ID работы: 12837897

Послание для моего j.m.

Гет
R
Завершён
5
автор
_YeonNa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

My j.m.

Настройки текста
      Мы смотрим на одно и то же небо…

***

      Именно сейчас, высунув руку в форточку, я очень надеюсь на то, что ты смотришь в ту же точку. В точку, в которую указывает палец и устремлены мои глаза.       У меня 7 утра, у тебя 9. Думаю, ты уже во всю работаешь, ведь сегодня понедельник. Хотя я иногда думаю, что ты работаешь постоянно.       Мы с тобой даже не знакомы, нет, ты меня точно не знаешь. Но я в свою очередь знаю о тебе больше, чем о ком-либо. Иногда мне кажется, что даже не видя твоего тела в живую, я знаю расположение абсолютно каждой родинки на твоей коже, каждого шрама. Твои шрамы, родинки, и любые другие отметины на теле словно звездное небо, которое я мечтаю изучить. Это то самое недосягаемое, что притягивает меня своей таинственностью и уникальностью.       Я бы хотела знать о тебе все, подарить тебе всю себя. Это так глупо. Мы никогда не встретимся, от этого больно. Очень больно, словно тебя разрывают на мелкие кусочки при подключенном дефибрилляторе. Ты словно должен уже умереть от болевого шока, но разряды, проходящие по остаткам твоего тела, не дают тебе этого сделать.       Мечтаю часами наблюдать за тобой, восхищаться и дарить свою любовь и заботу. Мне иногда кажется, что именно тебя мне не хватает. Что мне нужен именно такой человек как ты, но я до сих пор не верю в то, что ты на самом деле существуешь.       Для меня это так странно, найти свой идеал среди недосягаемых и страдать. Страдать от того, что мне тебя не хватает, от того, что кажется, будто тебе не хватает такой как я.              Многие скажут, что это помешательство, но мне все равно, никто, на самом деле, даже и не узнает о том, что я чувствую. Может я больна? Я больна тобой, я больна желанием спасти тебя. Так как знаю, что тебя нужно спасать, а я как главный спасатель всея планеты должна это сделать.              Я хочу заполнить свою пустоту, искоренить боль, утопая в помощи тебе, утопая в твоем спасении. Иногда думаю, что мы могли бы отлично друг друга спасать: от алкоголизма, суицида, рецидивов рпп и многих других травм и проблем. Каждый из нас очень много пережил в жизни, и мы могли бы быть огромной опорой и поддержкой друг для друга.

***

      Убирая руку из форточки, все продолжаю смотреть в небо, в одну точку в надежде, что в это самое время ты делаешь то же самое. Главное почувствовать то, как наши взгляды встретятся на ничем неприметной звезде, несмотря на то, что с утреннего неба она давно должна была уже пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.