ID работы: 12837418

Чёрный сталкер

Соник Бум, Соник (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

сталкер

Настройки текста
Соник как всегда доставал Шедоу своими назойливыми приколами, шутками и т.п. Чёрный еж уже который раз кричит на синего, чтобы тот заткнулся, а иначе черныш передомает ему все кости. -Знаешь какие бывают ежи? Синими, розовыми и Чёрными! Хах! -Ты уже задолбал. Это несмешно,отстань уже! Синий еж только по искал чёрного за ушко и рассмеялся. Постоянно. Одно и тоже. Касаться Шеда приятно. Шедоу просто ударил руку Сони, но не сильно. В две сотых своей силы. Соник немого удивился. Он думал, будет больнее.. -Ты чего? Каши мало ел? -Опять твои шутки? -Да нет, бьёшь слаб-.. Не успел Соник ответить, как ему в ту же руку прилетел ещё один удар, только в размере шести десятых. На 58 раз больнее, чем в прошлый раз. Рука болела и ею было сложно двигать. Она безумно болела. -Как видишь, это ты хлиплинький, дурачок. Шедоу ткнул пальцем в нос Соник а и пошёл дальше по своим делам. Каждый из ежей засмущался. Чёрный не хотел признавать это чувство, но оно не пропадало. Каждый час он вспоминал про тот день, про то тисканье уха, за "буп" в носик... Они считали этот момент слишком милым. Соник радовался ему, а Шедоу винил себя за него, он не хотел любви, он не хотел счастья. Он просто хотел жить, как обычно, но это у него уже не получится. Шеди поуши тонул в этом розовом океане любви, держась за последнюю доску, в надежде на спасение. Шедоу сладил за Соником. Что он делает, с кем общается. Ему не нравилось, как Эми активно лезла к нему, а особенно какие-то ещё бабы... Это его жутко бесило, раздражало... Даже слова не подобрать этой агрессии. Одну за другой Шедоу приглашал сходить с ним куда-нибудь. Каждая, конечно, соглашалась, ведь он был знаком с Соником, он похож на Соника и, казалось, есть шанс заполучить Шеди,но его оставшийся светлый осколок сердца пренадлежал Сонику. Девушек Шед заводил на свою любимую безлюдную улицу. Всё её называли мертвая. Там нет освещения, на ней никто не живёт, не проводится видео наблюдение, никого там нет. Идеальное место для убийства какой-нибудь шмары, которая клеилась к Соне. Один раз синий заметил алоглазого и позвал его. Тот простто отвернулся и пошёл. Было ощущение, что тонны холодного пота стекали тогда с чёрного ежа. -Ээээй! Шедоу! Подожди! Шедоу остановился и с каменным лицом повернулся к Сонику. -Тебе что-то надо? -Дааа... Что ты там.. Делал? Следил что ли? Соник поднял одно ухо и наклонил голову. Безумно мило. Как котенок.. Маленький, беспомощный, милый... -Эээй! Ты где витаешь, Шеед? -А? Что? Соник почти вплотную встал к Шедоу, что сильно смутило его, но он не показывал эмоций. Внутри он кричал от радости и смцщался от происходящего. Соник только улыбнулся. -Ладно, я пойду, меня сегодня Эми позвала на праздник. Говорит, будет отмечать свой День рождения за одну неделю до него. Я попрошу, чтобы она и тебя пригласила, хорошо? Отказы не принимаются! -Гхх.. А у меня есть выбор? -Ура! Значит, ты идёшь. Встречаемся около её дома в 18:30. Соник быстро умчался рассказывать радостную новость его новым подругам, которым осталось, как максимум, 3 дня. Скоро чёрный сталкер с алыми глазами покажет им, как флиртовать с осколком его сердца. Причём, с большим осколком. Уже 16:27. Скоро подойдёт Соник. Шедоу решил подождать его снаружи, чтобы не явиться, как незванный гость. В этот момент Соня подбежал к Шеду, но не сдержав скорости, толкнул чёрного и они вместе повалились на траву. -Ты что, совсем ослеп? Ой... Вышло так, что синий сидел прямо на СФЖ и уткнулся в его мех на груди. -Э... А... В-вставай давай, идиот! Соник неспеша встал и помог Шедоу встать тоже. Они вместе зашли в дом. Получилось так, что Сооник вёл Шедоу за руку потом, что тот сильно отставал. -Ой, Соник, привет! А кто это с тобой? Ааа! Шедоу, верно? Чуть не забыла.... Эми погрустело, но не в лице. Взгляд выдавал её неприязнь к Шеду. Ведь ему можно было касаться Соника... Он мог открыто говорить при нем... Не то, что она. Эми была очень застенчивой. Она никогда не писала первой или говорила что-либо. С Соней она могла нормально общаться только с кем-то. К примеру: Она могла сходить куда-нибудь с синим, но позовёт, допустим, Наклза. Она не может общаться с синим ежом наедине,вот в чем проблема.. Эми быстро схватила руку Соника, обняла её и увела своего любимого подальше от чёрного. У него было настолько много злости, что просто перегрев атомного реактора. Чуть-чуть и минус страна. Шедоу активно двигался по дому(он был 2 этажным) за ними, прячась за угол или делая вид, что СФЖ просто наблюдает. В итого, Роуз увела Соню подальше от зала с гостями. -Я-я-я... Я теб-бя л-люблю! Эми еле как выдавила это из себя. Соник, видимо, как всегда был не в теме и посчитал это "я тебя люблю" дружески или родственным. -Оооу! Эми, я тебя тоже. Соник ответил улыбнувшись Роуз. Та в свою очередь засмутилась и тянулась поцеловать синего, но СФЖ просто появился, буд-то бы из ниоткуда и начал смеяться с Эми. Она выглядела забавно, пытаясь поцеловать Соню. -И что это? Ты даже признаваться не умеешь! -Ч-что? Что ты сказал?! Шедоу только посмеялся. -Смотри, дурында. Потом другого парня найдёшь. -Всмысле? Эми не понимала к чему клоник Шед, но по его децствиям стало все понятно. -Соник, ты мне нравишься. После этих слов Шеди поцеловал синего ежа, который и так без этого был красным. Эми заистерила и ушла. В итоге, оба ежа были выгнаны с Дня рождения. -Ну и что? Как это понимать, совершенная вор а жизни? -Понимай, как хочешь, но факт остаётся фактом. Понятно, о чем шла речь. Шедоу ещё раз поцеловал Соню, из-за чего ежи покраснел и отвернулись. У сожалению, это был самый худший День рождения для Эми. В конце, когда Шед и Соня пошли домой, они так разговорились. Просто родственные души! Шедоу кложила Моника в кровать и тот сразу уснул из-за усталости. В час ночи сталкер отправился за Эми, чтобы та не мешала их отношениям. Он, как самый умный,воспользовался Хаосом и убил Эми через него, чтобы было проще и быстрее. Всё, конечно, паниковали, но Шед знал, что это не просто несчастный случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.