ID работы: 12837502

Теплее

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

°•°☆°•°

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня я снова иду к тебе в гости, Фуго. - говорит юноша с причёской под каре, перебирая при этом загрязнившиеся рыжевато-блондинистые волосы своего одноклассника. - Мгм.. - промычал тот в ответ что-то, похожее на согласие. Хотя Фуго сейчас особо и не вслушивался в слова Буччеллати, скорее это мычание означало: "Всё, что угодно, только отстань от меня". Но стоит признать: Паннакотте нравится, когда Бруно перебирает пряди его непослушных волос. ☆ Началось это всё в середине сентября. Бруно Буччеллати выбрали старостой класса, а значит, он должен был следить не столько за поведением, сколько за внешним видом своих одноклассников. И если остальным можно было сказать: "Тут застегни, то убери, это не носи", то с Паннакоттой Фуго была немного другая история. Не было нужды жаловаться на дресс-код парня (это если закрыть глаза на слегка помятую рубашку), но была необходимость напомнить ему о существовании шампуня. Но Фуго, казалось, попросту игнорировал просьбы Буччеллати помыть голову. - Так, это уже выходит за рамки приличия, - в один пасмурный день октября заявил Бруно. - сегодня после школы я пойду к тебе домой и лично прослежу, чтобы ты помыл голову! Обладатель чёрных волос уже заранее подготовился, если на него начнут кричать и возмущаться, но ожидаемой реакции не последовало. Паннакотта лишь пробормотал что-то похожее на "вот же тебе делать нехуй" и ушёл из класса до конца перемены. Всё же Бруно и вправду пошёл с ним домой. По пути Буччеллати подметил, что Фуго сильно дрожит, хотя на улице было не минус двадцать. Следующее, что узнал брюнет было то, что, оказывается, его одноклассник не умеет мыть голову - родители его не просвятили, как это делается; максимум, что мог Паннакотта, это облить свои волосы водой. - Ты не умеешь мыть голову? - удивлённо посмотрел Бруно на своего сверстника. - Эм.. нет.. - протянул Фуго с недоумевающим взглядом. ☆ И сейчас Бруно Буччеллати в очередной раз идёт домой к своему однокласснику. Просто. чтобы. принять. душ. И им нормально, они выучили тела друг друга наизусть: начиная с едва заметных шрамов на плечах и лопатках Бруно, заканчивая скоплениями родинок на бёдрах Паннакотты. Буччеллати уже привык, что если мыться с Фуго, то только в горячей воде; главное - не свариться. Но самое интересное было то, что дома блондин становился более разговорчив: Бруно даже узнал, что у него была белая крыска (где она сейчас, одному богу известно) и он любит клубнику. Фуго нравится, когда Буччеллати трогает его волосы, перебирает их, иногда плетёт маленькие косы и сразу же распутывает. Теперь, не без помощи старосты, от Паннакотты стало отдавать оливками (такой вот странный запах шампуня). И парню это нравилось. Бруно в любую свободную минуту старался находиться рядом с Фуго, пытался подсказать, когда блондина вызывали к доске на устный ответ, перед школой покупал ему в местной кафешке горячий шоколад, по дороге домой брал его руку в свою, чтобы хоть как-то согреть её. Бруно делал всё, чтобы Паннакотте было теплее как физически, так и душевно. Интересно, зачем?.. Волосы Буччеллати высушены феном, и он уже собирается уходить, осталось только проверить, всё ли он взял. - Уходишь? - из ванны вышел Фуго с ещё влажной головой. - Угум. - Слушай, - Бруно посмотрел на друга (?) заинтересованным взглядом; Паннакотта, смотрел куда-то в пол, будто наблюдая за очередной пылинкой, и перебирал пальцы. - я очень долго думал над всем этим.. С тех пор, как ты стал старостой, ты начал следить за мной, помогать мне, не знаю, могу ли я сказать ухаживать?... Может это, конечно, и твои обязанности, как старосты, но мне кажется, что это переросло в кое-что другое, - Фуго в этот момент, казалось бы, за секунду обрёл уверенность: сложил руки на груди и заставил себя с серьёзным выражением лица посмотреть в глаза напротив; Бруно подметил про себя, что его одноклассник сейчас похож на детектива, который вот-вот разгадает его замысел. - У меня только один вопрос: зачем? Тишина. Долгая тишина. Они долго смотрели друг в друга, не решавшись отвести взгляд. Наконец, Бруно подошёл к Паннакотте почти вплотную, от чего тот сделал маленький шаг назад, взял его чуть холодное лицо в свои руки и поцеловал. Без языка. Просто нежный лёгкий поцелуй. "Горячо", - пронеслось в голове у Фуго. У его старосты тёплые руки. И губы. "...шесть, семь, восемь,..." - сам не зная, зачем, Буччеллати про себя считал секунды и практически ни о чём не думал. Если верить расчётам Бруно, поцелуй продлился секунд четырнадцать точно. - Надеюсь, я ответил на твой вопрос. - даже улыбка у него для Фуго казалась тёплая. Немного подумав, Паннакотта тихо сказал: - Можно ты останешься у меня на ночь? - Всё, лишь бы тебе было тепло. Лёгкий удар в плечо. - Перестань, я серьёзно сейчас! И короткий смешок, всё также пропитанный теплом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.