автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

БоЛьНаЯ!

Настройки текста
Автор *Заканчивает читать новую главу к ФФ "Адское пламя и лёд в душе" и оставляет комментарий на сколько он шикарный* Эмрис —Ты когда видео будешь делать? Автор —Никогда, так как я делать видео не умею Эмрис —Но у тебя же очень хорошо получаеться, почему? Автор —Я же сказала что делать не умею! Так к тому же я ленивая жопа чтобы сделать это чёртовое видео! Эмрис —Ладно давай их сюда *После просмотра* Эмрис —Нормальные видео, что такого то? Автор —Магия! Эмрис —Вот теперь я согласен что видео говно, ах тыж зараза Автор —Ну вот видишь, ты лишь плоть моего воображения! А я больная на всю голову! Ох господи Гектор_Краш если ты это читаешь то прости пожалуйста если что то не так, я просто больная на всю голову:_/ а так удачи на даче и крабовых палочек в придачу! Эмрис —Это фраза из канала "Товарищ Куяш"? Автор —Да от туда а теперь заткнись Эмрис💢 Эмрис —Да успокойся ты Господи! Эмрис(2) *Пробежал мимо* —Спасите!:_( Инь *Пробежала тоже мимо нас* —Стой! Стой сучка! Ян *Бежит за Инь* —Инь остановись! Тебя опять накрыла эта наркомания! Автор —Я оказываеться БоЛьНаЯ сильнее чем я думала:_/ а так ещё раз удачи, и всех кто тоже это прочитал тоже удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.