ID работы: 1283744

Доброе утро, Шиндо Шуичи!

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро, Шиндо Шуичи!

Настройки текста
- РЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! - Раздался крик на всю квартиру, парень аж подскочил, чуть не проворонив подлетевший почти к потолку блинчик. Певец переложил последнюю часть своего творения на красивую, фарфоровую тарелку, поставил сливки, и помчался в спальню. Это его розоволосый кед проснулся. Диапазон у Шуичи, что греха таить, ни на дюйм не уступал его собственному. Рюичи с разбегу приземлился на , растянувшись на друге и довольно улыбнулся. Заспанное лицо парня так и светилось счастьем и радостью. Сакума довольно обнял друга за талию и удобно устроился на коленях, мурча как кот. - Рю! Ахахаха... Рю, щекотно! АХАХАХАХ, Рю прекрати!!! - Но шатен во всю уже щекотал подростка... - нееет, Рю!! ахахах... - Рюичи уже во всю целовал голый торс, стянув пижамную . - Рю, ах... Шуичи распластался на кровати, руками поглаживая спину Сакумы. Рю прошелся языком рядом с «границей» пижамных штанов, чем вызвал сладкий стон. Зубами оттянул резинку штанов и, все же, вернув ее в обратное положение, мелкими поцелуями начал подниматься по торсу парня. Его тело чуть подрагивало от каждого поцелуя Сакумы, а тот и не думал останавливаться, проведя влажную дорожку и подув, вновь вызвал череду сладких вздохов. Поднявшись поцелуями еще выше, прикусил сосок, чуть втянув его в рот и провел холодным металлом пирсы. «И когда только успел сделать прокол?» - лишь успел удивиться Шу, и вновь впал в приступ сладкой неги. Переместившись влажными поцелуями, прикусил второй сосок, мягко коснувшись языком, и выпустил изо рта, от чего Шу не много поморщился — контраст температур действительно преобладал — Сакума лишь прошелся дорожкой мелких поцелуев до шеи, и поставил засос, лаская нежную кожу. Пальцы гуляли по телу, выписывая невероятные узоры, чуть надавливая, царапая. Нежные губы движутся, покрывая поцелуями все тело, еще выше. Достигают подбородка, и наконец, губ, впиваясь страстным поцелуем, Шу стонет в голос, отвечая на поцелуй. Его руки скользят по спине любовника, затем шее, пальцы запутываются в шелковистых волосах и чуть тянут их. И вот рука проскользив по хрупкому торсу, вновь проводит по резинке штанов, и ложится поверх штанов на уже пульсирующую плоть. Шу срывается чуть ли не на крик, чувствуя прикосновение к эпицентру извержения. Рю не сдается, углубляя поцелуй, играя с язычком вокалиста, дразнит. И вот настает тот момент, рука плавно проскальзывает под ткань пижамы, накрывая пульсирующую плоть холодной рукой, с губ розоволосого вновь слетает стон... Шатен нарочито медленно проводит по всей длине, от перевозбуждения вокалист BL сильно прикусывает губу... Еще раз парень проводит по всей длине пульсирующей плоти, чуть сжимая головку и отстраняется, снимая с партнера остатки . Секунду спустя, и его нижнее белье откинуто в сторону. Ухмыльнувшись, Рюичи проводит языком по головке подрагивающего в нетерпении члена, и обхватывает ее губами... холодный металл скользит по головке, доставляя успокаивающее блаженство, и, невероятное возбуждение... Пальцы Шу сильнее утопают в шелковых волосах, чуть надавливая. Язык парня скользит по всей длине, он чуть покусывает выступающие венки,тем самым заставляя партнера стонать и требовать большего... Еще раз пройдясь языком по венкам, он отстранился и улыбнулся, услышав раздосадованный стон, и вновь прильнул к нежной коже, пройдясь поцелуями по внутренней стороне бедра, и ,задев яички, дотронулся языком до напряжённого колечка мышц, сделав оборот, заставляя тело парня содрогаться чуть ли не в конвульсиях... Сакума-сан провел кончиками пальцев по бедрам, и чуть расширив тугое колечко ануса, скользнул языком внутрь, не много раздражая горячие стенки холодным металлом. Стоны срываются на крики. Рука Шу тянется к лицу Рюичи, парень отвлекается, отстраняясь, и целуя кончики пальцев. Удобно устраившись,он притянул любовника к себе, аккуратно вводя головку внутрь. Войдя полностью, нагнулся к лицу вокалиста, нежно целуя, отвлекая от болезненных ощущений, и наконец начинает двигаться... Шуичи выгибается на встречу, стараясь двигаться в такт. Шатен вновь покрывает нежную шею, и подрагивающие губы поцелуями, ускоряя темп... Шуичи плотнее прижимает Рю к себе, умудряясь прогибаться, едва ловя ртом воздух. Агония этих двоих, как прекрасный пряный мармелад, как самое божественное искупление от всего. И это естественнее всего прочего в мире. Шуичи срывается на громкий крик-всхлип, когда возбуждение оказывается до безумия сильным, и отталкивает парня от себя, заставляя сесть, после чего резко садится на него полностью. Комнату разрывают два высоко частотных стона. Их глаза горят...горят желанием не останавливаться, только не прекращать... Шиндо выгибается еще сильнее чувствуя родные пальцы в районе живота, спускающиеся все ниже... Когда же пальцы обхватывают его головку члена, и начинают надрачивать, в такт движениям, парнишка вновь срывается на полу крик-полу стон, что-то не внятно вторя. Движения становятся резче, быстрее, яростнее... Прозрачные капельки пота стекают по их телам, разгоряченная кожа соприкасается с разгоряченной кожей любимого, создавая еще больший резонанс трения. Их языки вновь соприкасаются, сплетаясь яростно-жаждущем танце. Укусы...легкое, дразнящее скольжение пирсингом по губам. Движения становятся до нельзя резкими и хаотичными, вынимая из любовников душу, заставляя выть, и даря еще больше наслаждения. Еще несколько толчков, и комната, наполнившись страстными стонами, остается в удивленной тишине... они одновременно кончают, без сил свалившись на ... Шу крепко прижимается к парню, что-то не разборчиво шепча... Рюичи же мягко улыбается, перебирая пряди волос и целуя мелкого в висок. - А теперь, в душ, и завтракать! - подмигивает певец. - А что на завтрак? - спрашивает его любимый, приподнимаясь. - Блинчики с малиновыми сливками... - задорно улыбается Сакума, и подмигнув , вновь целует свое розовое недоразумение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.