автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайное логово и подозрительный тип:}

Настройки текста
Эмрис —Кхм.. музыка, такая земная и не земная. Музыка словно отражение иного пространства, иного времени, инных миров! Она звучит и в шуме водопада и в шелести листьев, и в пении птиц... Музыка наполнена травой тянущейся к солнцу, ибо солнце сама музыка! Во вселенной, где идёт война космоса и хаоса, порядка и беспорядка, гармонии и дизгормонии, музыка! Занимает особое положение! Музыка, наука о хорошей гармонии... Воланд —ОНА ЗАКРЫЛА ИНСТАГРАМ! ЛА! ЛА! ЛА! ЧТОБ Я НЕ МОГ ЗА НЕЙ СЛЕДИ! ДА! ДА! ДА! Эмрис *Глубокий вдох* *Рука лицо* —Идиот... Варнер *Незаметно подходит к Блэку сзади* —ААА! Д. Блэк *Продолжил есть лимон* Варнер —Эй, ты чё не испугался чтоль? Д. Блэк —Варнер, меня уже ничего не испугает Варнер —Почему? Д. Блэк —ЩЩЩ ПОТОМУЧТО У МЕНЯ В КОМНАТЕ СТОИТ ОСВЕЖИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЗДУХА! Освежитель *Пшик* Д. Блэк —ААА! *Через пол часа* Д. Блэк *Сидит и спит на диване* Освежитель *Пшик* Д. Блэк *Испугался* —Сижу и пахаю:} Варнер —Ну вообще-то правельно говорить "пахну" Д. Блэк —Пахаю!>=[ *В другой части студии* Автор —Э гей гей вдохновение:} Вдохновение —Здарова майвондерс;} Автор —Ты сегодня хорошо себя чувствуешь? Вдохновение —Да лучше не бывает а что случилось? Автор —Прекрасно, тогда дай пожалуйста идею для видео:} Вдохновение —Уууууу! Спина чёт заболела сильно! Да ты посмотри я ещё руку сломала впридачу! Кхе! Кхе! Афигеть у меня ещё и кашель! Так что не, не сегодня-. - *В другой части студии* Джейс —Здравствуйте дети, сегодня мы будем учить скайзерновский, и так, мультику кэ! Эмрис —Что? Мне предложили быть чьим-то парнем-. - Окей, я парень Воланда Воланд *Подавился соком* Вдохновение *Спокойно спит* Автор *Ворвалась к ней в комнату* —ВДОХНОВЕНИЕ ЁКАРНЫЙ ТЫ ШАШЛЫК! Вдохновение —ААААААА! Автор —Ты так и не дала мне идею для видео! Вдохновение —Да мэм! Миссис Автор мэм! Сейчас всё сделаю! И первое что я сделаю! Ничего не сделаю! *Продолжила спать* Эмрис —Йёй... Воланд:} Воланд —Шо? Эмрис —Сматри какой я спокойный:} Воланд —А чё это ты у наз такой ъспокойный? Эмрис —Да я тут одно заброшенное песто нашёл, хочешь покажъу? Воланд —Давай Эмрис —Пошли со мъной *Полетел без облачка в заброшенное место* Воланд —Мне кажеться или-. - *Уже там* Эмрис —Сматри какое место классное нъашёл, правда класъсное? Воланд —Эмрис почему ты не используешь облако? Эмрис —М! К чъему вопрос? Воланд —Эмрис! Не ломай физику! Используй облако! Жопо магический ты осёл! Эмрис *Заспавнил облако и куда-то полетел* —Как сын грустит о матери:} Воланд —Я нашел место где Эмрис успокаивает свои нервы, полечу рассказывать это всем своим друзьям Эмрис —Падажи я с тобой! Воланд —Пачему ты со мной? Эмрис —Нужно всэм рассказать что ты нашёл логово Эмриса:} Воланд —Всё правельно пошли расскажем где мы нашли логово Эмриса *В студии* Воланд —Ну что мы будъем рассказывать где логово Эмриса? *Подошёл к Люциусу* —А лалалалал! Пфивет:} Люциус —Какого дьявола Воланд? Воланд —Мы нашли логово Эмриса! Эмрис —Урааа! Люциус —Ладно, а перевёрнуты вы почему? Воланд —М! Ты просто идёшь по сценарию нашего тупого автора! Люциус —Воланд, я так тобой горжусь, твои извилины! Чёрт возьми работают! Кстати а что за логово? Воланд —Я всё время ждал пока ты задать этот вопрос, пойдём покажу, ты не пожалеешь:} *В логове* Воланд —Вот! Люциус *Рассматривает логово* —Почему здесь всё белое? Воланд —А? Белое? Где? Люциус —Дико извиняюсь, мозг этого мужчины ещё не способен видеть белый цвет Воланд —Каго? *Пять минут спустя* Люциус —Аааа... Воланд —Ааааа! Эмрис —Аааа... ? —Аааа? Люциус —Аааа... ? —Классно! Вдохновение —О нет, пойду попью чаёчку чёт мне реально плохо автор:_( *Увидела ?* —О здарова, чем маемся? ? —Смотри вдохновение, им так весело *Показал на наркоманскую троицу* —Они такие общительные:) Вдохновение —Что ты с ними сделал? ? —Я? Я только пришёл сюда:_/ Люциус —Хаха! ? —Даже Люциус, Люциус привет! Люциус —По дороге летним днём! Эмрис —Галаволомка! Какую букву я сейчас показываю? Правельно! Это о! Вдохновение —Ты думаешь что Эмрис на такое способен? ? —Ну он же раньше бамбук курил, почему он не может говорить такое? И энивей он был прав, это действительно буква о:) Вдохновение —Я пойду и расскажу всё Автору-_- ? —>=[ Автор *Сидит и ест карташан(карта ашан)* Вдохновение —Автор, ? Сделал что то с твоими персонажами, поди и разберись Автор —М! Да ты шо? Щас разберёмся! *Автор д и вдохновения пришли к наркоманской троице* Автор —Вы шо? Совсем шоли обэтовались? Шо! Шо! Жиж! А! Бич! Песок! Эмрис —Ааа.. Воланд —Керпич:} Автор —@#₽₽@#! *В чём дело?* Эмрис —@₽₽&##@!*Нас заколдовали* Автор —&&@₽#*В смысле?* Эмрис —@-₽_#₽*Это дело рук ?* Автор —@&₽₽@&+₽₽(*Я не понимаю, о чём мы разговариваем* Эмрис —А? Автор —Всё ясно, у Блэка лопнул освежитель воздуха они им надышались, и поэтому они непонятно себя ведут, ща всё починим не переживайте *Пошла к блэку* —Хей Блэк! Д. Блэк —О Автор, я тут хотел у тебя кое-что спросить Автор —Лови освежитель *Кинула в Блэка освежитель* Д. Блэк —Ай! Баран! Автор —Хыхых *???* ? *Чёто магичет* Эмрис —Ооо Эребон, такое ощущение будто я-.. ? —Не говори это! Эмрис —Ааааа, в общем что то интересно случилось но я не понял что Люциус *Протёр глаза* —Чё за сборище тут у вас? Воланд —Карасиковый бульдозер:} Вдохновение —Аа а Воланд всегда был такой-. - *В кабинете автор* Автор —Наконец-то я написала эту главу! Я заколебалась! Это всёравно что переписать всю книгу про Энарию из "Игра Бога" в ролевую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.