ID работы: 12838444

Острые когти.

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 473 Отзывы 90 В сборник Скачать

Неправильность.

Настройки текста
Подняв взгляд на дверь в руины, поджал губы, поудобнее перехватывая топор. Есть ли. нужно ли мне, точнее, туда идти? Может ещё подождать.? По сюжету, когда то сюда должна упасть Ализа. Фриск давно покинули это место, но… Но Ализа. Жалкая пародия Фриск, попытка всё исправить, сделать сюжет длиннее, интереснее. Никто не будет читать, смотреть, взаимодействовать с неинтересным миром. Стоит ли дождаться Ализы? Нахмурившись, опустил топор на землю черенком вниз. Пока что еды хватает. Но стоит сходить на разведку как минимум, я не могу оставить потенциальную опасность прямо около входа в Сноудин. Обернувшись на дорогу, прищурился, осматривая прямую тропинку. Поставить тут ловушки.? Ох, помнится вон ту палку, по сюжету, Санс раздавил. Стоит поставить туда капкан, его по любому обойдут, но кто сказал что в него ничего не попадет? Ловушки никогда не являются лишними. Развернувшись к двери спиной, поволок топор по снегу. Надо вернуться в Сноудин, и пройти в Вотерфол. Скорее всего я смогу найти несколько трупов с той стороны, этого наверняка хватит на долгое время, если заморозить или что-то такое. А ещё стоит проверить животных в клетках и растения. Кажется в последний раз на них сработала моя магия, но не могу быть уверен. В конце концов я никогда не мог особо использовать магию Сансов. Пропустив ироничный смешок под нос, поднял глаза на вывеску. Отлично. Теперь воттерфол. *** Вытащив топор из каменной кладки, равнодушно кинул взгляд на труп собаки. Темми. Подойдя поближе к мелкому телу, носком ботинка повалял его, осматривая. Странные собаки. Даже не собаки, коты скорее. Они отравлены? Я не могу быть уверенным, Темми никогда не являлись чем-то адекватным, а тут как будто бешенством заболели. Прищурившись, недовольно цокнул. Как же не повезло что мы не можем пренебрегать едой. Схватив труп, нахмурился осматриваясь. Стоит брать с собой что-то типа сумки. Или рюкзака, мелкие трупы уже не удобно носить. Старик Герсон давно превратился в охладевший труп, его тело уже было подъедено со всех сторон. Вид явно не для слабонервных. Куски его мяса отлично бы сгодились для приманки, но нож я с собой никогда не носил — только топор. Пришлось грубо обтесывать кости и снимать кожу с мясом. Зато это действительно было отличной приманкой. Этот Темми не единственный в моем улове, ещё был конь, довольно мускулистый, мясо должно быть жестковатым, но если засушить или засолить то получится отлично. Ни один Вошуа, или как там их, не попался, и я полагал что все они давно вымерли. Тем более съесть их было бы невозможно. Ну, может только частично. Внизу в месте с падающими камнями было множество следов и кажется даже вода слегка окрасилась в красный. Пахло кровью и водой. Эхо цветы слегка завяли, плавно покачиваясь в стороны, земля вокруг них слегка окрасилась в красный. Хм, интересно, а что будет если поливать Эхо цветы кровью? Они умрут? Или станут плотоядными? Интересно, не так ли? Хах, кажется внутри просыпается экспериментатор. Но, не стоит, может быть, когда нибудь я и испытаю это, но сейчас нельзя. Время тратится быстрее чем казалось, в руках всего ничего, стоит вернуться в Сноудин. Я не буду заходить к призраку. Если он тоже обезумел или растворился от недостатка магии в подземелье, то это не очень хороший конец, как ни посмотри. Размявшись, потянулся, хватая трупы и утаскивая их в деревню. Кажется, за мной стелился кровавый след. Я никогда не хотел убивать, но… Это похоже на убийство животных. Как будто ты убиваешь свинью или курицу, а это я делал не раз. Люди всегда были эгоистичны в этом смысле, не так ли? Уставившись на радостных жителей, смотрящих на трупы, внезапно почувствовал тошноту. Как же это все отвратительно и неправильно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.