ID работы: 12837826

Новый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
chifqx соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Так, я тут самый пиздатый поэтому, девочки туда, пацаны туда, - я делаю вид, как будто они не знают где женская раздевалка, а где мужская. - Фэнг Эдуардович!!! - так, что этой Тарталетке от меня опять нужно? - Дааа? - зуб даю, кто-то выкрикнет "Пизда". - Пизда! - Вольт, мать твою! - Твоя) - он уже на это не впервые попадается. Его что? Совсем жизнь ничему не учит? - Моя... - Так вам что, рил персона мужского пола нравится? - Тара, ну ты как всегда. Тебе лишь бы узнать, кто кого ебёт. - А я знаю кто тебе нравится) - я взглядом указал на заходящую в раздевалку Пайпер. - Все, понял, - Тарталетка скрывается за дверью на дискотеку к Инстасамке. Тут приходит директор, честно, он немного подбешивает, но все же он лайтовый. - Всем хай-вай! Не спрашивайте нахуя я тут, просто припёрся, - ему типо на жопе не сидится? Тут газпром такой: - Го ко мне на тусу в пятницу? - Го, - он там не впервой, поэтому ему норм. Ну Мортис тоже в этой школе учился - Фэээнг, напомни где кабинет истории. Проведаю одноклассника, ну как однокла... - Так, вы тоже тут учились? Как я понимаю, - чот все из этой школы, один я из какой-то пизды припёрся. - Не, я чисто был чутка старше, а так он постоянно со мной и кентами тусил, - узнаем друга детства Матрасс, заебись. Что у них их так дохуя? Вроде же не особо то много и знакомится... - Скок вам щас? - надо понять, с каким возрастом Эд предпочитал общатся. - Ээээ, мне вроде как 27. - Не помните свой возраст? - Вольт как обычно переоделся быстрее всех. Машина какая-то. - Да вообще, старый стал. - Бляяя, жиза, - так, в школе 3 лайтовых препода. Ученики на чиле на раслабоне. - ... - у них разница лет 5... - Ладно, я погнал отсюда нахуй, - тут он, считай, вылетел из зала. - Удачи пойти нахуй! - хором крикнули те, кто уже переоделся. - Удачи вам не сдохнуть на матеше! - так, от неё ещё никто не умирал, и они не умрут. - Спасибо!😓 - бедные ученики, как же я их понимаю. Гас такой: - Кто последний переоденется, тот гей! Тут же все выбежали уже в форме. - Опа нихуя, Гас спасибо! - тут я радуюсь и тут же разочарование. Леон и Ворон спорят кто вышел раньше. - Хоспади Иисусе... - прошептала, кто? Пайпер? - Да не говори... - Тараааа, я попрошу Колетт написать про тебя и Пайпер Фанфик. - Пацаны, пацаны, пацаны! Не спорьте! Вы оба геи! - По фактам. Физрук шарит, - Вольт тоже шарит, что физрук шарит. - Фэнг гей! - послышалось из коридора, а кто это был? Стоп, что? Эдгар, я не гей. - Согл, - крикнул Мортис стоящий за ним. То, что я в зале, а вы в коридоре, не означает, что я не выйду и не набью вам ебало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.