автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это что... ЧАТ?!

Настройки текста
Примечания:
Межд:Ииииитак! Говна куски! Хули я вижу только одного Эмриса около кабинета истории?! Хули никто не приходит?! Воланд:МОЖЕТ ПОТОМУЧТО СЕЙЧАС 4 УТРА?! Эмрис:@Межд. Воланд ты межда сломал, иди чини! Воланд:@Эмрис Сам оклемаеться, а теперь я спать ~6:30~ Арнир:Всем конечно доброе утро, но @Воланд ты как умудрился сломать межда? Воланд:Он в 4 утра начал писать то что "хули никто на урок не приходит" вот я ему и мозги вправил сообщением Аббиса:@Воланд пиздец ты конечно, смог при помощи сообщения сломать заместителя Зефирион:@Аббиса согласен с вами миледи) Зал-травник и Зал-чародей:Писать? Аббиса и Зефирион:НЕТ! НЕНАДО! ПИЗДЫ ПОЛУЧИТЕ! Калеб:Пишите! Пишите родные!:_) Кейт:Ссылку потом скиньте! Блэк:Я за то чтобы их пожалеть и оставить в покое Варнер:Согласен с Блэком, я заколебался читать эти фанфики Лололошка:@Зал-Травник @Зал-чародей Пишите родные наши! Пишите! Аббиса и Зефирион:НЕТ! ВОТ ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ! РУКИ ОТОРВЁМ! Воланд:Пишите! Люциус:@Воланд Давай их защищать чтобы они написали фанфик! Аббиса:Мы намного сильнее вас двоих! Зефирион:Так что вы останетесь без фанфиком! Хейли:Как у вас тут всё интересно:_/ Кейт:Не бойся, это нормально пойдём залов защищать *На ваше устройство пришло видео, в этом видео было видно лицо Эмриса а на фоне были слышны всякие шумы и ругательства против залов, резко гоблин достал телефон и начал через через него писать сообщение, и вот дописать Эмрис досчитал 3 секунды и резко всё затихло, из за чего Эмрис немного посмеялся, и видео над этом закончилось* *Что происходило в чате* Зефирион:Пусть тогда они не будут писать это! Люциус:Нам нужны фанфики! Так что уходите! Воланд:Погодите, Эмрис что то пишет Аббиса:@Воланнд А чего это ты такой нервный стал? Воланд:@Аббиса ой завались! Эмрис:... Эмрис:Пишите родные наши, пишите *Резко всё стихло* Арнир:ТАК! ЭТО УЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО! Межд:А ты выше читай Арнир:А.. Погоди Эмрис ты... Эмрис:А что я? Межд:Директор сломался, как и все остальные, так что придёться либо ждать, либо дать халявный хавчик Воланд:Хавчик?! Халявный?! Аббиса:Так! Воланд без меня холодильник не разоряй! Межд:О ожили Арнир:Никто разорять холодильник не будет! И точка! Санфиш:Они уже почти что добежали, спасите кто нибуть холодильник! Лололошка:Я спасать холодильник не буду! Тори:Press F холодильник:_/ Джодах:Давайте поставим свечку за упокой холодильника🕯️ Варнер:🕯️ Джейс:🕯️ Зефирион:🕯️ Эмрис:🕯️ Люциус:🕯️ Блэк:🕯️ Кейт:🕯️ Хейли:🕯️ Тори:🕯️ Калеб:🕯️ Войд:🕯️ Арнир:🕯️ Межд:🕯️ Санфиш:🕯️ Зал-травник:🕯️ Зал-чародей:🕯️ Гектор:🕯️ Из. Волшебник:🕯️ Лололошка:🕯️ Райя:🕯️ Отер:🕯️ Райтарион:🕯️ Лефтарион:🕯️ Агний:🕯️ ЭКО:🕯️ Аэро:🕯️ Аква:🕯️ Агний:Так мы кажись всех убили:_/ ЭКО:Так и знала что идея фигня:_/ Аква:Пойдёмте всех оживлять:_/ Аэро:О один ожил и без нашей помощи:_/ Эмрис:Я лучше вам помогу всех оживить Аква:Какой смелый:) Аква:Я его убила:_/ Аэро:Молодец-_- Аква: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА У НЕГО НОЖ! Воланд:Поэтому я его и не глажу:_/ А то он мне так чуть хвост не оторвал Т.Т Аббиса:Ну нафиг † Все(кроме Эмриса,Агния, ЭКО и Аэро):† Арнир:Так! Быстро все на уроки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.