ID работы: 12838297

Тихо-тихо сказку напевая...

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачное фото (Австрия, ВОЗ, Швейцария)

Настройки текста
— Куда-куда-куда?! — Нет-нет-нет, пошли! — Отпустите! — Пошли-пошли! — посетители и работники Женевского госпиталя наблюдали странную картину. Странную во всех отношениях: и с моральной, и с эстетической, и с педагогической, короче, с какой стороны не посмотри. Всемирная Организация Здравоохранения, чуть ли не самая уважаемая фигура в медицине, и Швейцарская Конфедерация, тоже не последний в данном списке, тащили под ноги и под руки визжащего на все лады Австрийскую Республику — уважаемого психоаналитика — по направлению к выходу. И судя по тому, что оба были одеты в теплые куртки, а австрийца тащили в хорошем дорогом костюме, должно было случится нечто эпичное. Например, эпичный самосуд за несделанные отчёты. Жертва брыкалась, лягалась, сучила ногами, ругалась, выливала весь свой словарный запас, взывая к конструктивному диалогу. — Майк, я старше в конце концов!!! — Самый старший тут я, — посмеиваясь, парировал Швейцария. — Да ну отпустите! А если заболею?! — Отремонтируем, — довольно кивнул швейцарец. — Думаю, этим буду заниматься я. Всё же я, скажем, … ознакомлен с некоторыми советскими методами лечения. Не практикую их, но для тебя, дорогой, готов испытать… А Дэн тебя на коленках подержит. — Вы сколько выпили, идиоты?! Какие советские методы лечения?! На каких коленках?! Я свободная личность!!! По Конвенции о правах страны вы не имеете на это права! Это насилие! Я буду жаловаться!!! — Кому? — Кому угодно, хоть ООН! — Какой крикливый, тебе бы петь, а не психиатрией заниматься. — Я лягаюсь и больно кусаюсь!!! Пока Лео продолжал активно обороняться, его вынесли на улицу. От холода тот усилил крики и попытки выбраться, но безуспешно. Аккуратно доволочив Австрию до ближайшего более менее большого сугроба, коллеги ухватились поудобнее и начали раскачивать. — Раз! — Ненормальные! — Два! — Вы охренели оба?! Сейчас же отпустите! — Три! С почти матерными воплями Республику опрокинули в снег, куда он тотчас же провалился по голову. Первая попытка выбраться была… мягко скажем, провальной. Немного снега засыпалось за шиворот, так что Лео завизжал практически детским фальцетом. Оба врача заржали как ненормальные до боли в скулах. В это время Австрия предпринял героическую попытку выбраться. И выбрался!.. правда, только наполовину. — О! — ВОЗ достал мобильник. — Доктор Вагнер, улыбочку! — Коллеги, а вы, случаем, не оху… — раздался щелчок камеры, а за ним и смех. Только теперь уже всех троих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.