ID работы: 12838251

Happy End

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Emily Dreamening соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 6 часов утра. Айви собиралась на очень важное собеседование. Каблуки на шпильках, чёрная футболка, а поверх неё джинсовка. На низ она надела короткую юбку. Накрасившись, и уложив причёску, Белфри стремилась к выходу, как вдруг раздался телефонный звонок. -Виктория Белфри, слушаю. - сказала Айви. -Я надеюсь, ты уже одета и едешь в офис. Знай, Миллс очень пунктуальная женщина и не терпит халтурщиков. Я еле уговорила её взять тебя к себе в ассистенты, не подведи меня хотя бы, в этот раз. - Виктория говорила это с упрёком, будто бы Айви подводила её каждый день. -Хорошо, мама, как скажите - наигранно сказала Айви - Мне уже пора. - Она тут же отключила телефон и пошла к выходу, сев в машину девушка поехала в назначенное место. -Боже, кто это ещё.. - на телефоне Белфри опять высветился чей-то номер. -Руби, у тебя что-то срочное? - спросила Айви. -А ты куда-то торопишься? Ах, да, точно, у тебя же собеседование. Нет, я ненадолго. Лишь хотела узнать, сегодня всё в силе? - спрашивала Руби. -Да-да, всё в силе - Айви не могла разговаривать, так как следила за дорогой. -Хорошо, я жду подробного рассказа про весь твой мини-отпуск, что это за парень, который звонил, насчёт этой работы "ассистентки", и чем ты так насолила Виктории. -Окей, Руби, всё, давай, я уже подъехала. - Айви отключила телефон и вышла из машины. Перед ней стоял большой офис. Зайдя в него, она купила в автомате себе кружечку кофе. Зайдя в лифт, Айви нажала на цифру 10, и ждала пока он приедет на нужный этаж. Спустя мгновение, как только Айви вышла из лифта, на неё тут же налетел мужчина с бумагами. -Ты нормальный вообще??! Куда летишь! - весь кофе оказался на Белфри. Она стала отчитывать этого мужчину, как своего подчинённого. Весь офис переполошился. -Извините, мне.. мне нужно б-бежать простите. - мужчина снова, чуть слышно попросил прощения и ретировался. -Конченный кретин, я с тобой ещё не договорила! - Айви была в ярости. Горячий кофе полностью оказался на её груди. На оры и крики, из самого дальнего кабинета вышла женщина в чёрном костюме. Её каблуки, словно отстукивали ритм, в уже, гробовой тишине. -Это из-за тебя весь шум? - спокойным тоном сказала Миллс. -А.. я могу всё объяснить.. - Айви замешкалась, не зная, что сделать. Она лишь, продолжала смотреть в тёмно-карие глаза грозной женщины. -Пройдём в мой кабинет - Реджина развернулась и ушла. Айви, словно её тень, быстро зашагала за ней. "Молодец, Айви, сейчас она тебя отчитает и выгонит, а мама будет говорить, что ничего другого не ожидала" - думала про себя Айви, продолжая идти за Миллс. *** -Ты Айви Белфри? - Реджина продолжала смотреть в бумаги, не обращая на неё внимание. -Да, я - тихо ответила Белфри. -Ты опоздала на три минуты. Устроила шум в моём офисе и обматерила моего сотрудника. Тебе не кажется, что ты слишком многое сделала, чтобы проявить себя с самой "лучшей" стороны - Миллс говорила это монотонно, холоднокровно, как робот, не поднимая на ту взгляд вообще, будто её даже нет. От этого становилось ещё страшнее. -Простите, этого больше не повторится - дрожащим голосом сказала Айви. -Конечно не повторится - с усмешкой сказала Реджина. - Завтра в шесть утра, без опозданий. У тебя на столе будет лежать твой план задач на день. До моего прихода, здесь должен стоять капучино без сахара. И да, - Миллс подняла на неё взгляд, - Я не хотела тебя брать, мне тебя навязала одна моя давняя знакомая, которая поручилась за тебя, поэтому с тебя двойной спрос. Можешь идти. -Спасибо.- Айви быстрым шагом вышла из кабинета, чувствуя на себе прожигающий взгляд ледяных тёмно-карих глаз. *** -Как всё прошло? - Руби села рядом с Айви. -Ужасно. Ничего не спрашивай. Она тиран в чёрном костюме, как и моя мать. Представляешь, мне завтра на работу к шести, и надо ещё успеть забежать, за её "капучино без сахара." - передразнивая Миллс говорила Айви. -Вот это красота, сменила одного тирана на другого - с сожалением ответила Руби. - Ничего не говори. - на выдохе сказала Айви. -Кстати, а кто тот мужчина, который тебе звонил? Пен кажется...- вспомнила Руби. -Ой, долгая история, если вкратце, то на своём двухнедельном отпуске в Калифорнии, Виктория Белфри попросила меня познакомиться с сыном одного бизнесмена, узнать что-то у него насчёт отца. Через неделю она позвонила и сказала, что я могу больше не заниматься этой "интрижкой" и ехать домой. А этот его сын так в меня влюбился, что до сих пор звонит. У него ещё друг такой противный, как же его Ф..Феликс вроде, вечно говорил ему, что я не та, за которую себя выдаю, бесил жутко. Ну, вот и вся история. -Ну ты даёшь - Руби рассмеялась. Айви покачала головой и посмотрела на время: -Так, я поехала домой, а то завтра вставать рано. Она поцеловала в щёчку Руби и уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.