственником, ведь в Германии у меня на протяжении семи месяцев были с одним юношей сексуальные отношения, проще говоря «секс-партнёры». Тщательная подготовка была почти и не нужна, но он, видимо не знал, что я на самом деле уже занимался анальным сексом. Презерватива, к сожалению, у нас нет, придётся заниматься без него. Разработав моё колечко мышц, мои ноги он закинул себя на плечи, поэтому, всё что ниже лопаток не касалось снега. И вновь сжав мои и его руки Женя одним движением вошёл в меня, отчего я закусил губу, приглушая стон. Подождав пару минут он больше не мог держать себя в руках, отчего и начал движения. Я не могу описать их словами, они одновременно и резкие и нежные, попадающие по простате. Мои кудри, через десять минут, были мокрые от подтаявшего снега и пота. Доведя дело до конца, он излился куда-то на снег, после чего лёг мне на грудь. Я лишь теребил его русые волосы. Я рад, что у нас одни чувства. – Люблю, – тихо произнёс я. – Тогда целуй меня. Везде и всегда! – утвердил он, покрывая слега влажной дорожкой мою шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.