ID работы: 128380

Змея, запутавшаяся в нитях.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Он лежит сейчас перед ним - предмет его желаний. Лежит и тяжело дышит, его длинные волосы пытаются скрыть белоснежное тело, но уже поздно. Стройные ягодицы этого создания вздымаются кверху и тоже отдыхают. Потайная дырочка между ними ещё не затянулась, с неё вытекает сперма, сперма Бана, который давно мечтал заполучить мастера нитей, Бана, который сейчас сидит рядом и любуется этим телом. Волосы на затылке Казуки прилипли к коже. Юноша отвернул голову, но Мидо знает, что его ротик сейчас приоткрыт, а щеки горят. Мастер нитей готов провалиться под землю после того, что случилось, и от того, чего ему сейчас хочется. Бан взял силой, ничего не говорил кроме слова "люблю" между короткими и жаркими поцелуями, а он, наследник уважаемой фамилии, получил от этого удовольствие. Обхватил Бана ногами, откинулся назад, прогнувшись, как струна, и кончил себе на живот. Бан и не прикоснулся к нему. Неужели по его виду было видно, что этого не нужно? Как развратно он, наверное, выглядел.. Может, он всегда так выглядит? Может, все хотят сделать с ним то, что так давно хотел сделать Бан, который сейчас убирает волосы с его затылка и целует. Казуки рефлекторно сжимает ноги вместе, но его партнер проникает рукой между бедер и поглаживает их. - Ненавижу, - дрожащий и низкий голос. В ответ поцелуи покрывают спину, влажные и неторопливые. Бан опять наваливается на него. - не смей! Но что этот хрупкий юноша может поделать с этим жиловатым негодяем, отобравшим у него только что девственность. Но он не входит в него, только дрочит себе. Казуки сжимает простыни, вдавливается в постель, его щеки пылают красным, и прикусывает нижнюю губу. Только бы этот негодяй не понял, что он тоже хочет. И как на зло, в этот момент рука Мидо скользит между простыней и телом и обхватывает его плоть. Казу пытается приподняться, перевернутся на бок, его насильник видит это и отпускает его, потому что бояться, что тот убежит, незачем. Длинноволосый парень перекидывается на спину и закрывает глаза, дабы не видеть, что с ним делают. А юноша, сидящий перед ним, делает бешеные движения, отчего Фучойн то ли стонет, то ли кричит. Упирается одной ногой в предплечье Мидо, но она соскальзывает и просто ложится на плечо, а тот поворачивает голову и целует гладкую кожу. Казуки открывает свой соблазнительный аккуратный рот и как будто пытается что-то сказать. Руки его раскинуты возле головы, а живот судорожно подрагивает. Как давно Мидо мечтал увидеть эту картину. Он ещё много чего увидит, он заставит молодого аристократа делать вещи, о которых тот даже не знал, что они существуют. Они кончают почти одновременно. Теперь на животе Казуки его сперма и сперма Бана. Фучойн медленно приоткрывает глаза, а волосы на его затылке схватили и тянут назад, заставляя открыть рот. Растрепанный коротко стриженый юноша собирает сперму на ладонь и вытирает об губы мастера нитей,так чтобы как можно больше попало в рот. - Слижи всё и проглоти. Что ему остается, он смотрит прямо на своего любовника и делает то, что тот говорит. Как долго Мидо желал заполучить Казуки, и теперь он его; юноша уверен, что заполучить стройное тело под ним в свою постель хотят многие. Длинноволосый молодой человек начинает понимать, что сам отдал свое тело этому негодяю задолго до сегодняшней ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.