ID работы: 12837787

Пойдёшь со мной?

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день, который только может быть в Horrortale.. Лес сноудина, чаще всего тихий..тот глупец, что осмелился ступить в чащу одинаковых елей просто обречён быть съеденым ..сейчас в лесу слышался треск деревьев и далёкая неразборчивая возня, с колючих ветвей осыпались клубы́ серого снега, украшенных прахом убитых здесь когда-то... Снег на земле был неровно раскидан, а из под земли, в некоторых местах, торчали острые кости.. Два силуэта..один, потрёпанный, еле стоявший на ногах, с проломленным черепом, он был в ловушке из костей за спиной. Второй же стоял уверенно, на его голову был одет капюшон, а расстегнутая толстовка чуть развивалась на ветру. — Похоже, ты устаешь. Вот что бывает, когда ты играешь слишком наступательно..— Прозвучал спокойный голос силуэта в капюшоне, щелчок пальцев и в воздухе образовалось энное количество остро-заточенных костей, направленных на силуэт с дырявым черепом.— Сейчас...мой черёд... — Дерьмо..— Всё, что смог выговорить уставший и повреждённый монстр, пока в его сторону прилетели костяные атаки, вновь оставляя раны и заставляя хрипеть..из рта скелета струйками потекла горячая магия..кровь.. казалось, лишь она могла согреть его в этом ледяном царстве праха..и голода.. Но не успел он выдохнуть после острых костей, как его шею резко сжали, а новая атака просто впечатала тело в дерево.. ослабленно прохрипев, монстр отключился.. боль в черепе сводила с ума головной болью и треском..       — Сейчас...ты идёшь со мной... ***       —Хм... Так шокирует, что с такой физической подготовкой.. Ты можешь выдержать даже пытку души..— проговорил Даст, осматривая распростёртое перед ним тело..оно было в ссадинах..но такое привлекательное ... Тонкие и изящные кости, которые хотелось сломать.. позвонки, которые чесались руки царапать..а так же прекрасная душа, которую так хотелось..съесть.. Руки были прибиты к полу костями..а из грудной клетки была изъята душа..она находилась в руках Даста, который находился недалеко от тела.       — Ты правда интересный...Хоррор..        На мгновение, лицо Хоррора скривилось от боли в черепе, особенно сильно отдавала болью дыра.. тело побаливало, только вот..нечто шершаво-мягкое касалось души, слегка щекоча её.. перчатки. Она была в руках врага..        Ещё секунда и в Даста полетела костяная атака, но, как же удачно, мимо..       — Хо-       — Ты! Перестань играть с моей душой, ты, ублюдок!— попытался дернуться Хоррор, но кости крепко прибивали его к земле..невозможно встать ..       — Хах. Я впечатлён..ты смог продержаться так долго... Ну-ну.. Я слышал в этом мире только "съешь или будешь съеден", верно? — Монотонно прозвучал голос Даста, а душу, что трепетала в руке пыльного, чуть стиснули пальцы..       — Т-только не говори что...— но его нагло перебили.. Мёрдер прошёлся по душе мясистым фиолетовым языком, пачкая душу слюной, а так же опаляя горячим дыханием, создавая контраст между холодным воздухом..       — Подожди!..Нх...— лицо раскраснелось, а конденсат магии образовал капельки пота, что стекали с висков.. он отвернул голову, горя в румянце лишь сильнее, а дыхание спёрлось, будто кислород перекрыли или он стал гуще настолько, что его тяжело вдыхать.. Даст сомкнул зубы с острыми клыками на душе, оставляя яркий след на ней..       — Н-не ...хн...куса-ай...— прохныкал Хоррор в рукав собственной куртки. Он тяжело дышал, тело горело, а кости слегка пробивала дрожь..чёрт.. теплая нега растекалась по косточкам в области тазовых костей, скапливаясь клубочком магии внизу.. словно капли воды стекали на дно стакана, образовывая лужицу.       — Ну.. как ощущения? Какого это.. быть съеденным?..— даст с удовольствием наблюдал за тем, как тело ёрзает, как хозяин души пытается глотнуть воздуха, но его все мало и мало...кажется, ещё секунда и он задохнётся от переполняющих его тело ощущений и недостатка так нужного сейчас глотка воздуха.       — П-прекрати...я-я...хн..чувствую себя странно ..ха...— просипел Хоррор, мутными глазами наблюдая, как на лице насильника расцветает ...усмешка..издевательская такая...       — Хах, я получил тебя... Но на его слова лишь непонимающе смотрят в его сторону.. Даст резко приземляется на колени, не щадя себя, после же подхватывает тонкие ноги под коленками, поднимая их и раздвигая, устраиваясь поудобнее между ними. Предварительно порвав на костях шорты своей жертвы..       — К-какого хера ты творишь!?...— тело каннибала пробила дрожь от плотоядного взгляда Даста.. этот холодный блеск алых зрачков и голубой магии завораживали, заставляя застыть извоянием под этим взглядом. Не то, что бы Хоррор мог особо много двигаться...       — Я, добродушно, даю тебе второй шанс выбрать верное решение... — он делает небольшую паузу, скользя пальцами по ноге Ужаса, от чего по телу жертвы вновь разнеслась волна мурашек..— Пойти со мной или..быть съеденным вот так..— душа вновь оказывается в непосредственной близости со ртом Даста, а острые клыки прикусывают нежное сердечко, оставляя новый след, как на ней, так и на гордости владельца..       — П-подожди...Что!?..— восклицает Хоррор, горя от стыда и смущения, а так же жара, охватившего тело.. чёрт..это так..так горячо..и..так отвратительно..отвратительно близко, отвратительно..приятно.. Сама собой на тазовых костях оседает алая, ближе к ржавому цвету магия, формируя сочащуюся смазкой тугое лоно.. пальцы в перчатке проходятся меж половых губ, подбирая алые капли, а затем раздвигая их.       — Только посмотри на себя, как же позорно наверное быть текущей сучкой..а?..— он насмехается, продолжая изводить тело под собой..        На глазах Хоррора появляются слезы.. он не в силах что-либо сделать..способный лишь смотреть и беззвучно молить о пощаде.. как мило..

