ID работы: 12837564

грустненько

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>

Настройки текста
- сону-я!!!! пойдем домой!!!!! - кричал чонвон из соседней комнаты квартиры его друга - щас!!!! ещё пять минут!!!!! - ответ сону не заставил себя ждать парень закатил глаза и встал с насиженного места. он идёт в комнату, где сидят сону и рики. они о чем-то увлечённо разговаривают. о чём чонвон не понял. младший облокотился о стену и скрестил руки на груди. сону заметил поведение младшего и подошёл к нему. - что такое, вони??? - старший подошёл к яну, аккуратно положив руку на тонкую талию парня - что-то случилось??? - нет, просто мы уже давно здесь сидим.... и я хочу домой.... - тихо, чуть не шепча, говорит вон - почему?? тебе скучно?? там же есть сонхун, джей, джейк, хисын и.... - - с ними неинтересно! это ты с ними хорошо общаешься, у меня не так много точек соприкосновения с ними.... - вон перебил сону. он надул губки и положил голову на плечо киму - о чем вы разговариваете?? - - мы не о чём.... если ты так хочешь то мы с рики можем присоединиться к вам - сону улыбнулся, заглядывая в глаза своего парня - не-ет... я хочу домой.... - - ну ладно... пойдем домой - сону взял руку чонвона и аккуратно поцеловал ее. *** они молча шли, наслаждаясь обществом друг друга. чонвон сегодня целый день поникший. ким спрашивал в чем дело, на что чонвон говорил, что все в норме и он просто не выспался. сегодня они ещё пошли в гости к рики так как они давно об этом договорились. сону думал, что это хоть как-то поможет настроению чонвона, но походу получилось наоборот. младший шел, смотря себе под ноги, иногда просматривая наверх. он теребил край своей толстовки явно переживая. старший заметил это, он взял за руку яна слегка поглаживая. - что с тобой сегодня?? все в порядке?? - тихо спрашивает сону - да... все в порядке... - чонвон все также смотрел на пол - не ври. ты дрожишь.. - ян думал, что никто не заметит - что происходит... - я... боюсь?? не знаю чего.... - - подожди .... не уж то ты боишься, что я пропаду?? - ким остановился, все также держа руку младшего - тебе опять приснился тот сон?? - - да... - из глаз потекли соленые слезы - эй ну ты чего?? - старший подошёл ближе, обняв свой маленький комочек счастья - я не понимаю.... ничего.... - чонвон крепко обнял своего парня, боясь потерять его - тише... мы со всем разберемся - сону гладил по спине, успокаивая *** чонвон очень любит сону. слишком с ним комфортно. но чем он счастливее с ним тем чаще ему снится страшный сон, где он один без сону. ким всегда говорит, что этого никогда не будет и это чистая правда. сону никого так не любил как чонвона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.