***
День был изнурительным. Вечером меня хватило лишь на то, чтобы дойти до кровати и рухнуть на неё, даже не раздеваясь. Сил не было даже на то, чтобы встать с кровати, уже и молчу про то, что надо идти на ужин. Если один раз пропущу прием пищи, ничего со мной не случится. Многие, вон, не едят днями, и с ними все прекрасно. Решено! На ужин я не иду. Лучше лягу пораньше. Надеюсь, завтрашний день будет получше этого. И, знаете, я никогда так не ошибался. Мне хотелось провалиться сквозь землю от того пристального внимания, что ученики школы оказывали нам с Хантером. Я даже уже начал думать, что это не совсем хорошая идея. Утром мы вместе шли на завтрак, проводили свободное от учёбы время вместе. И так прошла почти неделя. Хантер был хорошим собеседником, и с ним мне было уютно. Внимания Курта мы тоже добились. В первый день, когда мы вошли в столовую, держась за руки, он, похоже, подавился своим напитком. Было весело смотреть, как Себастьян сразу начал стучать по спине друга, а потом посмотрел в нашу сторону. Такого шокированного лица я никогда в жизни не видел. И сразу же услышал тихий смех у себя над ухом. Да-а, ради таких моментов можно было продолжать сие действие.***
В пятницу произошло то, что повергло меня в шок. Серьезно. Я до воскресенья отказывался воспринимать всерьёз то, что случилось. За завтраком Джефф отвёл меня в сторону на серьезный разговор. — Блейн, вы «встречаетесь» уже несколько дней, а еще никто не видел, чтобы вы целовались? Если так и дальше пойдёт, то у нас ничего не получится. Или ты боишься это сделать? — Ты серьёзно? Хочешь, чтобы мы поцеловались на глазах у половины школы? — Нет. Всего лишь в том месте, где будет Курт. Блейн, думай головой. Для кого мы вообще разыгрываем этот цирк. — Х-хорошо. После первого урока. У нас как раз рядом будут кабинеты, — я слегка замялся. Не хотелось мне этого делать. — Я постараюсь сделать все, что в моих силах. Из обеденного зала я ушел со смешаными чувствами. Но раз надо для дела, то придётся делать. После первого урока мы стояли с Хантером напротив кабинета, где будет проходить его урок. Неподалеку стоял седьмой курс Слизерина. Я чуть прижал Хантера к стене, выставив с обеих сторон от его головы свои руки. — Ну, что? Ты готов к исполнению поцелуя? — я старался дышать ровнее, дабы не выдать своё волнение. Не то чтобы это был мой первый поцелуй. Просто целовать кого-то в окружении народа мне не очень нравилось. — Готов. Я наклонился вперед, задевая своими губами губы Кларингтона. Болтовня в коридоре сразу стихла. Спиной я чувствовал взгляды на себе. Как же неуютно. Я провёл языком по нижней губе парня и чуть оттянул ее губами, прося приоткрыть губы и углубить поцелуй. И как только он это сделал, все сомнения насчёт поцелуя мигом улетучились из головы. Губы Хантера были мягкими, со вкусом бергамота. Но вместе с этим кожица на губах была чуть потрескавшаяся. Похоже, у него есть привычка покусывать губы в некоторые затруднительные моменты, а может, ему просто нравится так делать. Юркий язык парня проник в мой рот. И мне показалось, что из моих лёгких вышел весь воздух. Такого поцелуя у меня еще не было. Хантер принялся изучать мой рот. Его язык, такой тёплый, такой мягкий, прошелся по кромке зубов, задел нежную кожу неба. Пусть это никогда не прекращается. Я готов начать встречаться с ним хотя бы лишь из-за поцелуев. Спустив свои руки на талию парня, я притянул его ближе к себе, слегка поглаживая бока. Не знаю, сколько мы целовались, но этот прекрасный момент прекратился тогда, когда меня с силой отдёрнули от моего «парня». Перед собой я увидел озлобленное лицо Себастьяна. Смайт держал меня за ворот рубашки. Если бы мы были мультипликационными героям, из его ушей шел бы пар. — Ты… ты, — похоже, он был очень сильно взбешён, раз не мог нормально формулировать свои слова. Себастьян толкнул меня в противоположную стену. Да так сильно, что я клацнул челюстью, а из глаз посыпались звездочки. Я кинул расфокусированный взгляд на Хантера. Парень был в шоке. На лице проступали явные следы паники и непонимания того, что происходит. Рядом с Себастьяном появился Курт. Тот выглядел не лучше Кларингтона. Бледный, с метающимся взглядом. Нижняя губа закушена. — Себастьян, прошу тебя, ради всего святого, успокойся, — голос Курта был тихий, походящий на громкий шёпот. — Не лезь, Курт. Это не твоё дело, — прорычал Себастьян и занёс руку для удара. Я зажмурился и приготовился к вспышке были. «Один.Два.Три». Удара всё не было. Я приоткрыл один глаз и увидел, как Курт держит Смайта за запястье, не давая меня ударить. — Только попробуй его ударить, и я не посмотрю на то, что ты мой лучший друг, — в голосе Хаммела звучала угроза. Хм. Подождите. Это что… он только что за меня заступился? Или всё-таки Себастьян меня ударил, и я сейчас в отключке? Смайт обвёл помещение непонимающим взглядом и резко сорвался с места, уходя куда-то. Я перевёл взгляд на Курта. Парень, похоже, был в своих мыслях и не сразу почувствовал мой взгляд на себе. Повернувшись ко мне, он посмотрел на меня своими голубыми глазищами. И, знаете, как бы это не звучало слащаво или слишком по-девчачьи, я просто не смог оторвать от них взгляд. Хаммел спросил что-то о том, как я себя чувствую. Невнятно ответив, я продолжал смотреть на молодого человека перед собой, анализируя только что произошедшие события. — Спасибо, Курт, — я не смог ответить лучше. Лучше-ка я пойду на уроки. Услышав ответ, я поспешил удалиться.