ID работы: 12837826

Новый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
chifqx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Закончился урок. У меня, его и не было, я решил направиться к новому Историку, ну, чтобы проведать, не убил ли он там учеников. А то как-то, жалко станет, что это сделал не я. Дети все свалили с кабинета быстрее молнии, только пару человек осталось, которые просто спокойно собирались. Переменя не пять минут все-же. Они со мной поздоровались, а я для приличия спросил: -Здравствуйте, как вам новый учитель? — ребят оставалось человек шесть. -А что? Афигенный учитель, мне нравится. Интересно тему разъясняет, я даже что-то понял — это был Леон, тот самый спортивный чел в классе. -Тип ты понял что История не хуже гей порно? — это уже сказал Сэнди. Сонный пацан. И да, не обращайте внимания на то что они матеряться и говорят о таком при мне. Я их любимый учитель, с которым можно поговорить о доставучести Мортиса и работниц в столовке. -Нет, я просто вспомнил как какой-то там чел спиздил статую. -А ну это никто не забудет. До свидания! Нам на русский надо… -бедный Сэнди, он что, вообще не спит? -Досвидос! — я помахал ребятам, они уходили последние. Как я понял, Эдгар никого не впускает до звонка — Как первый урок прошёл? -Это слава богу что никто не ржал, как делал на уроках я, а так, вроде норм — он откинулся на спинку и завел руки за голову. -Да, я тут понаслышался от всех… Биологица вообще в шок впала… — честно, как я понял, он тут был бандюганом, но учился на 5-4. -Ах да, Роза, как там её… Герасимова же вроде, да? -Да. -Пизд… А ну короче, я ей скелет человека уронил и он развалился нахрен — видно, он очень доволен собой за такие поступки, но то что он на мое «да» хотел ответить «пизда», обидно… — Го по школе прогуляемся, мне лень тут сидеть._. -Ок, го — странно что он предложил пройтись, так еще и теперь со мной в открытую общается. Он всегда так? Идём, мы идём. Я рассказываю свои школьные истории, он свои. Оказалось он вместе с другом, кабинет химии к чертям подорвал. В итоге оказался виноват химик, он немного оговорился и дети добавили чутка больше чем надо было там какой-то херни. Рядом проходит учитель Математики, Белль. Учительница лет сорока, волосы видно она красила, ведь даже у моей бабушки, когда ей было 60, не были такими. Ну, потускневшие янтарные глаза и шрам на лбу. Одета строго, чёрные брюки, белая рубашка и красный галстук. -Ох, здравствуйте, как первый день в школе? Фэнг вам всё показал? — Белль заулыбалась, так как Эдгар был лучшим ученикои по математике, как он мне сказал. -Всё отлично, и да, Фэнг мне всё показал. Как вы собственно говоря? — видно что у них раньше были отношения намного лучше чем с Розой. -Ах, да всё норм. Ток у Пенни в задаче вышло 2,5 человека._. -Как так? — челкастик был видимо был в афиге, прям как и я. -Стоп, что? Перезагрузка системы… -Да я тоже в шоке прибывала. Ладно, я побежала! -До встречи! — какой дружелюный то, тц, посмотри на него. Хитрая жопа. -До свидания! -Так, в школе кроме физрука что-ли никто не менялся? — видимо он никого не заметил, но у нас был новичок. -Неа, был, Бастер, я тебя с ним познакомлю. Он ведёт Информатику. А так, больше никто не менялся, ну, покрайней мере когда я устроился. Мы вернулись к тому же кабинету Истории, мы попращались, и я направился к физкультурному залу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.