ID работы: 12838017

Вопросы дипломатии

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарак, что, как вы думаете, вы делаете? Джулиан прерывисто выдохнул. В какой момент Гарак утянул его в подсобное помещение своего магазина и прижал к обратной стороне двери, полностью от него ускользнуло. Его запястья были перехвачены слишком высоко, чтобы это было комфортно, но крепкие ладони кардассианца удерживали их весьма настойчиво. — А как вы думаете, что я делаю, доктор? — дыхание Гарака опалило шею и мочку уха, отчего Джулиан вздрогнул, а мельчайшие волоски на его коже пришли в движение. Кардассианец с невыразимо порочной нежностью провел кончиком носа за ухом Джулиана, вдыхая его запах и посылая вниз новую волну вполне однозначных мурашек. Джулиан сглотнул. Продолжая удерживать его запястья, Гарак мягко, но настойчиво протолкнул свое бедро между бедер доктора, ненавязчиво оглаживая пах. В брюках стало еще теснее, но Джулиан продолжал мужественно сохранять самобладание. В конце концов нельзя же было... Гарак легко выдохнул ему прямо в ухо, и Джулиан застонал. Тихий смех кардассианца был возмутительно самодовольным, оскорбительно намешливым и определенно вызывающе... вызывающе... В следующее мгновение сухие губы Гарака накрыли губы Джулиана и мысль оборвалась. Поцелуй был подавляющим, не позволяющим отступить и объявить происходящее ошибкой или недопониманием. Запястья Джулиана наконец-то были свободны, потому что ладони Гарака скользнули под его форму — дразнящие прикосновения огненными цветами распускались на коже, превращая полотно его тела в полуденный сад. — Гарак... — прервав поцелуй ради глотка воздуха, Джулиан решил попытаться. — Да, доктор? — пронзительный взгляд, казалось, ленивыми стежками зашил его рот, не давая продолжить. Не в силах больше вымолвить ни слова, Джулиан облизал губы. Одежда полетела на пол вместе со здравым смыслом и личными принципами. Пальцы Джулиана были на шейных гребнях Гарака, в его волосах, на замысловатых застежках его одежды, на его груди и... Вновь прижатый к двери, разгоряченный и обнаженный, Джулиан почти захлебнулся в черноте глаз кардассианца, когда почувствовал бесстыдно долгожданное проникновение. Движения Гарака были именно такими, какими должны были быть, чтобы Джулиан окончательно потерял остатки рассудка — его сознание было готово рассыпаться сверкающими бразгами, и до пика оставалось всего лишь... Раздражающе настойчивый сигнал коммуникатора грубо вырвал Джулиана из мира грез, в которых он рассчитывал пробыть чуть дольше перед началом рабочей смены. Почти прокусив губу от досады, он принял вызов и начал быстро собираться. Сегодняшний день и стремительно внесенные в него коррективы не оставляли ему ни малейшей возможности насладиться ленчем с Гараком.

_________

Когда Джулиан вошел в магазин портного, он уже собирался закрываться. — Доктор, какая неожиданность, — кардассианец выглядел немного удивленным, но это было приятное удивление. — Я полагал, в ближайшие несколько дней вы с коммандером Сиско будете всецело погружены в вопросы дипломатии. Подойдя ближе, Джулиан обогнул раскройный стол и, взяв Гарака за запястье, молча повел его в подсобное помещение. Заинтригованный, кардассианец позволил ему втащить себя внутрь и захлопнуть дверь. — Вы сегодня крайне загадочны. Как только дверь оказалась закрытой, Гарак обнаружил себя прижатым к ней с куда большей силой, чем можно было ожидать от субтильного доктора из Звездного флота. — Доктор, что, как вы думаете, вы делаете? — голос кардассианца оставался невозмутимым, но его гребни едва заметно потемнели. Джулиан усмехнулся, пресекая очередную попытку Гарака высвободить неудобно перехваченные запястья. — А как вы думаете, что я делаю, Гарак? — он медленно приблизил свои губы к чувствительному ушному гребню, с удовлетворением отмечая дрожь, сбежавшую по телу кардассианца, и выдохнул: — Погружаюсь в вопросы дипломатии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.