ID работы: 1283787

Принцесса

Гет
R
Завершён
172
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она – принцесса. Даже ее имя говорит о том, что это так – Орихиме. А принцессы редко бывают счастливыми. Джуширо это знает по сказкам, которые когда-то в детстве ему читала мама, давно мертвая, но не позабытая мама. Помнится, тогда он мечтал встретить настоящую принцессу и, как в сказках, сделать ее счастливой. Он встретил принцессу своей сказки, когда уже давно не верил в них. Но она была истинной принцессой. Принцессы юны. Ей всего семнадцать, по меркам шинигами она совсем еще ребенок. Джуширо читает ее молодость в мягких чертах лица, в свежести ее нежной кожи, в переливах ее тонкого голоска. Принцессы красивы. Да, она красива, Джуширо это прекрасно видит. Длинные рыжие волосы сияют на свету, они часто меняют свой цвет – сегодня темные, а завтра светлые. Ветер любит играть с ее локонами, постоянно теребит их, колышет, приподнимает вверх шелковистые пряди. Ему бы хотелось потрогать – они наверняка мягкие и приятно скользят между пальцев. Ее серые глаза так огромны, что думается – они способны отразить в себе весь мир. Джуширо видит в ее глазах ослепительное сияние солнца и блики его лучей на глади воды, когда она счастлива. Когда грустит, то в них клубятся тучи, готовые пролить дождь из слез. Когда подавлена – в них темная пустая бездна с темно-серым свечением на дне. Ее телу завидуют многие. Она юна, молода и полна сил, и у нее тело уже взрослой сформировавшейся женщины. Джуширо видит, какими взглядами ее провожают офицеры Готея, когда Орихиме осчастливливает их своим присутствием. Он и сам иногда ловит себя на том, что не может отвести взгляда от пышных бедер, от полной груди, подпрыгивающей на каждом шагу. Принцессы добры. Джуширо кажется, что добрее Орихиме он никогда никого не встречал. Он ни разу не видел ее злой из-за чего-то, он ни разу не слышал, чтобы она кого-то ударила, он ни разу… Всю доброту, что кроется в ее душе, не описать словами, но ее и не надо описывать, ее надо чувствовать. И это чувствуют все, кто находится рядом с ней – невозможную доброту и любовь. Принцессы сильны. Не физически, нет. Орихиме постоянно проигрывает в тренировочных поединках с Кучики, без сил падает на землю. Но она встает, встает и идет дальше. Идет, невзирая на страдания, на боль, на несчастья, одно за другим сваливающиеся на нее. Она сильна духом. Принцессы любят безответно. Джуширо видит, он один из тех немногих, кто замечает ее взгляд, направленный на Куросаки. Шунсуй вздыхает – ничего путного у них не выйдет, он прожил на этом свете тысячу лет – большой опыт. Джуширо хочется не согласиться с ним – он желает маленькой принцессе счастья, но у него не получается. Ей и вправду ничего не светит – Ичиго принадлежит всем и не принадлежит никому в частности. Такова его судьба – быть человеком, в котором нуждается мир. А его сердце горит, оно полно жажды битв и новых соперников, хрупкой принцессе в нем не место. Может, когда-нибудь он остепенится, но когда? Принцессы выходят замуж не по любви. Джуширо старается ничем не показать тех чувств, что его сейчас обуревают. Сегодня принцесса становится королевой – королевой клана Кучики. Он знал, что не один заметил чистоту маленькой принцессы, не один увидел в ней все это. Кучики Бьякуя знает, на что идет – это видно по его глазам, тоже серым, как и у принцессы. Только это сталь – закаленная и бездушная. И скоро глаза принцессы станут такими же. Принцессы – актрисы. У Орихиме хорошо выходит роль жены главы клана Кучики и капитана шестого отряда. Не бывшая аристократкой от рождения, она становится ею после своей смерти в мире живых. Она идеально двигается, говорит мало и тихо. На ее лице больше не увидеть той задорной открытой улыбки, только губы иногда изгибаются, и это трудно заметить. Но Джуширо ловит каждую мимолетную улыбку принцессы. Принцессы заводят любовников. Им не хватает простого тепла и понимания. Поэтому Джуширо не удивляется такому повороту. Его принцесса очень чувствительна, она остро реагирует на каждую ласку, выгибаясь в его объятиях, она громко стонет, обхватывая его торс ногами и двигаясь навстречу. А потом, когда их разгоряченные тела остывают, Орихиме старается прижаться к нему теснее, чтобы согреться. И тихо всхлипывает, а Джуширо гладит ее по волосам. Ей не нужны слова утешения – принцессы сильны, ей нужно тепло другой души, понимающей и сочувствующей. Принцессы нужны для того, чтобы появился наследник. Роды были долгими и мучительными, они продолжались много часов подряд. Даже когда прекратились крики, Джуширо не мог избавиться от эха, звучавшего в его голове. Ее сын был копией своей отца – настоящий Кучики. На пару мгновений Бьякуя ожил, его глаза заблестели точно так же, как и у его жены в то время, когда она была еще ребенком, но… Выполнив свой долг, принцесса умирает, оставаясь в памяти тех, кто ее любил, вечно юной, вечно красивой, вечно доброй, вечно сильной и… Она остается вечной – в сказке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.