ID работы: 12837848

-демоны не могут любить!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадение в ад*: куда я попал..?

Настройки текста
Обычный летний день, утро, 06:43 *Пиковый кроль отдыхает от вчерашнего* *** ||как всегда он ругался со своим вольтом Вару. Но его валет внезаптно осмелился и кинул в него стул.. Пик упал, а когда очнулся он оказался на постели. Она была розовая, повсюда раскиданны лепестки роз, в вазах были огромные букеты тех самых цветов. А перед ним на краю кровати сидел Червовый король, который гладил его по голове. Пик очнувшись осмотрелся и сразу заснул, а романтик лёг рядышком в обнимку. Так они и заснули|| *Пик проснулся, Ромео уже рядом не было. Он еще раньше встал и пошёл на кухню, заварил чаю и идёт обратно к Пикуше* -Пик, доброе утро! Я тебе чаю принёс^^ *пик закатил глаза*: да-да доброе *он сел на край кровати, не обращая внимания на Рому с чаем покинул комнату. Да ещё и бубнил себе под нос ,, пф придурок, будто я стану его чай пить, ублюдок.,,* Весь день Пик шлялся по барам.. Прийдя домой, он обнаружил записку от Куро*: ,,доброго время суток, вы Пик и Ромео остаётесь дома одни, мы уехали в деревню, не убейте там друг друга!,, Пик устало пошёл в комнату, так как было уже 04:24. Ромео давно уже спал обнимая феолетовую игрушку, он давно был влюблён в Пика,но не мог признаться.. Ночью в дом наведались не доброжелательные люди, а точнее киллер и его помошник. Они убили червового и пикового королей.. *в раю-* -где я оказался!? Что за петухи в перьях!? проворчал Пик смотря на ангелов. Распределитель его и послал, в ад.. -... Здраствуйте, извините его.. С небольшой тоской говорил Ромео. Распределитель отправил его в рай, ромео совершил мало грехов, а точнее ни одного. Пик же был грешником. У пика в аду** -где я чёрт возьми!?! ..: в аду! Вам повезло, вы не будете плавиться и тродиться вы станете демоном если пройдёте тест! Мало кому выподает эта возможнось, агх, пошевеливайся! После теста** -и что я теперь демон? ..: верно, через час вы получите свой деманический облик. *демон исчез* Через час Пикуша получил свой облик, он был большим, с чуть порванными крыльями из чёрных, с алыми чертами, перьев. На нём был чёрный педжак, с фиолетовыми укрошениями и с золотой цепью. Джинци были тёмно-феолетовыми. Рога у него не появились, его волосы и так были похожи на рожки. Время летело очень быстро уже 829 лет прошло, Пик хорошо освоился, но было жуудко скучно! Вот он и решил навестить ангелочков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.