ID работы: 12838251

Happy End

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Emily Dreamening соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Так, что там говорила Айви? - Миллс повернулась к Руби, а краем глаза смотрела на окаменевшее лицо Белфри. -Нууу, если начинать с начала, то вы : "тиран в юбке, самодовольная фифа, Леди Тримейн 2.0..." - Руби задумчиво перечисляла все прозвища, которые придумала Айви. - Заканчивая.. "У неё прекрасные запястья и изумительный бархатный голос, а также.. -НАМ ПОРА, - Айви резко вскочила со стула, смотря на Руби грозным взглядом. - Я и так опаздываю, ты будешь опять высказывать претензии о том, что я обнаглела. - Белфри, буквально, тащила руку Миллс к выходу. -Айви, успокойся. Ты опаздываешь вместе со мной, а значит в этом нет ничего страшного. - Миллс самодовольно улыбнулась и резким движением усадила Белфри на стул. - Так, на чём мы там остановились? - переспросила Миллс, смотря на Руби. Руби сидела напротив двух женщин. Айви всем своим лицом показывала, что дальше говорить лучше не стоит, а Миллс с улыбкой ждала продолжения. Ещё не трезвый разум Руби не знал как поступить, продолжать рассказывать или остановиться. -Закончила она на том, что вы удивительный человек. - на выдохе сказала Руби, вспоминая вчерашний день. Миллс слегка повернула голову на Айви. Она очень нервничала и была рада тому, что воспоминания Лукас оборвались. -Спасибо за интереснейший рассказ. Теперь, пойдём. - Реджина встала из-за стола и пошагала в сторону выхода, отстукивая какую-то мелодию на своих каблуках. За ней быстрым шагом пошла Айви. -Миллс, ваша сумка.. - Руби выбежала из дома однако, машина Миллс уже уехала. Сев в машину, Миллс постоянно смеялась, вспоминая слова Руби. -Послушай, я была пьяна и ничего не помню, а это значит, что Руби могла всё это придумать, поэтому перестань издеваться. - Резко повернулась к ней Айви, пытаясь оправдаться. -То, что ты оправдываешься говорит о том, что это, действительно, было. - Миллс снова рассмеялась своим бархатным смехом. Айви, сложив руки на груди что-то ворчала себе под нос. -Ну, что сказать Айви, девушки от меня без ума, я понимаю, ведь я очень красива, грациозна, прекрасна.. - Миллс приподняла подбородок и стала перечислять все свои достоинства. -Бла-бла, а также ты самодовольна, эгоистична, через чур самоуверенна. - передразнивая, говорила Айви. -Ну-ну, стервоза, не лопни, а то вон, на виске надулась вена. - Миллс аккуратно указала на венку, которая и правда надулась от злости Белфри. Зайдя в офис, Миллс грациозно прошагала к себе в кабинет. Вслед за ней зашла злая Белфри, сев на своё место. Вдруг она увидела прекрасный букет жёлтых роз, с запиской "с возвращением".- Айви приятно улыбнулась и сразу поняла, кто ей это отправил. -Вообще, я люблю хризантемы , но спасибо. - Белфри подошла к столику Генри. -Ого, я приятно удивлён, ты так быстро узнала, кто тебе их подарил. - Генри улыбнулся, смотря на Айви. -Я очень догадливая девочка. - гордо сказала Айви. -А что делает эта догадливая девочка в девять часов вечера? - Генри встал из-за рабочего стола и подошёл к Айви. "Опять он крутится около неё?" - подумала Миллс, смотря на Генри, стоявшего рядом с Айви. Миллс искривила лицо. Холодным, почти убийственным взглядом, смотря на Генри. В этот момент прожигающий взгляд заметила Айви, она игриво улыбнулась, смотря на Миллс, а после громко произнесла. -Ну, если ты хочешь позвать меня погулять, то она согласна. - "ну и зачем ты это сказала, тебе же он не нравится?" - думала про себя Айви, однако внутри было неугасимое желание сказать эти слова, дабы посмотреть на реакцию Миллс. Карандаш, находящийся в руках Реджины разлетелся на две половинки. Миллс быстро направилась к этой "сладкой парочке". -Генри, ты уволен, Сидни поможет собрать твои вещи. А ты, в мой кабинет. - она окинула Генри пренебрежительным взглядом и пошла в свой кабинет. Ошарашенный Генри продолжал смотреть, то на уходившую Миллс, то на стоящую рядом Айви. -За-Отношения на работе строго запрещены. - сказала Миллс, крутясь в своём кресле. -А мне кажется, здесь есть другая причина. - Айви стала расхаживать по кабинету. -Это уже не имеет значения. - На выдохе говорила Реджина. -А мне кажется, имеет - перебила её Белфри. -Ты стала слишком разговорчива. Знаешь, что я делаю с людьми, которые много себе позволяют? - Миллс встала из кресла и подошла к Белфри. - Я их наказыю. - тихо сказала Реджина. - и раз ты так сильно хочешь, то вот тебе наказание. - Реджина посмотрела на прекрасный маникюр Айви. - Ты сегодня моешь полы во всём офисе. -Что?? - возмутилась Айви. -Я тихо говорю? - переспросила её Реджина. Айви полная злости ушла из кабинета. После окончания смены, Айви принялась за работу, оставив на последок кабинет Миллс. -Вы можете выйти, мне нужно помыть побыстрее полы. - фыркнула Айви. -Главное, это не скорость, а качество. Я прослежу за тем, как ты моешь полы - с издёвкой сказала Миллс. Айви закатила глаза и приступила к мытью кабинета. -Тот угол не промыла. - зевая, сказала Реджина. Айви, встав на колени начала протирать угол, и так весь кабинет. -Теперь, я могу идти? - устало сказала Айви. -Да. И кстати, завтра тебе на работу к двенадцати. У меня будет важная закрытая встреча. - сказала Миллс, смотря в глаза уставшей Айви. Айви попрощалась с Миллс и вышла из здания. -БУ! - Генри выпрыгнул из- за столба с букетом Хризантем. -Генри, боже, они чудесны, ты меня ждал всё это время? - Айви крепко обняла Генри. -Я же сказал, что мы погуляем, значит мы погуляем. - Генри широко улыбнулся и взял Айви под руку. В этот момент Белфри нечаянно посмотрела на десятый этаж, где стояла одинокая фигура женщины, наблюдавшая за всем этим, а после скрылась из виду. "Прости" - в мыслях сказала Айви фигуре, стоявшей на десятом этаже. Миллс села в кресло. Налив себе коньяка, она ещё долго смотрела на пустое место Айви, о чём-то думая. что ты его уволила? - возмущённо говорила Реджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.