ID работы: 12838064

💜~Любимый учитель~💚

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
БегущаяСвабода соавтор
Размер:
53 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

*что то*(Часть 20)

Настройки текста
Примечания:
Вару встал и направился к шкафу чтобы переодеться одел он красную футболку с белыми надписями поверх клечетую рубашку не застёгивая её и чёрные джинсы,так же добавил цепь. После переодевания он направился в ванную чтобы умыться и т.д. После водных процедур он направился на кухню где его ждал Пик который сидел за столом на котором было: блинчики рядом стояло варенье и так же чашка чая. П-садись завтракать-нежно и с улыбкой проговорил Пик.Вару прошёл к столу и сел возле Пика.Он положил голову на плечо старшего и прикрыл глаза. П-ты чего? Всё нормально? В-а? А да всё норм просто спать хочу П-понятно Они позавтакали и направились в школу паралельно разговаривая оба всём подряд.У Вару сегодня было шесть уроков,а именно:Литература, Алгебра, Русский язык,Физкультура,-, Английский язык и ОБЖ(т.к мне было лень придумывать самой я взяла расписание у старшеклассников и убрала несколько предметов).Дошли они спокойно и каждый разошёлся по кабинетам.Первый урок учитель зашёл в класс,а следом за ним два новеньких. У-и так здравствуйте класс,это ваши новые одноклассники зовут Саша и Паша они братья.-обротилась она к классу, а после добавила-Проходите и садитесь на свободные места.Они прошли на последнюю парту третьего ряда.Урок начался он прошёл без происшествий как и все последующие но на последний урок Вару задержали те самые Паша и Саша. П-эй ты накрашеный подойди сюда!-Вару в недоумении подошёл к ним. В-что вам надо? С-гей что-ли с крашеными волосами ходить? В-даже если и гей вам какое дело? П-ну ты понимаешь что геи это противно и мерзко, таких не должно быть-Вару взяли за волосы и ударили головой об парту. В-ты чё совсем ахуел?!-Вару поднял голову и ударил кулаком в нос парня. Казалось бы сейчас начнётся драка но в кабинет зашёл учитель. У-так я не поняла что тут происходит?Быстро все троя к директору. Парни вышли из класса и вместе с учителем пошли в кабинет директора. У-здравствуйте. Д-здраствуйте, вы по какому поводу. У-вот начали драться в классе. Д-из за чего вы подролись-Вару сделал шаг в перёд и начал рассказ: В-я начал собираться домой но меня остановили Саша с Пашей и начали говорить то что я гей из за того что у меня крашеные волосы, а после ударили головой об парту, а я в ответ ударил его-Вару поднял чёлку где было видно красное пятно и шишка. Д-понятно, Вару можешь быть свободен-Вару вышел с кабинета и направился в гардероб чтобы взять свои вещи и пойти домой. До дома он дошёл быстро и без происшествий. Он разделся и прошёл на кухню где его ждал Пик. П-ты чего так долго? У тебя же уроки двадцать минут назад закончились. В-а да там два ненормальных новеньких начали приставать типо "ой у тебя крашенные волосы значит ты гей"-коверкая голос проговорил зелёный подходя к столу. П-ну вообще то да, ты гей-фиалка подошёл к Вару и обнял того со спины. В-ой ой ой, ты вообще молчи педофил недоделанный. П-а с фига ли я педофил? В-ну вообще то мне 17, а тебе 19 и не смотря на это мы уже два раза ебались и то когда мне 16 было. И после этого ты скажешь что ты не педофил? П-что самый умный? Вообще-то если ты забыл в один из этих двух раз выебал меня ты поэтому давай РоТиК оФ(пхпх простите) В-ну вот и всё вообще с тобой разговаривать не буду П-ты что обиделся? В-да-Пик развернул Вару к себе лицом и поцеловал П-а сейчас? В-ну так уж и быть прощу тебя П-давай кушай и поедем в парк В-зачем? П-надо В-ну ок-Вару подошёл к столу и сев за него сказал Пику: В-давай корми великого меня П-вот без моей помощи нечего не можешь сделать,а вот я помру что ты делать будешь? В-какие помрёшь? Ты ещё молодой и здоровый как конь П-а от куда ты знаешь что я здоров? Может у меня смертельная болезнь В-ты щас серьёзно? П-да нет расслабься я пошутил В-да иди ты с такими шутками-во время их разговора Пик наложил Вару еду и поставил перед ним. П-приятного аппетита В-спасибо-сказав это Вару стал есть.Через десять минут он доел,и они вместе с Пиком пошли собираться.Когда эта парочка собралась они вышли и направились к мотоциклу Пика.Пик сел за руль,а Вару с зади него и прижался к сильному телу чтобы не дай бог не упасть от туда. Доехали они быстро минут за пять.Пик достал телефон и увидел на часах 14:27.Он открыл сообщения от того человека и стал ему писать. __________________________________________ Мы на месте Угу,я вас вижу __________________________________________ К ним стала приближаться какая то компания.У всех были разноцветные волосы. Среди них Вару и Пик увидели Габриэля и они неМНОГО удевились.Вару подбежал к эльфику и обнял его.В-привет Г-приветик Пока они разговаривали один из этих людей подошёл к Пкику ?-здравствуй Пик П-ты кто? ?-я Фёдор-он протянул фиолетововолосому руку,а тот с неодобрением пожал её. П-от куда вы меня знаете? Ф-ну тут такое дело я ваш создатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.