ID работы: 1283841

А вот не знаю, не серьезный я, сам придумай.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В аэропорт прибыл рейс Барселона-Москва. На нем помимо прочих прилетел Марио- работающий на крупную международную компанию. В толпе людей он заметил странно притягивающего своей загадочностью бездомного. Марио выходил из аэропорта, и тут его окликнула компания людей. Он думал, что это всего лишь таксисты. Они предложили отойти за угол, так как у них там стоит машина. Марио будучи наивен как ребенок, решил пойти с ними. Они зашли за угол. Какого было удивление иностранца, когда он не обнаружил в окрестностях ни одной машины. Один из "таксистов" подошел сзади, чтобы ударить Марио. Но он неожиданно обернулся, заметив, что бандиты начали убегать. "Таксист" лежал без движения. Рядом стоял неопрятный, обросший, мужественно привлекательный, с сексуально резким запахом перегара тот бездомный. Марио был удивлен и неслыханно рад появлению Арсения. Не зная, что сказать он пригласил его поужинать в знак благодарности. Через пол часа они уже сидели в невзрачном японском ресторане. Он не чем не привлекал внимания, но Марио его посоветовал очень хороший друг. Хоть ресторан и казался просто забегаловкой, но Арсений всё равно чувствовал себя не в своей тарелке. За ужином он рассказал Марио все про свою судьбу, про свою бывшую преподавательскую деятельность, про научную степень, многочисленные награды за открытия, про стерву жену, которая его ко всем ревновала, про детей, которые выросли и забыли отца, про то, как он решил избавится от наскучившей и надоевшей ему жизни. Он оставил все: звание, почетную должность, семью. И пошел куда глаза глядят. И не смотря на то, что он бездомный он был рад плохой, но всё же новой жизни. Марио вызвал такси, и они уже ехали по ночной москве. Все сияло огнями и переливалось красками. Город был поистине красив. Марио предложил Арсению переночевать с ним в гостинице. Арсению было бы глупо отказываться от такого предложения. Через несколько минут они уже были рядом с гостиницей. Неожиданностью для них стали слова администратора: "Двухместных номеров нет". Они взяли одноместный номер. В номере Марио первым делом пошел в душ. После предложил и Арсению. Арсений вышел из ванной когда Марио уже лежал на кровати. Его оголенное тело было настолько притягивающим взгляд, что Марио не мог оторваться. Его сильные руки, накаченный пресс, по своему красивые выделяющиеся на фоне его тела вены, эти стекающие капли воды. Марио не мог себя сдерживать. Он подошел и поцеловал его, сорвал с него полотенце. Они упали на кровать в порыве страсти. Казалось, что их поцелуи не прерывались не на минуту. Марио стонал от этой невыносимой боли, которая одновременно была так приятна. По телу Арсения стекали уже не капли воды. Это были капли пота, рожденного в порывах безудержной страсти двух влюбленных тел. Марио, проснувшись, не обнаружил в номере Арсения. У него не было времени задуматься где он. Марио опаздывал на очень важную встречу. Это утро он провел в суматохе. Выходя из гостиницы он увидел толпу людей. Но не обратив внимание он быстро сел в такси и уехал. Сделка прошла не так уж плохо, несмотря на то, что Марио опоздал. Он сразу заметил лежащую на журнальном столике записку. Это была записка от Арсения. Последние его слова. Он говорил о том, как надоела ему эта жизнь, о том, что он хочет с ней покончить. Но ведь он еще не все попробовал, не испытал всю эту палитру ощущений, не пережил всех чувств. Вдруг Марио подумал, где он распрощался с жизнью, когда? Тут он вспомнил, что утром видел толпу людей. Но он прошел мимо. Встреча была ему важнее самого дорогого человека. Марио понял, что нет ему никого ближе и дороже Арсения, что ему больше не с кем не было так приятно, что они родственные души. Они как две половины одного целого, и одной половины уже нет и никогда не будет. Их свела между собой судьба. Они нашли друг друга в этой огромной толпе бесконечно движущихся людей. Марио вышел из гостиницы и пошел вперед. Он зашел в первый попавшийся паб. В баре было ужасно грязно, раздавались бесконечные крики. Но это уже не волновало Марио. Он подошел к бару и заказал, что-нибудь покрепче. Марио, без остановки, снова и снова просил повторить заказ. К нему подсел незнакомый мужчина. Своим громким, басистым и в тоже время хриплым голосом, он в открытую предложил Марио дозу крэка. Марио как-то побывал у себя на родине спайсы. Но, не к чему хорошему это не привело. Тогда он еще долго лежал в больнице и поклялся себе больше никогда не связываться с наркотиками. Но его состояние просто толкало его на покупку. Он не смог совладать с собой, не мог смериться с потерей, он ме мог больше так жить. Марио был обнаружен мертвым в кабинке туалета. Он изначально знал к чему приведет его это покупка. Он знал, что ему придется платить жизнью за свое спокойствие. Но так больше жить было невозможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.