***

       Резкие толчки, громкие вскрики, слезы, пар исходящий из открытого рта..хах.. Позвоночник с хрустом выгибается под напором чужих движений, что беспощадно наполняли и опустошали одновременно.. тело отзывалось покалывающей болью в тазовых костях, отзываясь в черепной коробке глухим эхом боли. Трясясь и закрывая лицо в слезах руками, что наконец перестали удерживать кости в земле.. теперь же на месте его удерживала собственная душа, в которую впились острые фаланги пальцев, пропитывая тело новыми порциями шокирующей боли и дрожью..       — П-Прекрати...Ах!.. Остановись...прошу-у...! В-вытащи его...Мне больн-но...Хах!..— прерывисто звучало между всхлипами и вскриками.. но его казалось не слышат, продолжая словно отбойный молоток вбиваться внутрь..       — Хах..я вижу..-       — Н-нет..не говори мне ....       — Именно...       — Нет...нх.. прошу.. Это не значит ...Ах! Что я отказываюсь...хннн...— хныча и всхлипывая громко выдал Хоррор, уже не скрывая рукавами слёз. Некоторые слезинки оставили корки льда на щеках, от чего неприятно покалывало..       — Да.. я знаю...— неторопливо проговорил насильник, вновь вбиваясь в ослабленное дракой тело, как будто играясь с личной секс-игрушкой, до безобразия живой..       — Что!?.. но...нхх... Почему ты прожолжа-аешь это!?..       — Всё просто..— он резко останавливается, разворачивая свою жертву спиной вверх, заставляя упереться в холодную земь лицом, перехватив одну руку и за неё теперь держась.. — Уже.. Поздно.. Толчки стали лишь невыносимее, резче.. рассекая тело на пополам, как будто сейчас его поразит молния и все страдания исчезнут, особенно саднящая и искрящаяся боль..такая навязчивая.. вязкая.. Жертва кричит, хрипит, стонет, а её тело резко вздёргивают вверх, держа за грудину.. пока пара пальцев не проскользнула в широко открытый рот, оставшимися сжимая и покалывая душу..        Мягкий и теплый..влажный язык и горячее пространство рта окутало пальцы, пачкая их в слюне, а так же опаляя горячим воздухом.. стоны стали немного тише, но слёз и стонов не убавилось, а лишь, казалось, прибавилось.. Мольбы быть медленнее не прекращались, как и безмерные толчки, хаотичные, резкие, глубокие и грубые, разрывающие и выбивающие искры из тела..       — Н- не так быстро!...Хн...ах!.. Я-я сейчас...— но договорить плачущему не дали, высовывая пальцы изо рта, и теперь поворачивая лицом к себе, впиваясь в губы жёстким поцелуем.. подавляюще властным и диким.. чёрт, как же невыносимо это всё.. как же кружит голову молниеносные толчки.. как сдавливает грудь в попытках вздохнуть воздуха, но ему мешают..ЧЁРТ ... Долгожданное забвение.. разум окутывает пелена черной ткани.. забирая измученное сознание в мир тьмы.. Даст лишь фыркает, усмехаясь и паралельно с этим достигая пика...       — Пойдёшь со мной?..— воркочет тот, посмеиваясь и удерживая в своих руках потерявшего сознание монстра и смотря на его наконец спокойное лицо, что время от времени искажала надбровная дуга..он иногда хмурился, чувствуя дискомфорт и глубоко дышал, стараясь восстановиться...

Пошли со мной...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.