ID работы: 12837543

Фейерверк

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
Праздничная юката тёмно-синего аквамаринового цвета, с россыпью голубых гортензий и серебристым поясом, завязанным сзади на бант, идеально села на теле юного омеги. Кобальтовые волосы, что были немного коротковаты для такой причёски, поэтому беспорядочно выбивались прядями, были собраны во что-то наподобие пучка и закреплены кандзаси с шпинелями и небесными сапфирами на конце, что забавно болтались при каждом шаге или движении. На маленьких ступнях надеты гэта и трикотажные белые гетры, а карие глазки всё сильнее и сильнее с каждым разом заволакивает белая, молочная пелена. Во что его нарядили он точно не знает. Лишь слышал от прислуги, что суетилась над его одеванием по случаю праздника Танабата или же Фестиваля звёзд. С каждым днём зрение все больше ухудшалось, под глазами залегли тёмные синяки от бессонных ночей, а всё из-за страха полностью потерять зрение. Юноше всего 16, а он уже успел понять всю горечь невзаимной любви. Хотя это скорее привязанность… На самом деле, он не знал наверняка о невзаимности своих чувств, но на другой исход и не рассчитывал. Широсагиджо Луи всегда казался Вальту грубоватым, резким и довольно-таки вспыльчивым. Но в отличии от синевласки, сам Широсаги ни разу даже не смотрел в его сторону. «Как я только умудрился…» И вправду, видел он его от силы раза три, но этого хватило, чтобы, как говорит его младшая сестричка, «втюриться» в голубоволосого. Придворные врачи разводили руками, ведь даже большое количество денег в этой ситуации было бессильно. Единственным выходом было признаться самому возлюбленному, чего Аой младший, конечно же, никогда не сделает. Он уверен в невзаимности своих чувств и не намерен позориться. Жаль только, что больше не сможет разглядеть эти аметистовые глаза, что так влекли его с каждой их встречей… * Сопровождающий его весь фестиваль, придворный врач держал синевласого под локоть. В свободной же руки у него виднелся тонкий лист бумаги и перо с маленькой чернильницей. Не хотелось показываться перед всеми в таком виде, ведь на сколько Вальт знал, на фестивале будет много именитых семей. Не хотелось выглядеть беспомощным в их глазах, но родители настояли на его присутствие. Чётких очертаний было не видно, лишь цветные пятна, что со временем тоже начинали темнеть. Хотелось прямо сейчас расплакаться от безисходности, но парень умело держал себя в руках, делая шаг за шагом к уже знакомой поляне. Ранее мальчишка всегда приходил на неё, ведь на этом участке земли не было совершенно ни одного деревца, а лишь большой камень по середине, но который сейчас ему и помог умоститься лекарь. -Оставьте меня одного.-тихо проговорил парень, смотря практически невидящим взглядом в звёздное небо. Старик сразу напрягся. -Но ваш отец сказал… Но договорить ему не дали. Как бы перебивать не было бы некультурно, сейчас хотелось поскорее остаться с собой один на один. -Хироко-сан, пожайлуста…-как бы он не старался говорить чётко, голос всё равно дрогнул, выдавая весь «положительный» настрой юного господина. Старец только кивнул, непонятно для чего, или же для кого, хотя скорее просто по привычке и удалился прочь. Послышался звук от взрыва фейерверков и синевласый прикрыл глаза, напевая себе под нос: «На меня красиво падал лунный свет, лунный свет» Уже очень мутно, но яркими пятнами были видны вспышки. «Рассыпался над домами фейерверк, фейерверк» Подтянув к себе поближе лист и открыв чернильницу, он попытался написать на нём своё желание, но руки стали трястись из-за начинающейся истерики. Из глаз сразу потекли слёзы, смешиваясь с мелкими кристалликами, что заворажующе переливались при свете луны и ярких вспышек. -Вальт? Послышался стальной голос за спиной, от которого по спине пошли мурашки. Но вскоре он смягчился. -Может тебе помочь?-звучит всё также бесстрастно и походу слова эти были сказаны только из вежливости. «Я выгляжу настолько беспомощным?» Помощь? Да, нужна. Но не с желанием. -Луи, опиши пожалуйста всё, что попадает в твоё поле зрения.-проговорив это, он повернулся на звук к Широсаги и посмотрел на него уже слепыми глазами. -Кто?-спросил строго голубоволосый, на что паренёк захихикал. Но ему было отнюдь не смешно. -Ты.-парень и дальше продолжал посмеиваться, в то время как по его щекам снова потели кристальные слёзы. Поняв это, он чтобы скрыть свою слабость, попытался резко вскочить, но тонкое запястье перехватила более сильная рука. -А?-не успел синевласка опомниться, как Луи прижал его к себе. Они молчали. Не издавали ни звуку. Тишину нарушали лишь громкие взрывы праздничной атрибутики. Но казалось, будто происходит что-то странное. Картина начала проясняться, и карие глазки наконец увидели перед собой пока ещё размытое очертание альфы. * Стоя у бамбуковых деревьев рядом с голубоволосым, он тонкими пальчиками аккуратно привязывал листик бумаги к бамбуку на красную ленточку, на котором аккуратно было выписано: ℒ𝓊𝒾 𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝓈𝒶ℊ𝒾𝒿ℴ * ~ По традиции ночью с 6 на 7 надо выписать своё желание на узкий отрезок бумаги и привязать к стеблю бамбука. Тогда оно точно сбудется. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.