ID работы: 12838001

Буквы - создатели обджектов?

Статья
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Итак давайте я вам объясню откуда у меня появилась эта теория. Ещё в 2021 году, я сравнивала два отрывка, это когда Аз угрожал Яори и когда Курассан угрожал Кнайфу. Впринципе сцены очень даже похожи, даже некоторые кадры совпадают в точь-в-точь. В финале ссоры, нападению помешал именно Ёшка. Эти кадры очень похожи и от этого у меня начала развиваться теория о том, а не буквы ли случайно создатели тех самых обджектов, которые находятся на поляне. Собственно этому есть ещё одно подтверждение. Буква Ш, которая была внутри Бутылыча, говорил что Нансесну — это неудачная попытка краткого. То есть, как бы краткий пытался создать обджекта, но у него ничего не получилось, из чего вышла Нансенсу. Кстати возможно Брялок — это всё-таки удачная попытка Краткого, и я объясню чуть позже почему я так считаю. Итак давайте для начала будем сравнивать внешнее сходство с персонажами, и сейчас я вам объясню как я думаю кто чей персонаж. На пример, я считаю что Аз создал Курасана, а Яори создал Кнайфа. Да характер букв и обджектов различается, но в принципе по форме они довольно-таки одинаковые. Если прислонить форму Кнайфа к форме Яори, то верхняя и крайняя часть будут совпадать. А если перевернуть Куросана, то он будет по форме напоминать букву а (наверное). Возможно Лампчку создала Юлька, буква Ю, потому что в официальных артах Лампчка одевала ушки, а у Юли как раз таки они тоже есть. У Юльке на голове есть какой-то знак похожий на знак бесконечности, в нутри у Лампчки есть леска, которая пересекается сама с собой. Также, если вернуть лампочку на бок, то она будет в каком-то месте совпадать с буквой Ю. Кстати о Брялке, Краткий возможно создал Брялка (но я в этом не уверена). У Брялка есть ушки, возможно это отсылка на загибы у Краткого. У Брялка есть хвост, который торчит прямиком из макушки, у Краткого есть висящая точка, находящаяся в том же месте. Кстати, Брялка могла создать Кира, потому что в принципе они чем-то похожи. Чарддери и Соку, возможно создал Чепчик, но насчёт Соки я не уверенна. Очертания как и цвет, в принципе совпадают с буквой Ч, по внешнему виду. Чашечку наверное создали Ер и Еръ (Ъ и Ь), если судить по их картинке, то один из них спокойный, а другой то-ли злой то ли необщителен. Также как и Чашечка, сначала была спокойной, а после изменения стала, как будто не своя. Бутылыча, вероятнее всего, создал Ё, потому что они оба спокойные, могут потдержать кого либо, у них есть агрессивный и не спокойный друг, а также что Ё что Бутылыч связаны со звездами. (кстати, это ещё одно подтверждение тому, что Й возможно создал Брялка). Дальше я ещё не до конца разобралась. Честно ещё не понимаю кто мог создать Пикчера, Клеви, Стёрку и Замазыча. Кстати о Пшыке. Я не думаю что она была создана кем-то, ведь она изначально жила в городе, и нам даже дали её предисторияю. А наши основные 13 обджектов не имеют никакой предистории. Просто живут на поляне, просто дружат… И. Все. Распространяйте эту теорию, я хочу что бы о ней могли задуматься или развивать. Пишите свои мысли в коментах, и предположения. Работа будет отмечена что она в процессе, но это не так. Это будет сделано для того, что бы я могла ещё что нибудь сюда вносить из ваших комментариев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.