ID работы: 1283743

Приключения в долине монстров

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё, собственно говоря, начиналось

Настройки текста
Я открыла глаза. Утро. Семь часов. Четверг. Тринадцатое. Первая пара в восемь. Пилить две остановки. Закрыла глаза. Всё у меня через пятую точку, даже спорить смысла нет. Я встала и поплелась на кухню. Вах! Что у нас на завтрак? Правильно — верёвочка, от повешенной и съеденной мной, мышки. Да, бывает. Ну, говорят голодать вредно, а я и не собираюсь. Зелёный чай, знаете–ли, это вам не хухры–мухры! Итак, дальнейшие «приготовления» вы думаю уже поняли. Я даже не буду посвящать вас в долгую и нудную историю моей тряски на велосипеде (у всех свои заморочки), а сразу перейду к моему прибытию в мед. Итак, краткое описание : Время — 8:14 Вывод — опоздание Цель — незаметное прибытие в пункт назначения (за парту) Результат — миссион комплитед!!! Я довольно улыбнулась, поудобнее устраиваясь за партой и попыталась заснуть, попутно замечая отсутствие препода. «— Я дико извиняюсь, сударыня, но я не веду лекции для нагло сопящих студентов » — раздался вкрадчивый шёпот прямо над моим ухом. Я чуть, дом от страхе не построила! (ясное дело из кирпичей) « — Почему же, нагло? Я тут тихонечко, не мешаю никому...» — люблю стебаться, чего греха таить! « — Видимо, и своему образованию тоже!» — хмыкнул незнакомый мне лектор. Эм, у нас же вроде другой был или у меня склероз разыгрался? « — Я Александр Дмитриевич Хелл. Приятно познакомиться, отныне вы — мои подопытные кролики!» — обратился он к аудитории. На него посмотрели как на придурка. Не хватало, только пальцем у виска покрутить. Мда. Эвона как оно получается. Не одна я стебаться люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.