автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скучно ночью

Настройки текста
Эмрис —Может ты спать ляжешь? Автор —Завались! Я думаю как не учить стих и сделать просто муа какой прекрасную биографию про Гоголя! Эмрис —Гого-.. Автор —Даже не спрашивай! Я всёравно объяснить не смогу! Бля! Мне же ещё видео делать! Эмрис —Можно я пойду? Автор —Конечно, и притащи сюда люциуса например Эмрис —Хорошо *Ушёл* *Через время в комнату зашёл люциус* Люциус —Ну что тут у тебя? Автор —Пиздец полный! Мне надо кое как дописать эту главу(а я уже дописала как вы поняли) сделать видео к моему любимому ФФ!(Гектор_Краш прям не могу с вас! Вы самый лучший человек на свете!) Выполнить все задания в геншине чтобы выбить Сяо или хотябы дотерпеть до Ху Тао чтобы хоть кто то хороший был! Так ещё наверняка всех оживить в ролевой! Так ещё много какой жопы сделать! Люциус —Ты меня сюда позвал чтобы пожаловаться? Автор —Жаловаться больше некому, так как все кроме тебя заебались слышать моё нытьё! Так что сиди и терпи! Люциус —Я стою но ок-_- Автор —О великий Эребон, архонты, лига святых! Инь и Ян! Убейте меня! Люциус —Терпи до выходных что уж там! Так что теперь заткнись и терпи! Автор *Сидит молчит* Люциус —Вау сработало *Ушёл* Автор —Мне просто стало скучно ночью вот решила написать, всем спокойной ночи тем кто ещё не лёг и всем доброго утра тем кто только проснулся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.