ID работы: 12838106

Мишенька муму

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том.1. ШиК 31 Августа - 9:00. Мишенька только проснулся, он знал что завтра его ждёт начало мучений. Этот день нужно было провести по-особенному. Взяв билеты до ближайшего конного двора на автобусе, Миша двинулся в путь, предварительно намазав проходное отверстие дольчи милком со вкусом шоколада, который так любит Елена Рифовна. Внезапный грохот прервал его сладкие мысли о жёсткой ебле с конём. В автобус кто-то врезался. Автобус остановился в поле, врезавшийся в него автомобиль был разьёбан в хламину. Что делать теперь? Миша, грустный от осознания того что сегодня он не будет оттрахан конём пошёл в поле, где его встретила одна из пасшихся там коров. Зелёные шортики, надетые на нём так сильно напоминали траву. Миша не понял, почему к нему движется корова, и решил её погладить. Тотчас его руку боднула голодная корова. И схватила зубами за шортики. Миша дёрнулся от страха, и они порвались. Он не надевал трусы, так как надеялся на быстрый и смачный секс с кон5м. Корову привлёк запах шоколадного долчи Милка, смешенный с запахом немытой жопы. Вытянув язык, и поднеся его к жопе Миши, корова приготовилась использовать его как дилдак. Корова засунула язык в анальных проход Миши , он начал совершать питательные движения, заставляя глистозное говно Миши постепенно выходить. Неконтролируемо каловые массы перешли на морду животного, забрызгав глаза бедной коровы. Животное укусило жопу Миши от неожиданности, из-за чего внутренняя часть ягодицы начала кровоточить. Миша, плача и закрывая попу рукой, побежал искать помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.