ID работы: 12838444

Острые когти.

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 473 Отзывы 90 В сборник Скачать

Мертвые монстры.

Настройки текста
Хрустнув снегом, поднял голову к потолку, прищуриваясь. Застыв, прислушался, пытаясь уловить малейший звук чужих шагов. Мотнув головой, кивнул. Пока никого нет, это хорошо. Дойдя до ловушки, поморщился, вздыхая. Ещё один монстр, черт, они что, совсем от голода с ума посходили, не смотреть под ноги? Осторожно спрыгнув в яму, стащил с пик тело оленя, хмурясь и вздыхая. Ладно, это тогда пойдет остальным. Если так подумать, я же монстр сейчас, то если я ем монстра, то это получается каннибализм? Но я был человеком... вроде. Не то чтобы я был уверен, в том что я был человеком, конечно. Выкинув тело наверх, глухо выдохнул, возвращая пики и морщась от запаха крови. Если они падали сюда в надежде найти раненного монстра, то это на редкость глупое решение. Так… Выбравшись наверх, восстановил еловые ветки и запорошил снегом, довольно выдохнув, дернулся, услышав вой. Пора бежать… Такой туши хватит примерно на пол деревни, по крайней мере на то что от этой деревни осталось. Если сильно экономить то хватит на всех. Ухватившись за ноги, сжал зубы, утаскивая тело в сторону сноудина. Для меня монстры-олени были только оленями, монстры-кролики странным подобием кроликов. Если бы пришлось есть человека, вот тогда меня бы вывернуло. Но мясо монстров я все равно не ел, отдавая все Папайрусу который буквально из ничего творил прекрасную еду. Сейчас у нас не было помощников, мы прокармливали весь сноудин буквально сами. Увидев знакомую надпись, с энтузиазмом припустил вперёд. Позади раздавался волчий вой, вздохнув, закатил глаза. Черт, убить бы этих собак. Только детей пугают, совсем уже обезумели от голодовки. — Санс, ты принес еду?! — улыбнувшись мальцу, кивнул, махнув головой в сторону его дома. — Мама сейчас варит суп из ели, не переживай! Тебе помочь? — задумчиво кинув взгляд на тушку, отрицательно мотнул головой. — Па...Пайрус. — выдавив, двинулся в сторону дома. — О, позвать тебе брата?! Я могу! — благодарно кивнув, улыбнулся. Малец ответно широко оскалился, быстро убегая в сторону дома. Сноудин стал сплоченной общиной, готовой поделиться последним куском хлеба с каждым. Мы разделяли еду поровну, так ее было в достатке у каждого. Патрулировали границы, расставили кучу ловушек вокруг небольшого городка, каждого кто в них попадался, готовили и употребляли в пищу. Возможно это бы называлось канибаллизмом, но выбора особого и не было. Я ходил по своему маршруту несколько раз за день, человеческая форма позволяла быть ловким и доставать из глубоких ям добычу, которая туда упала. Иногда попадались монстры со стороны водопадья, по словам жителей очень похоже на рыбу. Остатки работающего ядра видимо что-то да делали, потому что начали расти странные растения. Фермы работать перестали, но взамен этому я сам стал присматривать за всеми ними и кормить тем, чем считал нужным. Не то чтобы я много знал о разведении животных, но пока от травы из водопадья ни одна курица не умерла. Короткие пути стали сильно искажаться, один раз чуть не выкинуло в лаву, полагаю что это было из-за травмы головы. Второй глаз стал очень плохо видеть, поэтому было принято решение зрачок выключить. Стал видеть на один глаз, но хотя бы не так плохо. — Санс! — улыбнувшись, кивнул, скидывая рядом с домом тушку и довольно выдыхая. Размяв плечи, прищурился. — Брат, как ты? — Папайрус выглядел одновременно довольным и обеспокоенным. Успокаивающе улыбнувшись, склонил голову чуть к боку, кивая. — Сле...гка. уста...л. — высокий скелет широко улыбнулся, уперев руки в бока. Папайрус с моего слова и упрямого спора, переодел свою броню на теплую толстовку и длинные штаны, с зимними ботинками. Холод даже на нас, скелетов, влиял. В ослабленной форме, как я понял после долгого времени патрулирования, но влиял. Магия уходила даже на утепление костей. Мы не могли тратить столько магии, даже если мы полностью состояли из костей и были магическими скелетами. — Хорошо! Этого хватит на весь сноудин! — брат присел на корточки рядом с ребенком, доброжелательно улыбаясь. — Не пробежишься по всем, надо оповестить что на три дня у всех будет еда. — ребенок широко улыбнулся в ответ, с энтузиазмом кивая. — Я скажу! — проведя взглядом торопливо бегущую фигурку, сглотнул, потирая плечи. Да уж, физическая форма ни к черту. — Брат, ты закончил свой обход? — отрицательно мотнув головой, показал пальцем круг, остановившись на половине. — Хорошо! Тогда заканчивай и приходи, я приготовил рагу из того кролика, что ты недавно принес! — благодарно улыбнувшись, выдохнул, смотря как высокий скелет постоянно хекая затаскивает труп в дом. Человеческое мышление тут как никогда пригодилось, да, Хоррор? Пропустив горький смешок, потёр шейные позвонки, потягиваясь и бредя обратно. Возможно в силки попалось ещё несколько животных, а ещё надо бы проверить насколько ядовиты те едва выросшие сорняки. Может мы сможем использовать их в еду.? Убрав руки в карманы, слегка вздрогнул при вое собак, раздражённо сжав зубы. Вот бы прикончить их, с катушек же совсем слетели. Отвратительно, потерять рассудок от такого. Как хорошо что их отпугивает только один мой взгляд. Полагаю уровень у меня уже немалый… Учитывая что все те ловушки ставил я. Пропустив смешок, вышел за пределы сноудина, возвращаясь на то место где нашел мертвого монстра. Надо идти дальше и обойти границы сноудина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.