ID работы: 12838147

яйца и сахар.

Слэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

семейные нежности.

Настройки текста
Примечания:
зима. достаточно атмосферное и нежное время,несмотря на свою холодную ауру,а нежное хотя бы потому,что большая часть населения либо греется в тёплых домах со своей семьёй,либо разбрасывает скомканные снежные хлопья,что называют снежками. лепят снеговиков из этих снежков,катаются на горках. к сожалению не все могут быть окружены любящими людьми в такое чудесное время,но это не значит,что этим людям грустно,потому что кто бы не спорил,но одиночество даже прекраснее и ещё более атмосферно. а как же бокал шампанского или вина под бой курантов и течь президента? слова представителя страны впускают людей в новую жизнь,в новый год,словно пастух овей на другое поле. и сегодня речь пойдёт о ранне упоминавших «семьях»,а быть точнее об одной из них. необычной,но по своему любящей. черноволосый мужчина с болотным цветом глаз сидит в кресле зала,слушая приятный хруст камина и листая местные новости в своём телефоне. за окном бушует белая пыль и даже несмотря на камин и отопление квартира все равно впускала в себя частички мороза,из за чего ранее упомянутый уже какой день отсиживается в свитере,хотя и это придаёт шарма и предновогоднего настроения. Невер,так его прозвали,так бы и продолжал листать сплошной черный текст,если бы вверху экрана плавно не всплыло уведомление,а именно «видеосообщение». увидев от кого оно,тот слегка приподнимает уголки губ и незамедлительно нажимает на уведомление,после чего нажимает на то самое пришедшее видеосообщение в маленьком кружочке,что увеличился,как только на него нажали. на кружочке видно только лоб и глаза,на которые спадают мокрые пряди,которые обволакивают хлопья снега. - опять без шапки. - бурчит зеленоглазый,продолжая смотреть на экран телефона,из которого доносится голос,что немного перебивает ветер. — солнышко,ты где? ты не отвечаешь уже 6 минут,мне страшно. я боюсь,что ты меня не любишь,и..да. я купил молоко тебе для кофе,хотя ты это не просил,ну ладно. я надеюсь что ты жив и встретишь меня дома,вот. - на этом видеосообщение заканчивается,возвращаясь в свой привычный размер,заглушая звук. Невер вздыхает и откидывается на спинку кресла,принимаясь за написание текста. 14:17 - Прости,я отходил. Ты опять без шапки? Простудишься же! Встречу,давай домой быстрее,там холодно мужчина заканчивает и отправляет сообщение, переводя взгляд на всё ещё трескавшийся камин и прикрывает глаза. подумав о чём то пару минут,из мыслей его выводит вибрация от телефона. ещё одно уведомление,как быстро. 14.18 — я хотел побежать чтобы поскорее прийти к тебе но я упал ааааа - Ну ты как обычно. Всё хорошо? — я походу разбил яйца прикинь - Ладно,чёрт с ними. Пожалуйста,дойди до дома без переломов и синяков. — я стараююсь это было последнее сообщение,ибо потом шатен выходит из сети. может действительно старается добраться безопасно,а может уже умер,но Невер тем временем перелезает с кресла на диван и решает немного отдохнуть,потому что как только придёт Илья начнется цирк,ибо вот такой у него юморной парень,которого хлебом не корми,но развлеки чем нибудь,но именно такого он его и полюбил. между ними создаётся контраст,а как мы знаем,противоположности притягиваются. *** спустя неизвестное количество времени,Невера,как и ожидалось,будит возня рядом с собой. мужчина приоткрывает глаза и видит сидящего перед диваном парня,от чего он вздрагивает от неожиданности,но в ту же секунду узнает свою половинку и облегчённо выдыхает. он подпирает голову локтём,ожидая,что тот будет делать. — я все таки разбил яйца. - с улыбкой выносит вердикт Илья,словно хвастаясь этим. - чьи? - с наигранным интересом спрашивает зеленоглазый. — как чьи? твои,ты же просил их купить. - мм. старший вздыхает и вновь кладёт голову на диван,не прерывая зрительный контакт с оппонентом. - а с молоком что? — оно вроде в порядке. - а сахар? — а сахар... не знаю,может высыпался,а может и неет. - я в шоке просто. - Невер замученно прикрывает глаза,но Илья знает,что он не злится. последний же ползёт на коленях поближе к дивану и кладёт подбородок на его край, внимательно изучая на нем лежащего,от чего тот вновь открывает глаза. — ты спишь? - ты дурак? — не спишь,да? - сплю. — а кто со мной говорит.. - да я не знаю. - зеленоглазый вытаскивает руку из под головы,перекладывая ее парню на макушку. казалось бы милый,нежный жест,но не тут то было. лежащий немного стискивает пальцы и слабо потрясывает парню голову, словно щенку. - когда ж ты будешь ответственным то,а? - в шутку спрашивает тот,на что Илья смеётся и пытается освободиться. — эй,да зачем тебе яйца сегодняя,всё что надо в целости и сохранности. - я же проверю. — давай. черноволосый начинает вставать,а Илья пользуется случаем,что его голову освободили и напрыгивает на мужчину сверху,на что те оба оказываются на диване. - ага. обманываешь,да? — да! - да?! Невер переменяет инициативу на себя и оказывается сверху,левой рукой потянувшись за спину и ловким движением вытащив оттуда подушку. - ну всё,ты всё. — эй,нет! - даа. — Невер,я только волосы уложил,только попробуй. - одновременно угрожает и умоляет кареглазый,на что сам Невер только лыбится. — Невер! *** когда бои подушками закончились,один из парней благополучно валялся на полу,ибо другой его скинул. скинул Илья. - ты мне спину сломал. — о,наконец то! - шатен переворачивается и смотрит на лежащего с дивана. - - в смысле наконец то.. что? — люблю тебя говорю. - а...и я тебя. но ты всё равно мне что то сломал походу. — да ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.