ID работы: 12838241

Дорога в Фатерлянд

Смешарики, Crossout (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то трещало. Лодка покачнулась от удара о берег. Он увидел тёмно-синее небо и блестящие вдали краски заката. По бокам нависали ободранные железки - остатки стенок рубки. Он потихоньку приходил в себя, и уже глаза могли видеть первые звёзды. Прямо в зените, между двумя балками, оставшимися от крыши, сияла Вега; чуточку левее уже виднелся Денеб. Пытаясь вспомнить карту звездного неба и прикинуть хоть приблизительно свое географическое положение на поверхности земного шарика, он подсознательно потянулся и вдруг понял, что его копыта страшно затекли. Он медленно попытался встать, опираясь о стену, но это удалось ему с трудом. Он стоял очень неуверенно, будто после бодуна (хотя, почему "будто"? в углу рубки валялось несколько свежевыпитых бутылок сидра), но через пару минут он таки смог взять себя в руки, отойти от стены и осмотреться. На палубе лодки творился хаос, вокруг были разбросаны тряпки и провиант, наполовину испорченный, сорванная крыша рубки валялась где-то на корме, а ранее гордый флаг с ромашкой уныло плавал в луже воды на полу рубки. Он нагнулся за флагом, но понял, что у него болит спина. Конечно, если только слово "спина" применимо к его сферической в вакууме анатомии. - Друг мой сонный, этого просто не может быть! - крикнул Лосяш, пытаясь разбудить Пина. Тот тяжело привстал, стряхнув с себя водоросли и жестяную банку из-под кильки. - Феноменально! Мы только что пережили ужасную бурю исторических масштабов! Пин всё ещё не пришел в себя. Лосяш встал на нос лодки, и осмотрелся. Перед ним виднелась пристань, вокруг качались одинокие корабли, а спереди возвышались склады, где-то над ними возвышались заводские трубы, а над водой нависали гигантские ржавые краны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.