ID работы: 12838404

То,что Степану нравится в Ирме.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1- Моя жена- красавица. Она никогда в своей жизни не прибегала к услугам пластической хирургии. Она у меня никогда не наращивала реснички. Я терпеть не могу фальшивую "красоту".Мо жена всегда ухаживает за собой.Следит за фигурой. 2- У моей жены красивые карие глаза. Когда ее увидел впервые в жизни,то сразу обратил внимание на ее глаза...и влюбился. 3-Ее отношение к моей работе. Моя жена спокойно относится к моей работе.А ведь меня могут вызвать на службу среди ночи. не всегда могу прийти домой вовремя. Не всегда могу прийти ночевать.Могу резко уехать в командировку. Если я понимаю,что домой попаду поздно,то звоню жене чтобы мен не ждали и садились ужинать. 4-Моя жена поддерживает меня во всем. Она всегда может подобрать нужные слова, которые приободряют или, наоборот,успокаивают. Чаще всего это бывает когда я расследую тяжелые дела,и ли же когда эти тяжелые дела касаются детей.Для меня,бывшего детдомовца, дети-тема болезненная.Ну или же когда у меня неприятности по службе. 5- Люблю, то как готовит моя жена. Ирма очень вкусно готовит. И делает это с особым удовольствием. 6-Ее отношение к моей семье. Мне очень нравится то как моя жена относится к моей семье. В свою очередь мои в восторге от Ирмы. 7- Моя жена мне доверяет. Мо жена -девушка умна и совсем не ревнивая.Она не ревнует меня к девушкам-коллегам.Мне не нужно объяснять то что я еду, допустим, в бордель, потому что свидетельница -проститутка проходит у нас по делу. В свою очередь она никогда не давала мне поводов ее ревновать.Она очень достойно ведет себя с мужчинами. Моя жена вообще работает в мужском коллективе. 8-Мне нравится то, как моя жена водит машину. Моя супруга-водитель аккуратный, никогда не нарушает правил ПДД. Ей вообще идет сидеть на водительском месте. 9-Лучшая мама моим детям. То, с какой нежностью и трепетом моя жена заботится о детях, приводит меня в восторг. Я люблю наблюдать за тем как она играет с детьми, как дети помогают моей жене на кухне. Для меня-это счастье. 10- Я горжусь своей женой. Она первоклассный специалист. Все топовые проекты на работе принадлежат ей. У нее куча грамот и наград. 11- Она "читает" мои мысли. Иногда у меня складывается впечатление, что она умеет читать мои мысли. Она так часто высказывает вслух то, о чем я успел подумать. 12- Ее забота обо мне. Когда я мирно сплю после тяжелого рабочего дня,она тихонечко сморит на меня, боясь лишним движением побеспокоить. Она следит за моим здоровьем.Если я болею, напоминает про лекарства,которые пить не люблю.Каждый час приносит мне горячий чай. Ей всегда интересно,поел ли я. Когда меня на задании стукнули так, что я впал в кому,моя жена сидела со мной в больнице практически без отлучек. А когда меня выписали и назначили постельный режим, запретила мне вставать с постели,кроме походов в туалет.А еще присматривала за мной в ванной, пока я помоюсь. 13-Ее отношение к моим друзьям. Моя жена никогда не запрещала мне общаться с друзьями. Бывало,что мы чисто мужской компанией без жен отдыхали в сауне. Именно она нас забирала оттуда. Мы даже у нас дома можем посидеть с мужиками тихонечко на кухне, пока жена занимается с детьми. У моей жены прекрасные отношения с моим друзьям и подругам. Мои друзья хорошо к ней относятся. 14- Секс с женой. Нет ничего круче на свете чем секс с любимой женщиной. Так вот с ней это не просто секс – это занятие любовью, которое приносит мне неимоверное удовольствие. <b>15-Она верит в меня.</b Мо жена всегда говорит мне, что всего добьюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.