ID работы: 12838428

окунуться в море.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

обещание.

Настройки текста

в глазах у чисея виднелись горы каменных фиалок, протянулись переливами от тёмных, болотом лесным засасывающих во взгляд задумчивый, до светлых — чистые проблески, как ледники голландских полей и далёких, выступающих во тьме спасительным светом звёзд. он всегда одаривал им тех, кто следовал за движением зрачков, улавливал, и открывал зрелище на вселенную мечтаний — ту, которую хотелось видеть в кузурю. только вот настоящий мир раскрывался не в ярком небе над головой, коллекции сушёных фиалок или ярком светиле, а гробнице, сокровище, потонувшем на дне морском вместе с пиратским кораблём и был доступен одному человеку, найденному им там же — драгоценному партнёру, харуоми. пока другие довольствовались крупицами, песчинками, таившимися на побережье пшеничных полей, богатства, выступающего отражением в желанных омутах, и всматривались через зеркала в собственное лицо — золотом облитое, коронованное вознесением над другими, нахождением рядом с величием в лице бывшего баскетболиста, — шингу окунулся в безграничные воды доверия и времени, где были они одни. рука, перекинутая через плечо, и тихий-тихий шёпот над ухом — уже что-то привычное, родное, доступное только ему, как и весёлые «попытки» чисея вывести его на смущение: поцелуи в открытые места, пока никто не видит, с последующим прикосновением к тому и взглядом, пытающимся выразить негодование, лишь бы смущение не плескалось на лице. он любил, когда тишина прерывалась неожиданными вопросами, подколами, не дающими погрузиться обратно в мысли, но больше всего он любил его самого — шумного, любопытного, думающего больше, чем кто-либо другой, с зашифрованным потоком в голове и удивительным талантом красть расположение других. харуоми и не против — пока доволен чисей, сжимая в руках его сердце и их многочисленных фанатов, у него нет повода для глупых сожалений. сотни тысяч проходили сквозь его пальцы, рассыпаясь, но сердце партнёра, сокровища, всегда оставалось в них целым и невредимым. он ценил это, как и дни, проведённые вместе, пока заплыв в море не закончился — счастливая пора прошла, как и время, отведённое для осуществления данного во время создания дуэта обещания. обещания сделать харуоми шингу счастливым.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.